Войти Регистрация

Татьяна

Саранск Россия
13 августа 2008, 12:53   •  Без категории

вчера посорились с папой, теперь с ним не разговариваем...

а бедный малыш, все чувствует и беспристанно бьется о стенки животика.

даже ночью просыпалась от его пинков.

наверное ему сейчас плохо, как и мне....

А эта какашка мягко говоря, только ходит задрав хвост, да "морду от нас воротит".smiley-cry.gif

Посмотреть 3 комментария

3 июня 2008, 16:50   •  Без категории

сегодня сдавала анализы на отклонения плода, так называемое "уродство".smiley-cry.gif пока стояла в очереди в этой чертовой платной клинике

потеряла сознание и хоть бы кто нибудь помог!!!!!!!! у меня ведь даже живот торчит, а никто даже не шолохнулся.

страшно, как то стало после этого случая, вот так на улице упаду и даже никто не поможет, спасибо, если не наступят на тебя...

а вообще не по себе как то за результаты. вдру что то не так??

Посмотреть 5 комментариев

26 мая 2008, 08:35   •  Без категории

Помогите пожалуйста!!!!!!! у меня больше нет сил, очень сильно болит голова, уже третьи сутки не проходя ни на минуту. я не могу говорить,смотреть, лишь от отчанья произвольно катятся слезы. Подскажите, что можно выпить при беременности, со сроком 16-17 недель, а то еще чуть чуть и помру.

P.S. даже во сне чувствую эту жуткую боль, такое ощущение что это уже никогда не кончится.

Посмотреть 11 комментариев

23 мая 2008, 15:40   •  Без категории
Мы  случайно  познакомились  на  сайте  знакомств.    Он  написал  два  сообщения,  я  ответила  тем  же  и  больше  не  написали  не  слова,  а  через  неделю  удалили  анкеты  совсем.  Он  сказал,  что  я  стану  его  женой,  на  что  я  с  усмешкой  лишь  ответила,  нет.  Только  в  душе,  почему-то  уже  знала,  что  это  именно  он,  тот  самый  кого  я  ждала  столько  лет.  Через  неделю  знакомства  он  сказал,  что  любит  меня,  на  что  я  ответила,  что  невозможно  так  быстро  полюбить,  а  через  день  ответила  ему  тем  же.  Он  все  переменил  в  моей  жизни,  сказав,  что  я  все  изменила  в  его.  Он  сказал,  что  хочет  ребенка,  но  по  состоянию  здоровья  не  может  мне  его  подарить.  Я  сказала,  что  ничего  невозможного  нет,  главное  только  верить!!!!!  Сегодня  16  недель  моей  беременности,  мы  счастливы.  Он  носится  со  мной,  как  курица  с  яйцом,  а  я  довольно  мурлычу.  14  июня  наша  свадьба  и  теперь  он  довольно  ухмыляется,  повторяя,  что  я  все    же  стала  его  женой,  а  я  невинно  опускаю  ресницы,  извиняясь,  за  то  что  сразу  не  поверила.    И  вот  как  после  этого  не  верить  в  СУДЬБУ?

Посмотреть 4 комментария

22 мая 2008, 16:53   •  Без категории
До  1  дня  16  недели  животика  совсем  не  было,  а  теперь  конец  16  недели  и  живот  неприлично  округлился!!!  это  вообще  нормально???ем  то  я  как  обычно,  ни  на  грамм  не  больше,  а  живот  выпер!

Посмотреть 2 комментария

22 мая 2008, 12:16   •  Без категории

Моему пузику уже 15-16 недельemotions.gif

Посмотреть 1 комментарий