Войти Регистрация

Юлия

Костик — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
2 сентября 2014, 17:31   •  Без категории

Девочки, помогите. Врач назначила сумамед 200/5 мл. давать по5 мл. Каким количеством воды надо растворять лекарство. Весим мы 18 кг.

6 января 2014, 17:49   •  Без категории
Продам  стеклянный  аквариум-рюмку  на  12  л.  Пользовались  несколько  раз.


5 января 2014, 20:15   •  Без категории
Добрый  вечер,  уважаемые  мастера.  Нужен  торт  на  18  января.  Мальчику  5  лет.  Фанат  трансформеров. 

Очень жду Ваших ответов

5 января 2014, 18:42   •  Без категории

Были сегодня в СМ-Докторе на Войсковской у стоматолога. Шли фторировать зубы, а нас доктор уговорила посеребрить передние. Теперь они черные...  Серебрение  зубов

Вот думаю, стоило ли это делать. Серебрили на пломбы. Видок просто ужасающий. Процедуру надо повторять несколько раз. Эх, как же жалко деток. Такой мелкий, а уже проблемы с зубами

Посмотреть 3 комментария

1 августа 2012, 20:13   •  Без категории

Поехали туда через неделю после потопа. Приехали. Если б телевизор не смотрели, ничего бы и не узнали. Сначала поехали в Дивноморское. Там, ДААААА. На улицах не так грязно, как в море. Когда ветер сильный, все приносит назад, что смыло. Народу мало. А самое ужасное то, что цены на питае дикие. Пробыли 2 дня, собрались и уехали в Геленджик. Народу на пляжях мало, чисто. Море теплое. Нам там очень понравилось. Отдыхали там 2 года подряд, на следующий год надеюсь еще поехать.

7 июля 2011, 08:39   •  Без категории
Вот  диву  даюсь.  Не  так  часто  в  метро  езжу,  но  иногда  приходится.  И  вот  тут  на  днях  захожу,  а  там...  БА!  Реклама  исчезла  из  вагонов.  Надо  же.  То  плюнуть  некуда,  везде  в  нее  попадешь,  а  теперь  и  глазу  зацепиться  не  за  что.  Непривычно  так.  Пусто  и  чисто.  ))) 

Посмотреть 2 комментария

30 июня 2011, 08:02   •  Без категории

Ну вот и случилось то, чего я  так сильно боялась. Мой малыш сломал руку. Переломом это, конечно, трудно назвать, но все же. Маленькая трещина, но гипс-то наложили.

На ровном месте, дома, песередине комнаты. Был с бабушкой, я диплом на курсах делала. Самое обидное то, что это выступление даже не пригодилось. Всех поздравили с окончанием и отправили домой.

Теперь мы на 2 недели загипсованные. Он почти привык к новому состоянию. Я... никак. Глядя на него, слезы наворачиваются. (((( 

Посмотреть 7 комментариев

24 марта 2011, 11:48   •  Без категории
Девочки,  есть  ли  у  кого-нибудь  информация  по  этому  садику?  Нам  дали  туда  путевку,  но  что-то  душа  не  лежит.  Ходили  туда  в  ЦИПР,  ребенок  дурниной  орал.  Ни  в  какую.  Было  у  нас  две  воспитательницы.  Одна,  как  положено,  с  детьми  занималась,  вторая  -  столбом  стояла  и  слова  из  нее  клещами  не  вытащить.  Интересно,  там  все  такие?
26 августа 2010, 23:49   •  Без категории
Да  и  отпуском  наше  путешествие  назвать  трудно.  Но  всеж.  едем  в  Волгоград.  потом  в  деревню.  К  родсвенникам.  Боюсь.  Мелкий  с  нами.  Как  он  перенесет,  как  я  перенесу  это  все.  Его  ни  с  кем  низя  оставить.  Без  мамы  никуда.  Мамчик  жуткий.  Мужу  все  пофиг.  Говорит,  что  все  хорошо  будет.  А  мне  страшно.  Я  первый  раз  на  самолете  полечу.  Сын,  соответственно.  А  вдруг  что  не  так?  Как  там  в  незнакомом  городе....  Да  и  в  деревне  живут  по  старым  порядкам.  Жена  должна  все  делать,  муж  отдыхать  после  работы.  Свекровь  рассказывала,  что  когда  они  туда  ездили,  она  вместо  отдыха,  на  кухне  готовила  на  себя,  мужа,  детей,  да  и  на  всех  остальных...  блин.  И  не  поехать  нельзя.  Муж  обидется.  Столько  для  меня  делает. 
13 августа 2010, 14:33   •  Без категории
поехали  мы  несколько  дней  назад  в  Ашан с  мелким перед  поездкой  на  дачу.  Закупились.  Начали  продукты  в  машину  закладывать.  Мелкий  вокруг  вертелся.  Потом  в  машину  залез,  пока  я  сумки  на  первое  сиденье  укладывала.  Папа  в  это  время  багажник  закрывал.  И  тут  произошло  самое  ужасное.  В  тот  момент,  когда  я  положила  все  сумки  на  первое  сиденье,  мелкий  залез  на  водительское  сиденье  (ну  и  что...  много  раз  так  было),  папа  закрывает  багажник  и...  мелкий  блокирует  двери  изнутри  машины.  А  ключи  по  закону  подлости  кто-то  забыл  в  багажнике.  Все.  Запасных  нет.  Я  чуть  не  поседела  в  тот  момент,  когда  пришло  осознание  того,  что  ребенок  в  машине  один,  двери  закрыты.  Думала,  что  стекла  будем  бить.  Начали  его  уговаривать:  "Нажми,  Котик,  на  кнопочку"....  Не  помню,  сколько  мы  там  стояли...  Открыл.  Сообразил,  где  кнопочка.  Вот  такие  мы  с  папой  дураки.  А  ребенок  молодец!!!  Не  забывайте  ключи  в  багажнике
21 апреля 2010, 23:12   •  Без категории

