Войти Регистрация

Ivolga

Москва Россия

!

 
23 мая 2010, 19:04   •  Без категории



.

 
29 января 2010, 23:46   •  Без категории

Рассказала все начальнице, она так рада была за меня) Весь день только об этом и говорила, постоянно настраивает меня на положительную волну)

Как же это приятно когда кто-то другой искренне за тебя радуется! =)

зы. муш у меня все-таки самый лучший на свете! ;))

упф!

  10
25 января 2010, 21:26   •  Без категории

14 январ была на первом УЗИ. Эмбриональный срок был 5 недель, но эмбрион не просматривался. Узистка пугать не стала, просто сказала что ждет меня через 10-14 дней на контроль. Примчавшись домой перевернула интернет и адски испугалась что есть возможность анэмбрионии. Без истерических рыданий, конечно, не обошлось.... Сережка, как всегда, успокоил - сказал что любит меня и что у нас обязательно будут дети. Все-таки как хорошо и спокойно на душе становится когда понимаешь что рядом есть близкий человек, поддерживающий тебя и, главное, понимающий твои чувства.

Потом была сука-гинеколог Парфилова Наталья из клиники Медсвисс. В этой клинике я была у многих докторов, но такая дрянь попалась мне впервые. На мои жалобы грубо не обращала внимания, заявила что у меня, скорее всего, замершая беременность. На что я ответила ей о свежем тесте ХГ Ч с результатом 21000, что соответствует моему сроку. Ваще убило вот это:

Г-г: Какой у вас срок?

Я: 7 акушерских недель, 5 эмбриональных.

Г-г: Каких акушерских? Что такое эмбриональных? Что вы меня путаете?? Я спрашиваю у вас какой срок?

Я начала объяснять доктору-гинекологу (!) что есть кушерский срок и что есть срок эмбриональный. Писец!

А закончился прием следующим диалогом:

Г-г: с вашим циститом выписываю вам фурамаг.

Я: я пью канефрон н, который мне выписал предыдущий доктор (на предыдущем приеме)

Г-г: знаете, мне не нравится канефрон, это слишком СЛОЖНЫЙ препарат, я советую вам фурамаг. старое, простое средство.

Фиг тебе, думаю, а не фурамаг. Но из любопытсва заглянула в инструкцию энтого самогу фурамага и... обомлела. Цитирую:

"Противопоказания:
гиперчувствительность, в т.ч. к препаратам группы нитрофуранов;
беременность;
кормление грудью;
тяжелая хроническая почечная недостаточность;
детский возраст до 3 лет (для данной лекарственной формы)."

Если вот до этого момента я думала что мое мнение о данном докторе может быть ошибкой, мало ли, настроение у нее было не то, может проблемы какие в семье.. Но вот тут я озверела просто. Отменять безопасный канефрон и назначать ТАКОЕ. Даже если бы моя беременность и оказалась замершей (а, вернее, диагноз анэмбриония подтвердился бы) - все равно не имела права!

Я не буду писать о том как прожила эти 11 дней в ожидании и неизвестности. Просто была овощем, на самом деле и вспоминать тошно. А сегодня было повторное УЗИ, где я услышала как бьется сердечко моего сантиметрового эмбриончика! Я заплакала прямо на кушетке)) Доктор показала мне все на экране, рассказала и распечатала кучу снимков для семейного архива, за что ей сказочное спасибо!!!

Что я в очередной раз усвоила для себя - врачам нельзя доверять безоговорочно!!! Тем более когда дело касается твоего ребенка, даже если ему всего 7,5 эмбриональных недель.

Посмотреть 10 комментариев

12 января 2010, 23:04   •  Без категории

ввиду сташного укачивания подозреваю боооольшииииие проблемы с транспортом в ближайшем будущем...

сегодня открыла свой волшебный секрет маме, а она рассказала мне о своей беременности - когда ждала меня. оказалось, что она хотела мальчика! а все остальные просили девочку. боже, я разочарована.. я-то всегда считала что уж моя-то мама всегда точно знала что у нее под сердцем дочь, чувствовала это и хотела. чёрт, чёрт, чёрт! =)))

гуляла сегодня по заснеженной москве и понимала, что я больше не одинока. мое солнце, моя радость, мой радужный лучик теперь всегда со мной...

зы. бета-хгч от 09.01.10 = 3100,98! Нам третья неделька)

Посмотреть 1 комментарий

10 января 2010, 20:45   •  Без категории

гы) только недавно думала о том, что не такая как все - все пишут про токсикоз и всё такое, а я себя, значит, счастливицей считала - вот же повезло-то мне! угу, как же, повезет Оле... с утреца упорно, прям ни на минуту не отпуская, мучает легкая тошнота. Пока легкая. Становиццо страшно, ибо если я начну водить дружбу с белым другом на работе меня очень быстро рассекретят... Эх, не хотелось бы чтоб они знали, особенно руководство..

Ну, это мелочи, собсно главное чтобы та самая мелочь чувствовала себя отлично, росла себе там спокойненько на радость маме и папе)

=)

  11
10 января 2010, 01:43   •  Без категории

Ну вот, завела специальный блог для записей о своем "интересном" положении)

Первую вторую полосочку узрела на тесте вечером 5-го января, утром 6-го полоска была совершенно четкая, сомнений не осталось и я буквально тут же обрадовала папочку) Много читала девушек, пытающихся забеременнеть и думала что это процесс долгий, а у нас все вышло с первой же попытки - первая овуляция и не успела я задуматься о том, что может быть уже.. как оказалось что и вправду уже)) Папа был горд собою, своими шустрыми головастиками и вообще счел себя настоящим мужчиной) Ввиду праздников долго не могла сдать кровь на ХГЧ, только сегодня с утра, жду теперь с нетерпением результа...

Из жалоб - тонус. Сильный по моим ощущениям. Болезненный. Это меня очень пугает, я волнуюсь, нервничаю и тем самым нифига не упрощаю ситуевину =(( Была сегодня у гинеколога, выписали магне В6 и свечки с папаверином, а вот но-шпу пить запретили. Ну и фолиевую (хотя я ее сама сразу стала принимать), вит.Е и тэдэ) В четверг у меня УЗИ - посмотрят мой тонус, определят точный срок моей мелочи.

Потрясающе насколько меняется жизнь, приоритеты, цели и мироощущение в целом от одной только мысли о беременности.. Ну разве это уже само по себе не чудо??? И, хоть моему маленькому эмбриончику всего лишь несколько недель, а длина его выражается парой миллиметров, я уже люблю его всем сердцем. Вся моя душа, неприкаянная до сих пор нашла покой и радость. Женское счастье все-таки в детях, мужчины лишь соучастники и средство достижения, как бы феминистично это ни звучало.

i love You so much!

Посмотреть 11 комментариев