Войти Регистрация

олеся

Благовещенск (Амурская обл.) Россия
7 января 2010, 03:52   •  Без категории

Здравствуйте. Подскажте мне пожалуйста. У меня родился сынуля 12 октября 2009г. Роды были очень тяжелые. У моего крошки кефалогемотома теменных костей с краевыми переломами теменных костей, адипонекроз в области теменно-затылочного ассинклитизма слева, подвывихом с1-с2 кпереди,синдром двигательных нарушений. Гипоксически-геморрагически энцефалопатия, ВЖК 1ст. с обеих сторон, САК, тяж.течение, подострый период, гипертезионно-судорожный синдром. Постгипоксическая кардиопатия.МАРС, ООО, АРХЛЖ, аллергический диатез и постгипоксический колит.

За счет подвывиха мы целый месяц питались через зонд,отсутствовал сосательный рефлекс(да и других тоже тоже не было) 1.5 недели питались моим молочком а потом из-за переживаний оно у меня пропало и тут началась большая проблема которая продолжается до сих пор:

Пробывали NAN гиполлергенный, за одно кормление кушали ели по 15г - появилась кровь в кале, поменяли NAN на кисломолочный - начали обильно срыгивать и обсыпало прыщиками грудь и щечки, затем NAN безлактозный по 60г - тоже срыгивали. перешли на Альфару, ели по 80г, в одно прекрасное утро отказался и не в какую. попробывали нистожен, сначало понравился поа не нашли белок в моче, поменли на тему гипоаллергенную 150г, пока кал не стал темнозеленым то густым, стал плакать голодным плачем но кушать больше не хотел. то жидкий кал, я испугалась и вернулсь к нестожену. еле-еле кушаем по 60г, тему тоже больше не хотим. Данилка весит около 5.5 а кушает очень мало. 30-60г за одно кормление с перерывом 3-3.5ч что делать посоветуйте пожалуйста? заранее спасибо.