Войти Регистрация
Иришка — 14 лет
Костик — 9 лет 8 месяцев
Москва Россия
10 ноября 2010, 12:36   •  Без категории
9 ноября 2010, 09:24   •  Кулинария

Щука - рыба вкусная, но уж очень много в ней костей. Пыталась и запекать, и фаршировать, и в итоге больше всего понравились из нее котлеты.

image

Щуку очистить, порезать, пропустить в мясорубку (вместе с мелкими костями, вынуть только основную кость). Фарш посолить, смешать с суш. укропом и 1 ст.л. крахмала. Сформировать котлеты. Сварить их на пару.

Можно запанировать котлеты в сухарях и обжарить в масле.

9 ноября 2010, 09:17   •  Кулинария

Долго училась готовить пиццу так, чтобы она была похожа на итальянскую. Скажу, что в наших условиях это достаточно трудно сделать, но все же реально.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

3 ноября 2010, 14:54   •  дневник

Вторая беременность была такой же ненапряжной, как и первая, но, помня горький опыт первых родов, я решила избежать тех ошибок, которые, как я считаю, и привели к нерадостным последствиям.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 ноября 2010, 14:54   •  дневник

Это теперь я часто сижу в Интернете и много успела узнать про беременность и роды,а пять лет назад информации у меня было намного меньше, да и не пыталась я что-то узнавать и искать... некогда было... или просто слишком надеялась на себя...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

1 октября 2012, 09:04
14 августа 2012, 00:18
14 апреля 2012, 01:04
1 декабря 2011, 08:44
24 ноября 2011, 08:57