Войти Регистрация
Алиса-актриса — 7 лет 9 месяцев
Феликс — 5 лет 3 месяца
Киев Украина
Сегодня Алиса обнаружила у себя левую руку! Вот проснулась она утром, лежит "песни поет" и руками машет. И тут ее взгляд зацепился за руку! И стала она ее рассматривать под разными углами, сжимая и разжимая ее. Хих))) Смешная такая! Выражение глаз на столько изумленное, как-будто если б я у себя наличие хвоста обнаружила)))

Посмотреть 2 комментария

Сегодня у Алисика появилась маленькая точечная родинка на левой ручке с тыльной стороны, по средине между запястьем и локотком.

Посмотреть 7 комментариев

Уже несколько дней подряд Алиса как-будто на мостик стать пытается: упирается ногами в матрас, напрягается, приподнимает попу и как бы старается перевернуться на левый бок. что это желание перевернуться или невралгия? ваши детки так не делают?

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня Алисончик начала смеятся в голос (2 мес и 4 дня)!!! Моя мама цокает серебрянным кулончиком по стакану, а Алиска ржунькает во весь голос)))))))))) Это такое счастье!!!!!

Посмотреть 8 комментариев

Сегодня Алисочке 2 месяца! Взрослая уже))) ТТТ, она у меня хорошая девчёнка растёт:

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Сегодня ночью обнаружила свою доцю спящую на животике! Удивилась))

Посмотреть 7 комментариев

Целую неделю я только и делала, что агукала. Домашние сказали, что даже кот скоро заговорит от моего настойчивого желания научить дочь говорить "Агу". И вот, в четверг, 21 июня, в возрасте 1 мес и 23 дня, Алисончик таки выдала своё первое "Агу". Мы с моей мамой аж в ладоши захлопали! Но вот незадача, Алиса агукнула и больше не хочет! Девочки, а как у вас дело с агушками обстоит?

Посмотреть 52 комментария

Полдень. На улице филиал ада. 35 в тени. Боюсь предположить сколько на солнце. Воздух стоит. Прогуливаюсь. Навстречу идут родители с коляской ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТЕГНУТОЙ В ЧЕХОЛ! И как назвать таких родителей, которые пытаются сварить и удушить своего ребенка? Жесть...

Посмотреть 38 комментариев

Что-то у меня сегодня ночью взбесился организм и, как мне кажется, выработал тройную суточную норму молока - грудь трещит, бугрится как-будто в первый раз прилив произошёл и всё залито молоком: вся моя одежда мокрая, простынь, матрас, одеяло...пипец просто! Что это и из-за чего, кто знает?

Посмотреть 27 комментариев


КОМУ ТЯЖЕЛЕЕ: МУЖУ ИЛИ ЖЕНЕ?

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Посмотреть 7 комментариев