Войти Регистрация
Владислав — 9 лет 4 месяца
Тула Россия
25 ноября 2011, 21:15   •  Без категории
Это Марси Шимофф "Книга №. Про счастье". Произвела на меня очень глубокое впечатление. Учит как полюбить жизнь и что именно для этого нужно сделать (приводятся специальные упражнения). Основная мысль: быть счастливым без причины.

Читать далее →

25 ноября 2011, 19:14   •  Без категории
Телефон, наушники, салфетки влажные, бумажные платочки, блеск для губ, расческу, ручку.

Читать далее →

25 ноября 2011, 15:07   •  Без категории

Желание покупать выпечку отбито напрочь. Лучше буду сама печь. Вчера решила сделать шарлотку!

image

image

Фото не очень, с телефона. Сегодня фоткать уже нечего))

Готовится просто.

image

Масло сливочное - 150 г,

Сметана - 150 г,

Сахар - 3/4 стакана,

Яйца - 4 шт,

Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом,

Мука - 1,5 стакана,

Картофельный крахмал - 0,5 стакана,

Яблоки - 2 шт,

Сахарная пудра.

Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленое масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки, затем покрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо. С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

Читать далее →

25 ноября 2011, 14:57   •  Без категории
И я, и Влад. Врач выписала мне Энтерофурил, смекту и уголь. Хорошо помог Энтерофурил. Три дня не выходила из дома, сегодня надо идти хоть с Владом погулять, за интернет с ТВ заплатить. На рынок вообще больше никогда не пойду. Разве что посмотрю как палатка эта называется где такой херней торгуют и пожалуюсь на нее в Роспотребнадзор. Так сильно я ни разу в жизни не травилась.

Читать далее →

23 ноября 2011, 11:36   •  Без категории
Себе. В 5 утра проснулась от тошноты, пошла в ванную и не смогла из неё выйти. Сползла по стеночке и села на пол, вся мокрая, трясет... Блин, реально с жизнью попрощалась уже. Кое-как дошла до кровати, думала скорую вызвать, но дождалась утра. Наверно, это температура высокая была. Владу грудь не даю, вы бы видели как он просит её! Аж майку рвет на мне! Бедняжка(( Позвала опять маму, без неё бы не знаю как справилась, даже Влада покормить не могу! Энтеросгель, смекта, уголь не помогают мне. Может врач чем поможет. Главное, чтобы в больницу не положили...

Читать далее →

22 ноября 2011, 19:41   •  Без категории
Понос вроде закончился (у Влада), теперь боремся с красной попой. Слава богу обошлось без скорой и врачей! Выражаю огромную благодарность всем откликнувшимся за советы и поддержку!

Читать далее →

22 ноября 2011, 11:22   •  Без категории
Купила вчера на рынке колечки с творогом, съела две штуки вечером. А сегодня с утра проснулась от тошноты. Первая мысль - токсикоз, что ли? Вырвалась. Поспала часок, Влад проснулся. Встала, опять плохо. Вырвало. И полчаса на унитазе. Влад испугался, ходил за мной, заглядывал в лицо мне, переживал( На практику не пошла. Так ещё и у Влада тоже понос начался. Мама сходила в аптеку, купила Энтеросгель и смекту. Блин, убила бы эту продавщицу, ещё уверяла, что всё свежее!

Читать далее →

21 ноября 2011, 10:58   •  Без категории
Уже писала и не раз. Ни одной фотки, к сожалению, нет где я в университете(( 

Читать далее →

20 ноября 2011, 17:28   •  Без категории

А кто-нибудь собирается на Новогодний малышник 23 декабря?

Читать далее →

20 ноября 2011, 13:58   •  Без категории

Не очень хорошие воспоминания о школе. Не нравилось мне там. Хотя учиться я люблю, мои способности там так никто и не оценил. Одноклассниц тоже не очень я любила, за небольшим исключением. В самодеятельности и жизни школы не участвовала, неинтересно мне было.

Фоток очень мало, цифровика тогда не было, все фотографии в печатном варианте в альбоме(( Жалко сканера нет у меня(

Это мы после уроков катались с горки, уже и не помню какой это класс:

image

image

Это мы ходили в поход в 9 классе (кстати, это параллельный класс, мне с ними интереснее было))

Я в голубой кофточке:

image

image

Выпускной в 11 классе:

image

image

Читать далее →