Войти Регистрация

Иванка

Санкт-Петербург Россия
18 сентября 2010, 01:02   •  Без категории
Сообщение  на  одном  из  форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?
17 сентября 2010, 01:24   •  Без категории

Что творится с моим организмом? Не понимаю я его, причём совсем.

В августе М пришли 21-го числа, ПА (на который я надеялась) был 7-го сентября. Следующих М я не ждала 19-21-го сентября, а 14-го вечером потягивало живот и начались М... Здравствуйте, я вас не ждала... Обидно было, но я взяла себя в руки и решила, что сразу после М начну пить боровую матку.

А М пропали. Побыли один день (и то как-то несерьёзно: но не мазало, а кровило, но не обильно) и сплыли... Аууууу, ребята! вы вернётесь или как? Что я теперь должна думать? Как я теперь буду цикл высчитывать?

Про Б думать боюсь, вряд ли... и вообще боюсь воспалений всяких, хотя ничего у меня не болит.

Эх....

16 сентября 2010, 01:35   •  Без категории

Здравствуйте, дорогие девочки!

Зайдя на этот сайт, я не смогла просто так отсюда уйти! Принимайте к себе ещё одну хочушку!!!

История у меня такая. Я замужем уже 5 лет. 3 года назад мы активно стали планировать малыша. Забеременеть получилось с первого же раза, но на 5 неделе случился выкидыш... В следующем цикле ситуация ПОВТОРИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но примерно на 6-7 неделе началось кровотечение, уложили меня в больницу, но спасти масика не удалось... Потом был жуткий период затяжной душевно-физической болезни: мой организм выдавал одну болезнь за другой (и всё это на фоне депрессняка...).Меня лечили от всего, но оказалось, что напрасно, так как я оказалась совершенно здоровой!!! После 5 месяцев новых попыток мы с мужем плюнули на всё и перестали планировать.

Я с головой ушла в работу, а о ребёнке стала думать как о неотъемлемой части моей БУДУЩЕЙ жизни.

Прошло 1,5 года... В прошлом месяце мы опять решили попробовать. Настрой был самый позитивный, но вчера пришли монстры... Теперь я опять в печали и тоске...

Надеюсь, что здесь мне будет лучше:) Будем друг друга морально поддерживать и подбадривать))))))))