Войти Регистрация
Владислав — 9 лет 2 месяца
Тула Россия
26 января 2014, 21:44

4 месяца я искала работу и в итоге собралась работать по своей специальности (хотя утверждала, что это последний для меня вариант). Так как мне предстоит преддипломная практика аж целых 2 месяца поиски я приостановила, поехала в пятницу забирать ИНН (меняла фамилию в нем еще в ноябре), забрала, выхожу такая из налоговой и думаю: "Ну может теперь и работу найду, когда все документы в поряде" и поперлась насчет практики узнавать. Приезжаю, никого нет, у кого проходила практику год назад уволилась, девочки отзвонили новому руководителю и сказали подождать полчасика. Пока ждала спросили не нужна ли кому-нибудь в нашей группе работа. Я сначала сидела и тупила, реально пыталась вспомнить кому из нашей группы нужна работа. И поняла, что она очень нужна мне))

В общем, прошу любить и жаловать - теперь я буду специалистом по работе с молодежью в Тульском областном молодежном центре))

Завтра выхожу на работу)

Зарплату обещали даже меньше, чем я на своей удаленке сейчас получаю, но в совокупности с этой самой удаленке будет получаться вполне прилично (столько же, сколько получает мой муж Завтра выхожу на работу)). А вот как я буду всё это совмещать - загадка века (работать надо до 18.00, потом бегом бежать в сад, забирать ребенка, нестись домой и опять сидеть работать до ночи). Но дома я уже не могу больше сидеть) Еще из плюсов - ехать недалеко и до сада нашего две остановки езды. На оставшиеся две сессии меня будут отпускать как на учебный отпуск и он будет оплачиваться, с больничными тоже проблем не будет, так как организация государственная) Практику буду проходить там же, в соседнем кабинете и совмещать с работой, следующую неделю пока буду вникать в суть, если понравится, то меня оформят уже официально. Пока для меня - это идеальный вариант)

Еще я как назло купила абонемент на месяц в тренажерный зал, когда теперь ходить буду не знаю)) Наела ужасные бока, живот, как теперь избавиться от этого не знаю. Перестала есть конфеты с булочками (оказывается это легко - их просто не нужно покупать)). Еще хочу вернуть свой пресс, пока он только болит и возвращаться не собирается) Под шумок сходили с подружкой в сауну (там же, в фитнес-клубе), в солярий, прям не жизнь, а сказка))

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)Завтра выхожу на работу)

Читать далее →

19 января 2014, 02:16

Это нужно только попробовать! С Крещением вас, девочки!))

Это не описать словами...

Читать далее →

16 января 2014, 15:14   •  Без категории
Никто случайно не знает как называется компания, которая звонит и предлагает всем проверить воду? Нет сил моих больше, звонили уже 10 раз, объясняю им, что мне не нужно ничего проверять и чтобы они мой номер убрали к чертовой матери из своей базы - всё бесполезно. Да еще звонят всё время с разных номеров, разные тетки, не отследишь. Сегодня сказала им, что если еще раз позвонят напишу на них жалобу в прокуратуру, но кажется мне это их не остановит. 

