Войти Регистрация
Железнодорожный Россия
17 июня 2015, 15:26
17 июня 2015, 04:41
15 июня 2015, 22:33
15 июня 2015, 22:25

Про светлые фотографии, резкость, размытый фон и ручные настройки.

Или занимательная математика для мам.


Читать далее →

вот пишу сюда честно говоря под эфектом прочитанного, думала все успокоится- так как из-за того что переписал орг бланк на отправку такого не может случится, до сих пор не могу понять, чем я заслужила в свой адремс ХАМКА и НЕВЕЖДА

Учавствовала в закупке вот у этой милешей дамы

Читать далее →


1. Лавовая лампа

inhabitots.com

Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.

Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли.

Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт более наглядным и зрелищным.

Читать далее →


Девочки, по этой ссылочке Вы можете приобрести бижутерию которая представлена в наших коллекциях http://vk.com/misskatydesign

Читать далее →

Дорогие ребята,парни девушки...все кто читает в данный момент эти слова...Хочу рассказать вам одну историю.На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку.Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах,добро должно быть безграничным!

3 июня 2015, 09:09