Наверное это возраст... Хотя мальчик у меня очень характерный. но сейчас началось нечто невообразимое. Капризный до невозможности. Каждая прогулка заканчивается истериками и лежанием на полу около лифта. Ни в какую не хочет идти домой. Орет дурниной. Весь дом знает, во сколько мы возвращаемся с прогулки. нАверное я мама неправильная. Много ему разрешаю. Хочет по лужам бегать? Бегай. Все для тебя. И сапоги резиновые купили, и костюм водонепроницаемый купили. Все по лужам в детстве бегали. И мне нравилось Ну что орать? Нельзя же весь день сидеть на улице и ублажать его. Если что не по его, все. начинается коцерт. А это ему еще год и 3 месяца. А что же будет дальше?

По попе бить... не выход. В моем случае - не помогает. Он еще больше плакать начинает. Никакие уговоры не действуют. Только и остается, что взять его подмышку и нести домой. Эх. Это просто крик души.

Посмотреть 5 комментариев

21 апреля 2010, 23:08   •  Без категории

Купила книжку на днях Высоцкой о питании детей в возрасте от 0 до 7 лет. Рецептов много, но многие повторяются. Стоит денег немерено. Бумага классная, картинки красивые. Практических советов (как написано в аннотации) очень мало. Да и рецепты не ахти. В интернете, да и этом сайте рецептов для малышей и не только гораздо больше, и многие из них интереснее. Итог. Купила книгу, разорилась и пожалела. Только домашним никогда в этом не признаюсь. А то начнется... мы же тебе говорили....

20 апреля 2010, 14:24   •  Без категории

Вот решила написать свое мнение об этой коляске. Купила год назад. Купила и радовалась сначала. У нас  в районе очень многие в таких колясках катаются. Сначала все хорошо было. А спустя некоторое время стала замечать, что и малому там не очень удобно, и сама коляска не очень. Если передние колеса заблокировать, коляску в сторону ведет. Ребенок все время сползает. Приходится его поправлять, либо под спину что-то подкладывать. Когда ручку перекидываешь, чтобы малыш ехал к маме лицом, коляска становится сложной в управлении. А сейчас она живет отдельной жизнью. Когда хочу ее разложить, сама раскладывается. Даже на кнопку не нажимаю. Колеса стали очень сильно скрипеть. Можт коляска хорошая, а мне попался такой нехороший экземпляр. В общем, спустя время, я недовольна. Единственный плюс - большой капюшон, который закрывает от ветра и дождя.

Посмотреть 1 комментарий

14 апреля 2010, 14:50   •  Без категории

Решила составить список всего того, что оказывается МАЛОнужно маме и малышу.

1. Рюкзак-кенгуру. Мне почти не пригодился. Я не говорю о мамочках, которые живут, напимер, на 5 этаже без лифта, а коляску таскать тяжело и помощи ждать неоткуда. Но если есть лифт - трата денег. У меня малый кроме как на руках и сидеть нигде не хочет, но кенругуша пригодилась раза 3.

2. молокоотсос. Самый лучший молокоотсос - ребенок.

3. коврик развивающий. Хватило на 15 минут. Больше интереса не проявлял. Пылится сейчас этот ковер на балконе всеми забытий и никому не нужный.

4. Грызунки. с водой, гелем и т.п. трата денег.грыз все, кроме того что надо

5. игрушки на бампер в коляску. когда малыш едет в коляске его много чего интереует, только не игрушки. Это, по крайней мере, у моего так было

6. бутылки доктор браун. мне не понравились. авентовские или курносики сосались лучше

7. трусики для приучения к горшу. Дешевле и проще сажать на горшок. А я купила эти трусики. сменила раз 5 за час и опять к подгузникам вернулась.

8. гамачок в ванную. на руке удобнее купать.

9. ниблер. многие не давали детям. а мы какой-то период пользовались. к тому моменту когда решила купить запасные сетки, малый отказался. Вывод: не надо торопиться

 

Посмотреть 8 комментариев