Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 11 ноября 2009
Мария — 28 лет 5 месяцев
Алиса — 6 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия
22 декабря 2010, 21:09   •  Без категории

Я фанат английского, не спрашивайте почему, просто так получилось. Нет я ни в коем случае не хочу переехать в англоязычную страну или выйти замуж за иностранца, но разговаривать и понимать для меня истинное наслаждение, и помогает мне в этом ВВС, поэтому хочу разместить в своем дневнике специальный виджет

Visit BBC Learning English

Посмотреть 1 комментарий

15 декабря 2010, 22:21   •  Без категории
9 декабря 2010, 10:56   •  Без категории
надежда была маленькой, но не осуществилась. но может это и к лучшему - ведь лечение диабета еще не закончилось да и августовский ребенок у нас в семье уже есть)))
7 декабря 2010, 13:44   •  Без категории
Что-то в этот раз не заметно обычных признаков приближения критических дней -  а вдруг?{#angel}
6 декабря 2010, 16:49   •  Без категории
6 декабря 2010, 15:38   •  Без категории
Ну вот еще один понедельник на пути к Рождественским каникулам. Вот-вот появится в квартире ёлка и начнутся приготовления к самому замечательному и многообещающему празднику года. Так приятно надеяться, что не только год наступит Новый, но и жизнь будет хоть чуть-чуть Новая. Хочется подарить каждому не только приятный и запоминающийся подарок, но и немного просто искренней детской радости и убежденности в лучшем будущем. Не слишком важно, что подарят мне, главная радость в том, что б удалось порадовать окружающих и увидеть вокруг довольные, счастливые лица.
4 декабря 2010, 00:19   •  Без категории

"Сколько долгих дней и холодных пустых ночей буду я бродить..." Когда-то эта песня стала для меня едва ли не молитвой. Что же стало с "кораблями нашей любви" спустя 10 лет??? Нет, ни "ветры, снега и дожди" остановили "нашей любви корабли",а всего лишь банальный диабет, какого-то второго сорта... Всего лишь невозможность счастливого исхода любовной истории - ведь единственным счастливым окончанием может быть продолжение, а для любви это дети.

Это всего лишь ассоциация, всего лишь слова, всего лишь звуки ... музыка, но как-то больно...

30 ноября 2010, 14:32   •  Без категории

Ну вот смотрю за окно и думаю - пора глинтвейн варить и отмечать хотя бы Рождество, пока снег не растаял. В последние годы замечаю, что жизнь по принципу дают -бери, бьют - беги, захватывает все больше сфер. Вот так и с рождеством - снег выпал - начинай праздновать, а то не дай Бог все потечет и превратится в жжжжиижжжжууу брррр. Уж лучше тогда как в Автралииhttp://www.youtube.com/watch?v=r1aYkutjXfQ&feature=related

29 ноября 2010, 18:41   •  Без категории
Дети наша  SUNSHINE, {#denis09}
Мужчины наша WEAKNESS, {#kur_uch21}
Один раз RELAX, {#kiss}
Будешь всю жизнь FEEL HAPPY{#asking}
27 ноября 2010, 14:31   •  Без категории
Планировали ребенка в течении года  ничего не получалось. Обратились к эндокринологу-гинекологу - оказалась ановуляция, ЭГ сказала, что видимо на фоне гармональной недостаточности. Пила прогестерон - эффект ноль. Обратились к другому специалисту. Оказалось у меня диабет 2 типа как осложнение после ветрянки перенесенной в 34!!! года и тяжелого стресса связанного с ранней смертью мамы (рак в 54 года). Как результат ановуляция плюс 20!! кг лишнего веса. Прописали Сиофор по 2 г + пиоглар + редуксен (для ускорения процесса). Вот прошло 5 месяцев - однако овуляция не восстановилась пока. Может быть у кого-нибудь такая же проблема?

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2010, 14:07   •  Без категории
Тэкс. На сегодняшний день я похудела в талии на 10 из прописанных доктором 20 см. На Сиофор уже смотреть не могу - ложный токсикоз срабатывает и утром только и думаешь как-бы пережить первую пару что б не вырвало при студентах. Начали резко выпадать волосы  говорят В12 надо срочно пить. Интимные отношения при нашем с мужем графике работы превращаются а благоприятные дни в еще один вид работы. Подруга говорит, что я ненормальна женщина. (Вчера посидела 3 часа с внучкой и подумала - может она права.) У мужа случился микроинфаркт - тоже повод для размышлений. С временем полный цейтнот. На работе нервоторепка. ччерт- ну где мои 20 лет{#smiley-yell} 
31 октября 2010, 06:13   •  Без категории
Мне только что исполнилось 40. Моя взрослая дочь подарила мне к этому сроку очаровательную внучку. Но надеялась я последний год на другой подарок - второго ребенка. Мы с мужем долго (боюсь слишком долго) не решались на это по разным объективным и не очень причинам. После нескольких месяцев неудачных попыток я обратилась к гинекологу-эндокринологу и получила шлкирующий ответ - у вас гармональное бесплодие. прописали прогестерон. 5 месяцев - безрезультатно. Мне посоветовали другого эндокринолога и в добавление к первому диагнозу я получила второй - инсулиннезависимый диабет. Однако доктор сказала. что если удастся его компенсировать, то беременность обязательно наступит, так как с остальным гармональным фоном все ОК. Вот жду и надеюсь на лучшее, может здесь найдется кто-нибудь в такой-же ситуации?

Посмотреть 5 комментариев