Войти Регистрация
Алиса-актриса — 7 лет 6 месяцев
Феликс — 5 лет
Киев Украина
8 марта 2015, 22:21   •  Феликс

Вроде ничего особенного, но появилась минутка написать)

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

4 марта 2015, 01:01   •  Алиса

Моей мартышке уже 2г10 мес было 3 дня назад. В этом месяце Алиска гиперактивная и жжёт своими фразами и умозаключениями! Оооочень повзрослела, прям совсем взрослая стала. Увлеклась пазлами на телефоне. И вообще, у неё уже телефонно-компьютерная зависимость. Хорошо даже, что ноут сломался, а то бы сидела часами за ним.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Господи, куда катиться наш мир)) Какое творчество!


Посмотреть 14 комментариев

Сегодня один из многих дурдомских дней, когда за долгие годы хочется курить)))

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

25 февраля 2015, 16:57   •  Феликс

Люблю и не люблю я этот возраст)) Люблю, потому что они такие маленькие, хорошенькие, пахучие! Потому, что приобретаются уже какие-то умелки, становятся интересными, интерактивными я бы сказала))) А не люблю, потому что приходиться всё время носить на руках, т.к. лежать не хочет, сидеть не может, а всё вокруг такое интересное))

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

22 февраля 2015, 22:40   •  Феликс

Уффф, я знала, что настанет этот момент...Грохнулся мой мальчик с дивана. Как это вышло - не представляю, т.к. оставляла в центре дивана, перпендикулярно краю. Но, видать как-то ногами досунулся. Падал на глазах. Зайди на 2 секунды раньше в комнату - успела бы поймать. А так упал((( ножульками вниз, повернулся в бок, согнулся гусеницей и только потом тюкнулся носом в пол. Орааааал громко, но не долго) Теперь буду бдить

Посмотреть 24 комментария

19 февраля 2015, 12:39   •  Алиса

Смотрели вчера Голос страны.Дети. Там у одного мальчика было еще 11 братьев и сестер. 6 родных и 6 приемных. Сашка мой ржот, говорит: "Хочешь так?". На что я округлила глаза. Алиса тем временем слушала наш разговор и с самым суровым видом сказала "Мама, папа, это очень плохая идея! Плохая идея!")))

Посмотреть 13 комментариев

16 февраля 2015, 17:59   •  Феликс

Что-то кажется мне, что и у Феликса зубы рано вылезут. Так начухивает дёсна, так кусает меня за грудь, что я ору как белый мишка). Так что десна проверяются сейчас с завидной регулярностью :)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

10 февраля 2015, 23:41   •  Феликс

Ровно год назад я испытала шок)) Теперь этот маленький ужасикошмарчтоделать вызывает слёзы умиления, радость, гордость, ощущение полноты семьи...Я порой думаю на сколько сынулька весь мой и только мой! Как я его люблю! И какая я молодец, что я его отстояла! И спасибо, конечно же, всем девочкам, меня поддержавшим в тот сложный момент!



Посмотреть 18 комментариев

5 февраля 2015, 13:21   •  Алиса

Совсем не было времени написать об Алисочкиных 2,9)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев