Войти Регистрация

Елена

Дашуля — 6 лет 7 месяцев
Антоша — 5 лет 2 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 14 января, 18:03
imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage
Таня-курьер
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 1 января, 18:35

Война из-за Манту и прививок: Павел Астахов подтвердил незаконность отстранений детей от посещения школ и садов и написал соответствующее письмо президенту России.

Читать далее →

Мормулетка
Посмотреть 52 комментария
Поделилась постом 29 декабря 2016, 19:14
Что  такое  «правильная»  пища?  Гармоничное  питание.

Статья о здоровом питании из газеты "Мысли и здоровье" Ли Вест, автор О. Начатая, врач ТКМ, невролог.
«Пища должна быть лекарством, а лекарство - пищей», - сказал в V веке до нашей эры мудрый Гиппократ. А древние китайцы называли сложную, многоуровневую систему пищеварения «вторым небом» человека («первое небо» у них - это гены, то есть наследственная информация). Но и в наши дни правильное питание по праву считается важнейшей составляющей здорового образа жизни.

Действительно, весь наш организм строится из тех веществ, которые поступают в него с пищей: этим путем пополняются структуры иммунитета, строятся клетки органов, восполняется кровь и жидкости организма. Поэтому очевидно, что пища должна полностью подходить для строительства организма, быть качественной. Только одного этого недостаточно: сама система пищеварения также должна быть достаточно крепкой и сильной, чтобы справиться с переработкой поступающих продуктов.

Что такое «правильная» пища?

Читать далее →

Яна Николаевна
Поделилась постом 16 декабря 2016, 08:45

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Автор: Лада Лапина www.facebook.com/lada.lapina.5

homa
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 26 ноября 2016, 17:45
Елена
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 26 ноября 2016, 17:44
Елена
Поделилась постом 12 ноября 2016, 23:32


юля
Поделилась постом 1 ноября 2016, 21:36

Сделан по ГОСТу. Ароматный, нежный, вкуснейший кекс. Получается очень большой. Такого вкусного кекса я еще не ела. Будет одним из моих самых любимых.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 122 комментария
Поделилась постом 1 ноября 2016, 21:31

Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.

Читать далее →

Зуля
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2016, 22:36
ДЕТИ
Кашель, астма, удушье
1) 1-2 шт грецкого ореха, 1 г сухого имбиря. Все смешать, рассасывать во рту и медленно глотать. 2 раза в день утром и вечером.
2) Горсть грецких орехов, горсть миндаля, 1 ст.л. меда, 2 г сухого имбиря.
Все перемешать, сварить на пару. Принимать 1 раз в день в течении 5 дней.
Это разовая доза
Стоматит

Читать далее →

Яна Николаевна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 октября 2016, 00:21

Хотите такую картошечку?)

Сверху аппетитная корочка, а внутри нежнейшая, дымящаяся мякоть,

и всё это удовольствие абсолютно без масла и жира!



Читать далее →

Анна
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 24 октября 2016, 14:27

пирожки для тех у кого мало времени!) недавно нашла, делюсь! делала 8 раз ...всегда получается!!!!

духовые  пирожки

Читать далее →

NASTYA
Посмотреть 26 комментариев