Войти Регистрация

irishka

Магдебург Германия
14 июля 2010, 12:54   •  Без категории

Привет всем!!!

Хочу написать как на свет появилась моя доченька Виктория. Всю беременность я отбегала без проблем, не было ни токсикоза и до 7 месяца мне казалось , что я и не беременная- живота тоже не было. Врач говорила, что маленькая будет девочка. {#emotions}

Вот прошло 40 недель , а моя Викуся и не думает выходить. Врач сказала, что нужно еще ходить.Через день я ходила на ЦТГ -все в норме. Так прошла 41 и 42 неделя. На 43 недели врач сказала ехать в больницу.Утром с мужем поехали. Там как обычно ЦТГ,обледования, пробы околоплодных вод. Все в норме, толька матка закрыта и Виктория почему-то не спешит к нам. Сделали УЗИ -Виктория примерно была 3900. Маленькая девочка, как мне моя врач говорила .{#smiley-innocent}Шуточки врачей , что девочка Ваша перед выходом марафет наводит уже просто надоели. Врач сказал ,что надо гель специальный делать, который вызывает открытие матки.Сделали и отправили гулять 2 часа а потом 2 часа на ЦТГ лежать. Посмотрели -ничего. Так меня промучили 2 дня .За эти 2 дня 5 раз гель сделали. Но ничего не помагало. Я попросила капельницу, но врачи сказали что капельница ставится ,когда уже есть хоть какое-то открытие, а у меня все было глухо как в танке{#smiley-embarassed}.

Максимально гель делают 6 раз. И мне сделали 6 раз на 3-ий день рано утром. У меня сразу разболелся живот, я сказала врачу и он -ну наконец-то наверное началось. И началось не то слово.Меня отправили гулять на 2 часа. Я позвонила мужу, он приехал через минут 40, мы начали вместе гулять по коридорам больницы. Прошло 2 часа живот болел ужасно схватки шли каждые 10 минут. И я подумала , что наверное скоро.Но не угадала и даже предположить не могла , что меня ждало дальше.

Мы вернулись в родильный зал , врач осмотрел- 2 см открытия. Вот теперь можно было под капельницу . Перед капельницей я пошла в туалет иу меня пошла кровь, но врачи сказали что это нормально.Подключили капельницу и мы стали ждать. Через минут 30 у меня лопнул пузырь.Минуты тянулись мучительно, живот болел очень сильно. Я попросила , чтобы меня еще раз посмотрели- 2 см опять, схватки идут , а раскрытия нет.Через неторое время пришла врач новая и предложила ПДА. Она сказала, что раскрытие идет медленно и это как минимум 10 часов еще и лучше обезболить. Я согласилась. Когда мне делали укол, мужу стало плохо. Он говорит, что там такие иголки длинные были и в спину засовывались .Как сделали укол боль сразу утихла. Я пролежала еще часов 5 и боль стала возвращаться. Я попросила повторить, но врач сначала хотела меня посмотреть. И что- 2 см. Я уже начала плакать, болело ужасно , а толку никакого. Оставили еще на пару часиков. Пришли посмотрели и.......... матка вообще закрылась обратно.{#smiley-frown} Пришло много врачей ,меня осмотрели и предложили кесерово. Сколько длилась операция не знаю. Делали под спинальным наркозом. Я все видела и слышала, когда Виктория закричала.Мне показали ее и унесли обрабатывать. А меня стали зашивать.

Потом отвезли в послеродовую, наркоз начал отходить , а боль возвращалась.Стали делать капельницы обезбаливающие.Не знаю как у кого, а у меня были боли ужасные. Встала я через 10 часов с медсестрой.Через 5 дней выписали. Виктория родила 4350 , 57 см - маленькая такая девочка{#angel}

Посмотреть 1 комментарий