Штрудель получается довольно большой. У кого духовка большая, то на целый противень по диагонали, у кого маленькая- получится 2 средних. В емкость высыпать 200 грамм муки, сделать горку, добавить 1 яйцо, 1ч.л.яблочного уксуса, 50 мл теплой воды и 2ст.л. растопленного сливочного масла. Замесить тесто, оно получается очень нежное и эластичное. У кого есть комбайн спокойно делаем тесто в нем. Тесто не должно быть крутым. Оно получается очень мягкое и податливое. Накрываем полотенцем и ставим на 30 минут в теплое место. Готовим начинку: стакан изюма запарить в кипятке. 3-4 яблока очищаем от кожицы и семян и нарезаем тоненькими дольками. Берем 2 ст.л. панировочных сухарей (можно заменить на манную крупу), обжариваем до золотистого цвета, добавляем к ней 2ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара,чайную ложку с горкой корицы. Все перемешать и потомить минуты 2-3. Снять с плиты, добавить яблоки и все перемешать. Тем временем тесто будет готово. Его надо раскатать как можно тоньше (мм2 ), тесто хорошо тянется. Раскатывать рекомендуют на полотенце, и потом с помощью него сворачивать в рулет. Но лично мне было неудобно так делать, я спокойно раскатала на столе, а потом перенесла тесто на полотенце. Так вы сможете его раскатать оооочень тонко (ка рисовая бумага).Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем начинку по всему прямоугольнику, отступив на 2 см от края со всем сторон. Затем края подворачиваем внутрь и сворачиваем как можно туже рулет. На противень -пекарскую бумагу. Перекладываем штрудель. Накрыть верх фольгой и печь 15 минут. Фольгу снимаем, смазываем верх жирными сливками и печем до готовности, но не в коем случаем не пересушить,хотя и скорочкой он прикольный Дать остыть под полотенцем, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться