Войти Регистрация
Юляша — 9 лет 4 месяца
Ижевск Россия

Курантил пить или не пить - вот в чем вопрос.{#asking}

Посмотреть 9 комментариев

Так хорошо что беременных принимают без записи и без очереди.

Терапевт Халявина Елена Александровна (68-91-95) опять немного поворчала что я пришла без большой карты для беременных (она у гинеколога, а гинеколог находится на расстоянии 1 остановки с лишним от терапевта - идти за картой вообще не хотелось).

У нее сейчас новая медсестра, блондинка))).

И коридор больницы покрасили в белый цвет - красота.

Попросила направление к нефрологу и флербологу (ангиохирурга - как сказала терапевт). Квота или талончик на бесплатный прием ангиохирурга дает хирург. Так что надо к нему зайти, сегодня его уже не было.

Нефролог находится в поликлинике Ижмаш, к нему лучше идти с анализами, как сказала терапевт. Завтра получу БАК-анализ мочи - терапевт посмотрит, еще надо биохимический анализ сделать - терапевт в направление гинеколога еще вписала один пункт этого анализа. Но, это направление у меня на 22 апреля, хотелось бы пораньше с анализом к нефрологу.

Читать далее →

8 апреля 2010, 17:42   •  Спорт

Наш тренер нас сегодня кинула, занималась с нами другая, но тоже мне понравилась. Первый раз я занималась с тяжелой палкой, которую мы использовали в качестве опоры. Заниматься было тяжеловато - нагрузка была сильнее чем обычно. Катя была со мной.

Вообще здорово.

Шлепанцы я забыла дома - поэтому помыться не удалось. Дома помылась)))).

Читать далее →

7 апреля 2010, 18:46   •  Спорт

Довольно легко оделась и стояла на остановке, думала стоит ли идти обратно, переодется. Не хотелось опаздывать а тем более пропускать бассейн. В итоге дождалась трамвая и уехала))).

Очень люблю это занятие по средам когда весь бассейн предоставлен нам. Занимались как всегда с поддерживающим поясом под грудью. Человек было около 15, Кати не было. Сегодня я чувствовала прилив сил - очень хотелось нагрузки! Наплавалась вдоволь.

После бассейна ничего не стала покупать в баре и с собой я ничего не взяла. Дома поела потом.

Утром у меня не получилось сходить сдать кровь, дело в том что малышка проснулась в 5.00 и сильно пиналась - оттого что хотела есть, пришлось выпить стакан кефира. А кровь надо сдавать натощак и карточку у Дениса надо было обналичить на это дело.

Потом после моего завтрака пришла Катя, радостная - она узнала пол малыша - у них будет мальчик!  И мы с ней пошли гулять - так что на терапевта я тоже "забила")))).

Хорошо погуляли - до Сбербанка, базара и "Радиотехники", "Фарммаркета", "Юного техника" и еще парочку небольших магазинчиков, про продуктовые я уже не говорю)))

Вот что я купила:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 апреля 2010, 18:43   •  Спорт

Катя со мной не пошла, у нее курсы подготовки к родам. Занимались как всегда с палками. Более уверенно уже стою 1 и 2 ногами на палке - держу равновесие.

imageВот так он выглядит в каталоге.

2 апреля 2010, 17:30   •  Здоровье

У меня ноги начинают болеть когда я в них хожу больше 2-3 часов, хочется поскорее снять. Не хочется их носить из-за этого, ощущение что ноги вообще не дышать. Что делать, у вас как?{#asking}{#cry2} На левой ноге незадолго до начала беременности вены выступили немного - сейчас еще больше. Ежедневно кремом пользуюсь венотонизирующим, а колготки носить для меня проблема.

Посмотреть 16 комментариев