Войти Регистрация
Иришка — 14 лет
Костик — 9 лет 8 месяцев
Москва Россия
9 февраля 2011, 20:26   •  Кулинария

Помидоры разрезать пополам, начинить их тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, солью и специями. Сверху выложить оливки, запечь.

image

Посмотреть 2 комментария

9 февраля 2011, 08:50   •  Кулинария

Одни из самых моих любимых "украшалок" для блюд. Очень простые - всего лишь огурцы и помидоры, но получилось неплохо.

Закуска "Божьи коровки" - руккола, половинки помидоров, черные точки и головы - из маслин.

image

Читать далее →

8 февраля 2011, 21:27   •  Кулинария

Очень простой и вкусный. 500г печени пропустить в мясорубку, добавить 1 яйцо, соль и специи по вкусу и 6 ст.л. манки. Выпечь коржи для торта. Прослоить их пережаренными луком и морковью. Сверху смазать майонезом и украсить.

image

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

8 февраля 2011, 20:43   •  Кулинария

Тарталетки - это беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола, они всем нравятся, можно придумать разные начинки, а особенно вкусными они получаются, если их печь самостоятельно.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

8 февраля 2011, 20:21   •  Кулинария

 

 

Вот такие простые и красивые закуски можно приготовить для фуршетного стола. Все готовится быстро, и всем всегда нравится.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

7 февраля 2011, 07:38   •  Дети

Ночка выдалась необычная... Обычно я стараюсь Костику вечером много спать не давать, самое позднее - до шести или полседьмого, а иначе его потом не уложишь. А ложиться надо где-то в 21-22, потому что иначе Ира потом в сад утром не встанет. Но сейчас мы в сад не ходим - там карантин по гриппу. И папа у нас временно отделён - по причине того же гриппа, у родителей живет. Я с ними целый день одна развлекаюсь, уже из последних сил. Так вот, вчера Костик второй раз хорошо поспал, с 14 до 17, поэтому я и решила, что до ночи больше мы спать не ложимся. Он, когда хорошо выспится, может и 4 часа играть нормально... К девяти вечера дети стали подавать признаки усталости. Я всех искупала быстренько и по кроватям распихала... Костик вырубился почти в момент, а ира вертелась почти до 23. Но потом все же заснула... Я спать не хотела, сидела за ноутом... К полуночи Ира... проснулась. Сон ей плохой приснился... Проснулась и... все. Спать больше, чувствую, не хочет. Она и попила, и в туалет сходила, и к себе в кровать я ее взяла (сама тоже легла)... не спит - вертится. В итоге, довертелась - Костик проснулся тоже, да такой радостный, видно, что выспался. Весело - время почти час ночи, а у меня дети проснулись и обратно спать не собираются. Ладно, не сидеть же с ними в темноте - пошли в другую комнату, включили свет... Больше часа играли... Потом Костик хныкать начал -все же привык по ночам спать, организм не понимает, что это вдруг мы разгулялись. Попыталась еще раз всех уложить. Этот процесс растянулся на полтора часа. Мы еще и на кровати поиграли, и пообщались... В общем, все заснули только в три часа ночи. И проснулись... в восемь утра!

Надеюсь, это разовое явление. Я, вообще-то, по ночам спать привыкла... да и Костик такое впервые устроил...

Посмотреть 3 комментария

Зимние десятидневные каникулы - это долго и скучно...  поэтому, отдав часть их всяким елкам и походам в гости, на последних выходных мы решили съездить в Питер. Сначала я эгоистично хотела оставить старшую дочку у бабушки, но та, узнав, что мы собираемся уехать, заявила, что тоже хочет в Питер. Как же без нее? Так что поехали все вместе.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

19 декабря 2010, 12:39   •  Кулинария

Один из самых простых способов приготовления рыбы)))

image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 декабря 2010, 20:46   •  Творчество

image

Шарик из ниток с бисером

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

17 декабря 2010, 17:55   •  Без категории