Прикупилось по случаю несколько тушек, вот теперь практикуюсь в приготовлении этого зверя. Пробовала готовить в вине, просто тушила в скороварке, а сегодня приготовила без рецепта, основываясь только на свой нюх и вкус:-)
Тест: из какого Вы теста?
Собственно говоря из названия и так понятно, что торт с медом. Коржи классический "Рыжик", а вот крем отличается. Крем первый готовила на основе сливочного пудинга, сливочного масла, вареной сгущенки, меда и коньяка, второй крем сливки взбитые, мед и немного сл.масла. Обрезки от коржей подусушила в духовке, измельчила и использовала для обсыпки боков.
(на отпечаток детсих лапок на торте, внимания не обращаем:-)))
Надя три дня учила билеты по предмету. Читала громко вслух, так она лучше запоминает. А мы вешались, потому как ее эти "узкоспециализированные" термины наводили на нас тоску и замешательство, а я (позор моим сединам), понимала через раз о чем она:-))) Иногда переспрашивала, а Надин четко все объясняла, гордясь, что "сама с усами" и может мамашке прочесть лекцию!
Итог, только что звонила, сдала одной из первых на "отлично"! Сложный экзамен по профессии, педагогика. Умница моя!
Давно прочла где-то рецепт "Сальтисон из курицы", вот решила попробовать приготовить, чтобы потом при необходимости не опозориться:-)) Вышло очень даже недурственно. Мужу очень понравилось, дети тоже с удовольствием кушали. А я под "хреновиной" все съем, у меня сейчас вкус извращенный, кислое, острое и соленое подавай. Нет, я не беременна, это точно:-))
Собственно говоря вот и само блюдо:
Фотографировала на фотоаппарат дочери и не знала как режим переключить:-)) Хорошо, она сама потом пришла и все выставила как надо.
Готовила по памяти, может чего и упустила, но результатом довольна.
Итого: 1 кг куриных окорочков, 2куриных грудки, пол стакана воды, соль, чеснок по вкусу. Я еще для красоты добавила морковь. Варила в мульте на режиме мясо птицы (15 мин), потом вынула, отделила мясо от костей, порезала морковь, мясо и пакетик желатина переложила обратно в мультю, перемешала и еще раз выставила режим птица. Потом в пакет из под сока уложила морковь, выложила мясо и залила той каплей бульона, что осталось от готовки. Остудить. Порезать на порции и подавать с разными соусами.
Можно! Девочки, это такое волшебство! Это такая нереальная нежность и страсть!!!! Я не знаю, что туда добавила Анна (пол тонны любви и три тонны страсти? Вполне может быть), но мыло чудесное!!!!
Аня, прости, взяла твое фото. И хоть тебе я уже отзвонилась и выразила свое восхищение, позволь еще и здесь отметить, вдруг кому-то тоже пригодится?!
В общем, девочки, рекомендую! Поподробнее про это мылко можно почитать здесь http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/981318
Я же выскажу свои ощущения. Так как мама я многодетная:-)) Время на себя постоянно не хватает, в последнее время так вообще на всех ору, как потерпевшая. Может хандра, а может просто усталость. И чтобы хоть как-то себя порадовать, заказала я мыло у нашей волшебницы Анны. Это уже не первый мой заказ, но первое такое мыло, от пользования которым реально мне стало хорошо! Я стала такая добрая-предобрая.