Войти Регистрация

Джулия

Саратов Россия
13 августа 2010, 12:37   •  Без категории

Мне 38 лет, у меня есть сын, которому в сентябре исполнится 20 лет. Нет мужа, но есть любимый мужчина, который для меня свет в окне...Он меня холит и лелеет, да и всю мою семью тоже. И в этой бочке меда есть ложка дегтя: у него есть семья.

Я знала, что вопросы совместного ребенка его не радовали и не вдохновляли, но причиной этого неприятия была большая наша разница в возрасте, его волнует то, что он не молод. Меня вполне устраивало то, что было между нами,но в этом месяце я узнала, что наступила беременность. Как же мне хорошо от этого стало! Я давно не была так спокойна и весела, мне давно не говорили на работе, что я похорошела (хотя всегда слежу за собственной внешностью). Просто я решила оставить этого ребенка! И сказала об этом отцу ребенка. Первая реакция, конечно, была негативная, но потом он мне позвонил и сказал, что он подумал и тоже хочет этого, да и давно хотел, просто боялся. Вчера я ему сказала, что у нашего малыша начало биться сердечко... Он чуть руль из рук не выпустил, остановил машину и плакал...

Я открыла Интернет и читаю все, что касается беременности, потому что со времен первой Б прошло уже много лет, да и сейчас все происходит более осознанно. Я люблю моего мужчину и мое новое положение! Я знаю, что мне еще предстоит за него побороться, ведь об этом не знают еще мои родственники.

Я ничего не требую от отца ребенка, мне не надо, чтобы что-то резко изменилось. Любовь его нужна, забота и защита... А все остальное будет само собой!