Войти Регистрация
Иришка — 13 лет 5 месяцев
Костик — 9 лет 1 месяц
Москва Россия
14 декабря 2010, 16:56   •  Кулинария

300г морского коктейля сварить, смешать с 2 измельченными вареными яйцами, измельченным луком и консервированной кукурузой.Заправить йогуртом (без фруктов, натуральным), смешанным с солью и специями. выложить салат в пустые кожурки от апельсинов.

image

Посмотреть 6 комментариев

14 декабря 2010, 09:16   •  Кулинария

Приготовить салат: банку консервированного лосося размять, смешать с 3 измельченными вареными яйцами, 1 ст. вареного риса и 100г тертого сыра. Заправить майонезом, выложить в форму в виде рыбы. Оформить чешую кружочками моркови, глаз - маслинкой.

image

Посмотреть 5 комментариев

14 декабря 2010, 09:12   •  Кулинария

1 вареную свеклу натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Выложить в круглую форму, заняв примерно ее половину. В оставшуюся часть положить вареный рис, смешанный со специями (по вкусу). Форму перевернуть, оформить салат кружочком свеклы и яйца.

image

5 декабря 2010, 09:22   •  Кулинария
    На 100г творога: 50 мл молока, 10г сахара, 1/4 яйца, 10г манки. Все смешать, выложить в форму. Запекать 20-30 мин при температуре 250С. Рецепт правильный, в д/с готовят именно так. Получается вкусно!

Посмотреть 13 комментариев

29 ноября 2010, 18:45   •  Кулинария
12 ноября 2010, 18:57   •  Кулинария

Моя любимая итальянская кухня{#love}

1кг бычьих хвостов

2 средних луковицы

1 крупная морковь

2 ст. сельдерея

соль, перец (по вкусу)

4 з. чеснока

1/2 ст. бел. сух. вина (или 2 ст.л. бел. вин. уксуса+2 ч.л. сахара)

оливк. масло/говяжий жир

400мл гов, или овощ. бульона

Хвосты порубить круп. кусками, обжарить в масле до золотистого цвета, вынуть. Положить туда мелко порез. овощи, чеснок, обжарить (2 мин). Добавить мясо, соль, перец, влить вино. дать ему выкипеть. Влить бульон, тушить на мал. огне 3 часа.

image

12 ноября 2010, 18:52   •  Кулинария

Основа - бисквитный корж (4 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 4 ст.л. муки, перемешать. Вылить в форму и выпекать до готовности (180С)).

Из коржа вырезать "детали" Нюши, сложить в картинку. Оформить взбитой со сгущенным молоком и красносмородиновым соком сметаной, мармеладом и зефиром. Охладить.

image

Посмотреть 2 комментария

10 ноября 2010, 14:16   •  Творчество

Лепили вместе с дочкой из застывающего пластилина.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

10 ноября 2010, 14:05   •  Кулинария

Очень смешно было, когда гости приняли эту закуску за... десерт.

image

Уложить слоями в форму:

-тертое яблоко (кислое)(2шт), смеш. с 1 ст.л. йогурта (обычного, не фруктового)

-мелко порезанный чернослив(100г)

-тертую вареную морковь(2 больших), смеш. с 1 ст.л. йогурта и 2 ст.л. размоч. и порез. изюма

-тертую вареную свеклу(3 средних), смеш. с 1 ст.л. йогурта.

Все слои промазать сметаной. Дать тортику постоять (6-8ч) в хол-ке, затем перевернуть его на тарелку. Смазать сметаной, украсить. Посыпать молотыми орехами.

Посмотреть 4 комментария

10 ноября 2010, 13:48   •  Кулинария

Вот как можно украсить обычную еду, чтобы заинтересовать деток!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев