Войти Регистрация

Ксения

Алексей — 6 лет 6 месяцев
Астрахань Россия
27 сентября 2010, 10:05   •  ЧУВСТВА

Девочки, всем привет! Хочу поделиться. такая проблемка. Я не хочу секса, вообще. Все понятно, ребенок, устаю. Но как Это донести до мужа. Он мне мало того что с ребенком почти не помогает, так еще истерики закатывает, что я специально сексом с ним не занимаюсь. Что занята я только собой и ребенком.

Может быть это ревность? Что делать? помогите

SOS

28 июля 2010, 16:16   •  Без категории

Привет.

У меня такая проблема. Когда ребенок сосет полнуюмолока грудь. У меня болит грудь, такое ощущение что тянет . Что это может быть?

28 июля 2010, 09:12   •  Без категории

Всем привет!!!!

Ну вот и я собралась писать про свои роды. Хочу сообщить сразу, что с врачами я не договаривалась, и вообще старалась не думать о родах как таковых. Наверное боялась посмотреть правде в глаза. Рожала я 16 мая 2010 года.

И так: ПДР мне ставили на 25 мая - 05 июня 2010 года. Но я почему то решила что рожать буду числа 15-16 мая. Так и получилось))

Утром 16 мая в 6 часов утра я проснулась. Почему? Понятия не имею. Просто что-то забеспокоило, а что я так понять и не поняла. Походила пол часа и легла опять спать. Потом уже проснулась я г-де то в 9, родители собрались в магазин купить двери в комнаты (у нс как раз шел ремонт). Они уехали. Через час ушел муж на дачу. Я его отговаривала, отговаривала. Не послушался, ушел. Меня не чего не беспокоило вообще. Ну я немного уставшая была. Было такое ощущение что сейчас на части развалюсь. Где то в 3 часа дня я решила начать готовить ужин. Супчик сварить. Я думаю у многих в домах холодильники когда морозильная камера находиться в низу у пола. Ну вот я села на корточки, достать мясо, и тут раздался влажый хлопующий звук и полились воды... Я встала. Честно говоря, в тот момент у меня отключился мозг вообще. Я минут 30 стояла на месте и даже думать не могла. Шок наверное. Первой моей мыслью было: "Да что так рано то? Блин!!!!". Начала я сбираться. Тут и схватки началить. Через каждые 15 минут. Я помылась, побрилась, оделась. Легла на кровать с телефоном и начала названивать. Позвонила мужу. И что Вы думаете? У него телефон в не зоны. Маме - не отвечает. Папе - таже история. И вот лежу я на кровати и думаю: "Я блин одна что ли буду?" И налась у меня паника. Девочки, я так переволновалась, как будто не знай что началось. Сижу как идиотка, слезы душат. Через минут 5 взяла себя в руки. Говорю фиг с ним. Все равно рожать придеться. Слезы не помогут. Решила позвонить по второму кругу. Ответила мама с 4-ой попытки. Разговор (как сейчас помню):

- Привет! - это я .

- Привет! Что нужно?

- Да так. Рожать собралась ехать. Вот интересуюсь ключи от двери у Вас есть?

ТИШИНА 5 так где то минут. Я даже подумала что она в обморок упала.

- Ты, что, блин, издеваешься? - мама

- Нет. Просто интересуюсь.

- Так сиди, мы сейчас будем, скорую пока не вызывай.

Отключилась. Приехали они где то через 30 минут. Мама мне постоянно названивала и интересовалась как я. Когда они приехали, мама и папа начали пить карвалол, валерьянку. Успокаивались. Я сижу спокойно на все это смотрю. Мужа нет. Начались СХВАТКИ. Терпеть стало уже не очень. Так скажем. Но я терпела. Так скулила, но держалась. Вызвали скорую. Со скорой вообще отдельная история. Позвонили на 03, там говорят позвоните по такому номеру, позвонили туда - нет вы что это вообще областная скорая, короче с 5 попытки дозвонились. Мама бегает - нервничает, Папа сидит молчит, практически плачет, мужа НЕТ. Приехала скорая. 20 минут сидела в ней - оформляли. Я уже не могу. все болит. Они сидят, пишут. Мама поехала со мной. Приехала я в роддом в 5 часов вечера. В приемной меня подержали. минут 20. Подняли на 2-ой этаж. Там тишина такая. Оказывается я была первой в этот день вообще. Взял меня врач мужчина. Казах. Очень стыдно, правда. Но не помню как его зовут. Поставили ко мне еще медсестру, девочку Маленькую, худенькую. Студентка нашего медицинского. Положили в род блок, лежи говорят, сейчас помотрим. Пришел врач, посмотрел. И спрашивает: "А у тебя схватки давно вообще начались-то? " отвечаю, что с 3-х часов. Покачал он головой и говорит. Ну что открытие полное, сейчас головка ребенка продвинится и будем рожать. Вы себе вообще представляете? Я блин не готов моральна была еще рожать. Поствили мне капельницу, что бы схватки быстрее пошли. И тут пошла головка. Как мне было больно. Девочки, я думала отключусь. ЭКГ поставили послушали. Потом мне шейку матки вправили, она у меня начала загибаться. Больно. Но за схватками не замечала. Врач ходил во круг меня, разговаривал со мной. Потом видит я в неодеквате. Позвал анастазиолога, он мне сделал обезболивающее. Сначала все в тумане. Потом, было ощущение, что не до конца проснулась. Но БОЛЬ ни куда не делась. Болело адцки. Я лежала и единственное что мне помогало, это мять халат медсестры. Девочки у нее после моих родов весь подол халата по кругу мятый был. А еще в весовой категории мы с ней не подходим, пальцы она мне не смогла разжать)). Самое трудное это лежать на спине, раздвинув ноги, и продыхивать схватки. Не тужиться. Это кошмарно. Это для того что бы головка встала нормально. В 8 часов положили меня на кресло. В 20.15 я родила. Мальчика вес 3560, рост 52 см. 8/8 по шкале. Отношение мед персонала отличное. Меня конечно ругали, но потом я поняла, что правильно ругали. Выписали нас в следующее в воскресение, со скандалом. Но это уже другая история....

 

 

24 февраля 2010, 12:40   •  Без категории

недавно была в гостях, там были дети. Так вот как только эта маленькая толпа детей пробегала около меня с криками и визгами или даже просто с гулом (вели себя дети в пинципе тихо) моя пузатик начинал отчаенно биться. Казалось что прям выскачет сейчас и совсеми детьми убежит)) играть. Такое бывает у многих?

24 февраля 2010, 12:22   •  Без категории

Девочки, Всем привет!!!!

Очень хочу задать один вопрос. И задаю))

Читала где-то  что с 25-26 недели у беременной женщины начинается увеличиваться грудь и вырабатыватья молозево. У меня грудь ростет с самого начала, я уже столько бюсгалтеров поменяла, с 3 на 5,5 перешла. Что дальше будет боюсь думать. Вопрос в другом у меня переодически через каждые 3-4 часа начинает вырабатываться молозево, течет прямо струйками, не большими конечно, но ощутимо, если белье без поролона, мокрой оказывается даже кофта. Это вообще нормально? Или у меня соски плохо держат?

 

 

странный конечно вопрос, но куда деваться)

19 декабря 2009, 10:32   •  Какие мы
27 ноября 2009, 13:10   •  ЧУВСТВА

Какая я все-таки злая. Меня аздражает все, муж, родители, работа, коментарии в мой адрес. все все вызывает во мне столько гнева. Вы себе не представляете. мама говорит что беременная женщина должна светиться счасьем и радость должна переполнять ее. А я не нормальная. Потому что веду себя иногда не одекватно. Самое обидное, что меня не пониают, а может и не хотят понять. И тут же появляетсябида, что меня не слушают. Что все что япрошу не выполняется, считают это бредом. Ну не нравиться мне как пахнет холодильник, ну пожалуйса не открвайте его при мне. Так нет все равно откроют и еще минут 5 смтрт в него,может чего вырастет.

Еще на работе... Сегодня праздник масульманский. Женщина одна стол накрыла. Понятно дело с выпивкой. Одну девочку спрсили пойдешь к нам, а сказала нет я не хочу, дела и все такое. А меня даже не спросили, прост скинули со счетов и все. Я онимаю что пить о небуду. Но просто посидеть поговорить. Обидно аж до слез.

 

 

p.s.наверное не стоило этого писать, но так плохо, а не кому это все рассказать. Пусть лучше тут будет.

Посмотреть 4 комментария

25 ноября 2009, 09:05   •  Без категории

Двочки подскажите. Вчера обходила врачей, сделали ЭКГ а у меня серцебиение 90 ударов в секунду. Это плохо.

Правда есть одно но я лежала голая на против двери без ширмы и каждую минуту кто-то (в основном мужчины) открвали дверьи просили врача. Это могло повлиять? или это уже пипец?

Живот

  1
23 ноября 2009, 09:48   •  Без категории

Сейчас посмотрела фотографии животиков на 14-неделе беременности. Оказывается у меня не такой уж и большой живот. Я то думала я столько жира наела, а оказывается этоуже ребенок. Хотя живот тыкаю он мягкий. Может все-таки жирок? А может вообще 50 на 50?

Посмотреть 1 комментарий

20 ноября 2009, 12:07   •  Без категории

Всем привет!

Девочки подскажите. Какое имя выбрать.

ДЛя девочки я почему то сразу выбрала имя Ангелина. Оно у меня сомнений не вызывает. И ждала я как то девочку, настроилась уже. А тутмне сегодня говорят, что возможно мальчик. В принципе с мужем мы смотрели мужские имена. Выбрали Алексей.

Но почемуто мне кажется что Алексей Николаевич слишком мягкое имя. Не будет ли сын слабохарактерным?

Не удивляйтесь что имена на А, мне во сне приснилось что ребенок будет только на имя начинающееся на А. И это не подлежит пересмотрению.

Может быть подскажите какие-нибудь имена на А, кроме Александр. Их у нас в семье пруд пруди.

Заранее спасибо.

20 ноября 2009, 12:03   •  Без категории

Сегодня утром была на узи. Врач посмотрела отклонения всякие и потом сказала возможно будет мальчик.

И что это значит? Это точно, или все еще может раз 100 поменяться?

Посмотреть 4 комментария

9 ноября 2009, 10:25   •  Про лечение

С пятницы у меня болел нез живота. Зачем придавать этому значение? Поболит, перестанет. В воскресенье утром казалось, что ношу 10 кг кирпичей. Решила остаться дома и на дачу не идти. Мама сказала что будет полезным прогуляться.

      Пришла на дачу.  сиджела на скамейке, тяжело было втавать. Потом собирала айву, морковь.

      Пришла. Решила зайти к милому другу Унитазу. Кровь.

Скорая. Отслоение 1 см. 2 недели в больнице. выписали в прошлую пятницу. Размер плода 43,3 мл. отслоения нет. Слава Богу. Пишу сухо, потому что слезы все вылелись. Эмоций нет.

 

 

Посмотреть 1 комментарий

19 октября 2009, 09:37   •  Без категории

1. Тошнить стало  меньше. но иногда, особенно по утрам, очень плохо.

2. Запахи тоже ни куда не улетучились. Я даже заметила что не ем не чего изльбника. Мне все либо готовиться малой порцией, которая не будет долго лежать. Фрукты вообще в холодильник не кладут,знают что их есть я потом не буду. Даже 3 пакета не спасает.

3. Стала меньше отекать. Наверное потому что от обыктовенной воды у меня начинается рвота. Пью в основном молоко, а оно мочегонное.

4. Кожа стала немного более сухой чем обычно

5. Вес набираю хорошо. Как мне говорят

6. Животик пока не видно

7. волосы лезут, как и обычно

8. Пью фоливую кислоту 4 таб. в день и йод актив 200 Млг в день

Посмотреть 5 комментариев

12 октября 2009, 11:27   •  Без категории

1. Тошнит, мало чего изменилось по этому поводу

2. Запахи. Все ВОНЯЕТ!!!! в три раза сильнее чем на прошлой недели.

3. Еда. Ем ем ем все время голодная

4. Вес - худею

5. Эмоции - раздражает все и вся

6. Отеки не прошли

7. Пью все тоже самое

Посмотреть 10 комментариев