Читать далее →

12 января 2014, 21:15   •  Без категории
Впервые решилась отвести Влада на сие мероприятие. Как самая адекватная на свете тетка даже не взяла с собой фотоаппарат, а билеты купила в последний момент (в самую задницу), но это не я виновата, как зарплату перевели, так сразу и побежала покупать) Очень уж мне хотелось именно на тигров, а программа уже заканчивалась, а тигров хотела не только я, но еще и полгорода как минимум, судя по ажиотажу, который там творился. В цирке я была в последний раз, наверно, лет 15 назад (неужели я уже такая старая?  Вчера ходили в цирк ), но там с тех пор, судя по всему так ничего и не изменилось (таких ужасных туалетов я давно не видела), зато в буфете заоблачные цены, про билеты вообще молчу(  
Вчера ходили в цирк
Поначалу Влад вроде радовался, купила ему светящуюся и играющую ужасную музыку игрушку с губкой бобом, еды, но спустя минут 15 представления он уже начал проситься домой. А я так надеялась, что ему понравится( Не заинтересовало ничего - ни клоуны, ни попугаи, ни носухи, про всяких акробатов вообще молчу. Когда совсем надоело попросился в туалет и мы начали протискиваться мимо спокойно сидящих людей в темноте к выходу, потом обратно. Дала ему конфет и сока, чтобы хотя бы молча посидел. После антракта были тигры, но и их ему хватило минут на 5, потом отвернулся и сидел играл с сиденьем и губкой бобом. А мне понравилось. Тигры очень клевые, прям натуральные - и рычат, и через горящие кольца прыгают и на задних лапах стоят) За отдельную плату можно было после представления их и покормить своими руками, но мы не пошли. А вообще очень порадовалась, что раньше его туда не повела, а то бы повесилась прям там под куполом)
Выглядело всё это дело примерно так:
Вчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в цирк

Читать далее →

29 декабря 2013, 00:28

Ты стала на год старше, но это лишь глупые цифры. Потому что выглядишь ты на восемнадцать, а мудра даже не по своим годам. Так пусть же каждый год ты будешь становиться лишь моложе внешне, и лишь умнее внутри. Счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения!

Любаша, с днем рождения!!!

Читать далее →

28 декабря 2013, 15:35

К сожалению, проходил без родителей, но так как мы кашляем и после утренника я собиралась Влада сразу забрать, то осталась и с другими мамами стояли в коридоре возле двери в зал и подсматривала за происходившим действом. Девочки все были снежинками, а мальчики зайчиками) Пару раз чуть не прослезилась, местами было очень смешно наблюдать, как они то неуклюже танцуют полечку, то стихи рассказывают) Видно было, что репетировали долго, Влад всё правильно делал, показывал, стишок дедушке рассказал (боялась, что не будет). Расстроило только то, что даже не дали с дедом морозом или елкой сфотографироваться, снимала из коридора, то подпрыгивая, то приседая.

Первый новогодний утренник

Первый новогодний утренник 

Первый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренник

Первый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренник

Первый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренникПервый новогодний утренник


Первый новогодний утренникПервый новогодний утренник

Читать далее →

8 декабря 2013, 10:09   •  Без категории

Новая стрижка

Новая стрижка

Новая стрижка

Новая стрижкаНовая стрижка

Новая стрижка

Новая стрижка

Не налюбуюсь на своего мальчика, такой он стал клёвенький! И совсем взрослый.


Читать далее →

24 ноября 2013, 18:04   •  Без категории

Из Russian Promo тоже отказ. Жду на следующей неделе отказ из Хомсбокс) 

Решила я искать в другом направлении. Нафиг маркетинг. Еще в далеком детстве хотела работать в полиции, поэтому и пошла сначала учиться на юриста. Но меня не возьмут, наверно, без юридического образования? Насколько знаю без него можно работать, но офицерского звания не дадут, второе высшее я получать пока точно не планирую. Подруга работает во вневедомственной охране, туда точно возьмут, но зарплата там совсем уж маленькая и график суточный мне не подойдет. Посмотрела вакансии по своей специальности (я специалист по социальной работе с неоконченным высшим). Но это жесть(  Социальный педагог в школу-интернат, зарплата 10 тысяч или специалист по работе с молодежью, зарплата 8 тысяч (зачем я вообще трачу 6 лет своей жизни на учебу?). Еще знаю, что хорошо получают в сети ювелирных магазинов "Тутанхамон", но продавцом идти пока не очень хочу, а на контент-менеджера даже резюме не хочется отправлять (куча требований, не подойду точно).

