Войти Регистрация
Маруська — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
19 октября, 20:21   •  Без категории

Нужна няня для девочки 7 лет. будет 8 скоро. Ходит во 2й класс. Обязанности: водить в школу, на доп. занятия. Делать уроки. Готовить, содержать вещи ребенка в порядке. Из навыков: опыт работы с детьми, какие-то творческие навыки, умение наладить отношени...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 19 сентября, 13:04
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Посмотреть 73 комментария
Поделилась постом 28 августа, 16:58

Лучшие энциклопедии для самых маленьких. Условно от 1 до 3-4 лет.


Читать далее →

Лиза
Посмотреть 20 комментариев

Добрый день! Наткнулась на эту фабрику -КС-Дизайн. Производство у них в Реутове. Цены вроде нормальные и могут сделать все мои задумки по кухне. Но вот отзывов о них практически нет. Может кто-то слышал об этой фабрике?

Или посоветуйте. пожалуйста, ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вернее даже, просто ваше мнение. Грамотно ли составлен проект?

Дана кухня Г-образная. 3.5х1.64 м.

Справа от раковины - посудомойка. Слева, где распашной шкаф с двумя створками - стиралка. Как думаете, такой фасад подойдет в этом месте? Мастер говорит, что никак по-другому не получится..

. Вот второй вариант: здесь самые верхние ящики не распашные, а вверх открываются. Это мне не нравится. И еще у них свои размеры. не перекрещивающиеся с нижними..


Посмотреть 13 комментариев

Добрый день! Не могу определиться с цветом фасадов( На картинке дизайнера всё нравилось. Но сейчас я заехала в квартиру и понимаю, что очень много белого. Уже сейчас хочется цвета добавить. Может быть скомпоновать : сделать низ серым, а верх белым? Кухня пока на стадии заказа...Фартук наверное сделаю белый кабанчик, т.к. с белым проще потом цветные аксессуары подбирать)) Диван тоже еще не решила какого цвета...

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Добрый день! Квартира еще не готова, но я уже переехала и очень нужны шторы (чтобы соседи из дома напротив не заглядывали))) На картинке дизайнера они просто нейтральные..для вида. А мне бы хотелось цвета добавить, а то всё белое выходит, как в больнице.. И на кухонное окно может римскую штору? Или все же обычные...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Вообщем, положили фартук. И чем больше я на него смотрю, тем мне всё больше кажется, что он не будет сочетаться ни с полом, ни с кухней((( Хотела кабанчик белый, но потом решила, что будет скучно. Теперь жаааалею((( Помогите советом, пожалуйста! Может снятьэту плитку, пока не поздно?

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Поделилась постом 19 января, 16:12

Жалко, я только сейчас это увидела. Еще печальнее, что не додумалась сама. Но это так мило))):

"Учительница истории из Техаса Лесли Раш написала о том, каким образом в ее семье уже много поколений рассказывают правду о Санта-Клаусе. И этот способ настолько прекрасен, что им хочется поделиться со всеми.

Читать далее →

Мария Ч
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 21 декабря 2016, 14:22

ГОД!!!! Год не было ни в одной аптеке, не под заказ ни ваще! Аптекарши нагло врали про то, что снят с производства, онлайн аптеки пожимали плечами и говорили, что поставка задерживается. Я даже написала в минздрав жалобу! На что мне ответили, что он видите-ли не входит в список жизненно необходимых препаратов. И вот! Очередная попытка и мне его принесли! В докторе столетове была упаковка одна, обещали в течении недели еще две дотащить.

А все почему, да потому что стоит он около 100 р. А помогает отлично! Куда уж фуфломицинам из рекламы , по 500 -900 р. , до него! Именно благодаря этим ампулкам, я в садике ходила с сухим носом, когда у всех в группе была бахрома. Воспитатели, лишь пожимали плечами...

И именно такой, именно сухой, в ампулках, которые надо разводить и за день прокапать. Все другие формы полное фуфло.

А сказки про то, что это фуфломицин. я даже слушать не стану. Препарат был разработан в СССР в 1957 году. Не было в СССР фуфломицинов ради прибыли, система была иной! И все, и точка.

Вся засада в том, что его нужно применять при первых симптомах ОРВИ, если уже усугубилось, он лишь поможет, но не уберет. А так... Белые сопельки пошли, берем и быстро начинаем принимать: каждые 1,5-2 часа, по 5 капелек в каждую ноздрю и так прокапать 2 ампулки. Все! Как минимум 3 месяца без соплей, вам обеспечены. Ну у нас так, точно:) Ужо как 38 лет :)


Ирина Сампара
Посмотреть 133 комментария
Поделилась постом 12 декабря 2016, 11:55

Адвент он выматывает дисциплинирует Приходится мне иногда поломать голову, чтобы выдумать что-нибудь этакое)))

Ладно, не выдумать, а хотя бы где-нибудь найти)))

Банальных елок из шишек не хочется, а вот такого простого, но веселого очень мало даже на просторах интернета.

Поэтому эта гирлянда была для нас прям глотком свежего воздуха среди всяких приевшихся новогодних поделок)))

Делюсь идеей честно стащенной где-то на англо-язычном сайте ( у них там кстати, вообще всяких идей больше чем у нас почему-то)).

Читать далее →

Элина
Посмотреть 5 комментариев