Войти Регистрация
Ромочка — 19 лет 1 месяц
Ева — 10 лет 2 месяца
Софа-соня — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия

Блин, лучше бы Хюррем посмотрела, там хоть костюмы красивее....

За кого болеем в Турции? Как сделать шоу для пипла

Опишу несколько умозаключений, почему я не верю в реальность переворота. Ну, первое, генералитет члена НАТО вряд ли имеет такую возможность маневра. Все прослушивается, пронюхивается и простреливается. Спланировать подобную операцию, вовлекая в нее сотни участников и не спалиться заранее - дело весьма сложное.Даже если предположить, что вербовка командиров летных и танковых частей была построена не на прянике (типа будет тебе безбедная старость на теплом пляже), а кнута (типа только так ты можешь избежать грядущие скорые репрессии). Тем более что вербовали не религиозных радикалов, помешанных на халифате от Тихого океана до Атлантического, а вполне светский и образованный контингент. Вряд ли от голода способный на различные авантюры. Ну и вообще, хреновый тот военный, который на НАТОвской технике, на НАТОвских частотах связи, радарами и системами шифрования, с НАТОвскими базами в стране вдруг решил стать независимым. Тогда какие мотивы руководили "повстанцами"? Чем это кончится для них в случае провала - они понимали.

Военные на площади Таксим в Стамбуле. 16 июля 2016

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

а банальный спектакль... Режиссер-Эрдоган!

Теперь, он совершенно официально пересажает всех неугодных военных...

мдя.... чудны дела...

Главное что бы он не забыл, что театр начинается с вешалки...и ею же заканчивается....

Посмотреть 24 комментария

Сижу слежу за новостями! Мост над босфором перекрыт, вАнкаре и Стамбуле летают истребители и военные вертолеты...в это время Керри с Лавровым что то 8 часов трут в Москве!!!!!!

ПИПЕЦ ТОВАРИЩИ!!!! ( буду ниже дополнять) в хронологическом порядке снизу в верх

Читать далее →

Посмотреть 184 комментария

А про спрос в Турцию, нагло врут злые СМИ :)))))))))


Посмотреть 34 комментария

...увидеть голую задницу Сампары, велкам под кат:))))

Собственно говоря, к чему я... Позавчера сделала первый сеанс коррекционного массажа... Ну про то, что я себя ВСЯ чувствовала вчера, как один сплошной синяк-я тихо промолчу:))) Но реальный синяк, вылез только в одном месте, которое я вам и показываю:)))) Посему, сегодня, вместо второго сеанса, лечусь траксевазином:)

Мастер хороший, на самом деле, просто первый раз со мной работает, и вот, в одной зоне не рассчитала :) Больше нигде синяков нет, хотя, повторюсь по ощущениям, в синяках вся:)))) Но сегодня уже почти вся болезненность прошла... так что в воскресенье, будет следующая экзекуция :)

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Очень сытно, а поскольку тунца уходит всего грамм 80, то еще и на пару блюд в день мясной или рыбной нормы хватит.

Листья рукколы и корна ( я беру сразу смесь в магазине) + помидорка + огурчик + пол баночки консервиованного тунца в собственном соку вместе с соком+яблочный уксус или лимонный сок+ соль+перец....украшаем маслинками... перемешиваем и нямка


Посмотреть 24 комментария

Я не стану вставлять все картинки, их очень много в фотоальбоме по ссылке

https://www.facebook.com/irina.sampara/posts/1083044585121468?pnref=story
Но советую прочесть и посмотреть, очень интересно!

Особенно картинки

____________________________________________

Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя).

Само путешествие было потрясающим - по количеству событий и впечатлений. Посетил 7 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Хьюстон, Нэшвилл, Новый Орлеан, Питсбург, Филадельфию. Плюс проехал почти по всей стране на машине с юга на север - из Хьюстона в Нью-Йорк зигзагами. То есть посмотрел и глубинку, и столицы. Ну и по своим профессиональным интересам был на музыкальной выставке NAMM и в одной из известных студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Экскурсия в НАСА тоже очень впечатлила. Во всех своих поездках я стараюсь посетить не только туристические места, но и обычные богатые, средние и бедные районы, стараюсь везде ощутить жизнь не глазами туриста, а глазами простого местного жителя. Например, катаюсь на местных метро, электричках и трамвайчиках, гуляю по обычным нетуристическим районам.


Читать далее →

Посмотреть 204 комментария

А я бы сказала по протасовски:)

И так, в эти выходные мы поехали в наш любимый Бояский откушать шашлыка.... И там, я увидела в меню "окрошка по кавказски" . Решила спросить, а что это такое... Оказалось, вполне даже протасовское блюдо, причем годное для любой недели:)
И так:
Берем всю зелень, что имеется в доме, у меня: укроп, кинза, петрушка, базилик, зеленый лук. Огурчик... Все это шинкуем , заливаем кефиром, немного разбавляем водой ( что бы пожиже и не кисло) солим, перчим и вуаля! Кушаем!
Очень даже...очень! Я еще от себя импровизирую, добавляя редиску и вареное яичко. А в мясные недели, можно порезать вареного мяска...
Супер вещь!

Посмотреть 34 комментария

Теперь я официально не жирная!!! Введя в таблицу свой утренний вес, табличка, которая твердила не протяжении многих месяцев о том, что у меня ожирение 1-ой степени, изменилась на такую!


А вот мои замеры за 17 дней Протасовки

Обратите внимание, 8-го я начала есть мясо:)



Посмотреть 37 комментариев