Войти Регистрация

diana

Герман — 9 лет 2 месяца
Минск Беларусь
25 октября 2012, 17:05   •  Без категории

Сыну 5 лет. Вроде ничего не беспокоит, ни воспалений, ни покраснений, ничего не было. Но крайняя плоть вообще не открывается, очень маленькое отверстие. Пробовала несколько раз при купании, но ничего не получилось, слишком узкое отверстие. Начиталась в интернете всего всякого, но так и не поняла как правильно поступить, некоторые пишут что само все откроется к годам 7, некоторые пишут что надо обязательно к врачу идти... Может и в самом деле не париться и подождать, если ничего не беспокоит? 

24 августа 2011, 23:45   •  Без категории

Не кидайте сильно тапками. Работаю я в детском супермаркете. Многое вижу и слышу. Приходят мамы с детьми (ну это естественно). Но когда ребенок начинает истерить и истерит по-страшному, неужели нельзя выйти из магазина и успокоить своего ребенка??? Сегодня мама одна посадила на плечи малыша (возраст примерно до 1,5 лет), ходит себе рассматривает, а деть орет, визжит. Оно и понятно - игрушки, все красивое и цветное (ему-то все хочется потрогать, в руки взять), а может детёнку жарко/душно, а может он хочет кушать/пить/пИсать/какать и т.д. Пофиг! Она ходит просто так и смотрит, а малыш кричит. Ладно я, продавец, я молчу и тихо терплю. Но уже сами покупатели, как я заметила, стали нервничать и откровенно смотреть на мамашу. Я сама когда-то ходила в этот магазин как покупатель с сыном, и когда он начал истерить, я взяла на руки его, вывела из магазина и попыталась успокоить, поговорила с ним, убедила, что нельзя себя так вести, сказала, что сейчас выйдет охранник и оштрафует нас. Мое чудо вроде меня поняло. Но мне тогда было так неудобно! А сейчас я работаю в этом магазине и такое происходит каждый день! Или малыш бегает и все сбрасывает с полок, а папа за ним ходит и слова не скажет. Ну вот как так можно, а? Я конечно могу сделать замечание родителю, но лишний раз не хочется нарываться (ведь покупатель всегда прав!). Но блин, люди ведь все взрослые, надо ведь как-то и воспитывать своих детей.

Извините если что не так. Просто накипело! У самой ребенку 4 года ща будет и все помню, как оно было, но честно многих вещей не понимаю.

Посмотреть 170 комментариев

)))))

  5
25 июля 2011, 00:30   •  Без категории
Мамочка  моя,  я  очень  сильно  люблю  тебя!!!  Бусь-бусь-бусь...  Боже,  как  приятно!!!  И  пофиг  стало,  что  пришла  жутко  уставшая  с  работы,  и  пофиг,  что  на  работе  сделали  замечание,  от  которого  настроения  не  было  целый  день,  и  пофиг,  что  муж  вчера  нажрался  и  поругались...  все  пофиг  стало  после  таких  СЛОВ!!!  Самое  дорогое  -  это  наши  дети...  Люблю  и  обожаю  свою  кроху!  Дай  бог  тебе  здоровья....)))

Посмотреть 5 комментариев

23 июля 2011, 22:46   •  Без категории
ребенок  слопал  упаковку  мукалтина...  вроде  никаких  признаков  плохого  самочувствия  не  было.  это  опасно???  может  надо  было  что-то  делать?  не  ругайте  строго,  это  свекровь  не  досмотрела,  я  на  работе  была.

Посмотреть 5 комментариев

2 июля 2011, 11:37   •  Без категории
вот  и  закрыли  наш  дет.  сад  на  целый  месяц....  в  прошлом  году  я  как-то  не  парилась,  просидели  дома.  а  в  этом  -  все  иначе.  я  устроилась  на  работу,  муж  тоже  работает,  бабушки,  дедушки  тоже  все  заняты...  короче  ребенка  оставить  не  с  кем.  пришлось  записать  его  в  лагерь.  сначала  брать  не  хотели,  отмахивались  тем,  что  маленький  еще  (3,9  г.),  что  у  них  в  группе  будут  старшие,  даже  школьники,  а  мой  будет  самый  маленький.  конечно  был  мандраж,  как  это  так?  но  выбора  у  нас  не  было.  конечно  оказалось,  что  мы  не  самые  маленькие  будем  в  группе,  будут  еще  малыши  (воспитателям  же  проще  со  старшими  быть,  чем  возиться  с  малышнёй,  вот  они  и  отговаривают).  но  Герман,  когда  я  сказала,  что  скоро  пойдем  в  новый  садик  и  познакомимся  с  новыми  детками,  сказал  жалобно  -  я  не  хочу  в  новый  садик,  я  не  пойду!  с  одной  стороны  он  у  меня  мальчик  общительный,  быстро  знакомится  с  новыми  людьми  без  особых  стеснений,  но  с  другой  -  какие-нибудь  перемены  он  очень  остро  воспринимает,  вплоть  до  криков  во  сне  или  может  написать  в  кровать...  вот  и  переживаю....(((((
снова  кашель....  этот  ужасный  кашель!  ((((  уже  больше  месяца,  как  все  было  нормально,  хотела  убирать  лекарства  с  нашей  "дежурной"  полочки.  ан  нет,  нате  вам...  перемена  погоды,  похолодало,  вот  где-то  и  подхватил.  хочу  лето!  летом  мы  не  болеем..........{#verysad}

Посмотреть 15 комментариев

26 апреля 2011, 18:49   •  Без категории



14 февраля 2011, 10:45   •  Без категории

не хвастаюсь...))) это моя первая рамка для рисунков сына в детском саду

Читать далее →

5 февраля 2011, 14:13   •  Без категории

Проснулась и мысленно поблагодарила бога, что это был сон...

Как будто я решила убить своего ребенка, обдумывала как лучше это сделать. Решила расчленить... Взяла отвертку (не знаю почему именно ее) и каким-то образом ампутировала сыну кисть на одной руке. Крови не было совсем, он не плакал, вроде как ему не было больно. После этого у меня началась паника, я начала орать и плакать, подумала - что же я такое делаю??? Я же не смогу жить без него!!! А потом я не знала как объяснить мужу почему у ребенка нет кисти, что с ним случилось... Я пыталась ему рассказать обо всем, но начинала рыдать и сильно кричать. А муж меня успокаивал.

Короче, нафиг-нафиг-нафиг такие сны!!! Что к чему - не понимаю.... {#bye}

23 января 2011, 19:08   •  Без категории

Когда отдавала Германа в сад, заведующая сказала, что дети периодически ставят сценки, спектакли. Я еще ей тогда сказала, что не представляю как такие малыши могут там чего-то играть, а она ответила, что умеют, да еще как! походите, мол, увидите сами...

Весной был спектакль "Муха-Цокотуха". Герман был тараканом ))) Очень мне понравилось, снимали на камеру и иногда просматриваю диск. И действительно, детки так здорово играют!

В четверг был опять спектакль "Волк и семеро козлят". Готовила ему костюм козлёнка, ну шортики и желеточка меховые остались от новогоднего мишки, а с рожками и ушками пришлось помучаться. На обруч изолентой примотала проволоку для рожек, обвязала их нитками. И обруч сам обвязала пушистыми нитками, ушки связала и продела проволокой. Короче всё неплохо получилось. Но этот обруч был тяжелый и на самом спектакле все время падал, а Гера его поправлял. Но в целом всё очень понравилось! Дети смешные такие...)))

а вот и фото

image

image