У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

Я не знаю куда еще идти( Муж мне вообще сказал, что отпустит меня даже go-go танцевать в клубе, лишь бы работала хоть где-нибудь уже  У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

Кстати, сегодня ночью ходили на день рождения ночного клуба, как же классно там было. Пел Алексей Потехин из "Руки вверх", Саша Зверева из "Демо" и "Фактор-2"  У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

Фотик не брала с собой, снимали на телефон)

У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

У меня растут года, будет скоро 30. Где работать мне тогда, чем заниматься?

Читать далее →

1 октября 2013, 14:19   •  Без категории

Три дня ходили отлично, только когда я приходила за ним начинал плакать на тему "Мамочка, я по тебе так скучал! Ты ушла! Где ты была?" Рассказывал, что играл там, гулял, спал, кушал суп, вчера сидели ждали пока они покушают, вышла воспитательница и спросила можно ли Владу молочное (до этого его пробовали накормить кашей, он всё вырвал, а я дура глупая забыла предупредить, что он каши не ест). Я офигела, сказала, что вообще можно, но он не ест и не пьет ничего молочного. Когда Влад вышел спросила у него, сказал, что он ел молоко! Никогда в жизни он не пил его, даже от коктейлей молочных сладких отказывался! Чудеса прям. Дома теперь "готовит" запеканку - накладывает в кастрюлю буквы свои магнитные, мешает насадкой от блендера и приговаривает "запеканка, запеканка") Стал сам разуваться, в туалет дома уходит в унитаз, сам включает свет (встает на табуретку), залезает, писает и слезает (сегодня даже ночью ходил!). Утром приходится его кормить, так как в саду по утрам почти всегда каша(

А вот сегодня утром пошел уже со скрипом, пришли и он еще внизу начал спрашивать со слезами на глазах пойду ли я с ним, уйду ли, говорил, что в сад не хочет, хочет на улицу, со мной по делам. Раздела его, начал плакать, просил его пожалеть, в итоге договорились, что я его провожу в группу и он пойдет играть) Попросил купить ему зеленый Skittles.

Очень трудно нам только добираться до садика. Трамвай ждать приходится иногда по 15-20 минут, а если ехать на маршрутке - то идти очень долго потом и еще и в пробке стоять( Не представляю как зимой будем кататься. Сегодня дорога у нас заняла минут 30, хотя до сада на трамвае ехать всего 10 минут.

Еще проблема - не включают отопление. Если квартиру еще можно нагреть, то в саду адский холод. Вчера Влад ходил там в водолазке, теплой кофте, колготках, теплых джинсах на флисе, носках и тапочках! А когда вышел руки были ледяные! Уже неделю говорят, что во всех садах и больницах затопили, а по факту - нигде. Надоело уже мерзнуть(

До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что могу куда-нибудь сходить без Влада (даже в магазин съездить!), не надо придумывать с кем его оставить, можно спокойно работать) Но дома всё равно так тоскливо без него)

Читать далее →

27 сентября 2013, 10:00   •  Без категории

Привела его, вышла воспитательница, очень приятная женщина, вежливая, сразу располагает к себе. Пыталась познакомиться с Владом, но он сложил руки, надул губы и отвернулся) Тогда она предложила ему выбрать шкафчик какой он хочет - с белочкой или мышкой. Влад заинтересовался, пошел выбирать, выбрал белочку, я переодела его, сложила все вещи в шкафчик, он достал из сумки свой автобус и сказал, что будет его катать. Воспитательница сказала, что мама сейчас пойдет по делам, а нам с тобой тоже некогда, пойдем я тебе покажу группу твою, взяла его за ручку и увела. Он преспокойно пошел. Я ушла. Уже дошла до остановки и нашла в своей сумке перчатки Владюхины. Пришлось возвращаться, чтобы оставить. Прошмыгнула в раздевалку, положила их в шкафчик, вышла воспитательница, сказала, что кушать Влад отказался (он и дома кашу не ест никогда), но играть пошел. Я немного успокоилась, что хоть не плачет. Пробуем оставить сразу и на сон, приду за ним к 16 часам, если что мне позвонят. Ох, как же я переживаю  Влад в саду)

Читать далее →