Войти Регистрация

Диана

Ерасыл — 10 лет 5 месяцев
Алина — 7 лет 11 месяцев
Ерамир — 4 года 9 месяцев
Усть-Каменогорск Казахстан
25 ноября 2013, 21:38   •  Без категории

ББ-шечки, миленькие подскажите как быть... В кратце: мы пошли в первый класс в 6,3, в нулевой мы не ходили, с трудом, с домашними заданиями (у нас в Казахстане их никто для первоклашек  не отменял) с трояком по математике мы закончили первый год. Перед вторым классом начали подготовку с нашей учительницей, но не закончили, т.к. загремели в больницу на операцию, начался учебный год - учител-ца предложила какие-то витамины, так как у нас оч плохая память - что прочитал, благополучно тутже забыл, я потащила его к неврологу, та нам прописала препараты коие мы по сей день принимаем, вроде бы получше стало, но не в этом суть, всю первую четверть ниже 3 не приносил и то оч редко, в итоге в конце четверти предложила перейти в первый класс, я подулась, но согласилась, настроила ребенка и тут на тебе - завуч не пропустила - и по возрасту со своими, и сам по себе меланхолик, училка мол сама должна его тянуть. Опять ребенка на другой лад перестраивать начала, от учител-цы за все каникулы ни одного звонка, хотя она обещала перезвонить(что нас оставили нам сам завуч сказала). Просила в дневник оценки за диктант и контрольные выставить, так их и нет за первую четверт, я даже не знаю наши четвертные оценки. И вот итог - приходит он сегодня голову склонив, получил говорит двойку за контрольную по матем, и училка меня завтра на уроках пригласила поприсутствовать, в голове каша даже и не знаю что думать. И еще хоккей у нас третий год, но после операции три месяца не ходили, думала за это время подтянемся, но как-то вот так все((( Подскажите или поругайте, может я не такая какая-то, раньше были и отличники и троешники, а сейчас если на пять не тянешь то  у се, ты никто??? Уроки сейчас делаем быстро, но не без моей помощи.

13 августа 2013, 22:09   •  Без категории
13 августа 2013, 21:53   •  Без категории

6b9a07568b37e53a7ee1cf809e165669.jpg Заранее извиняюсь за фон...142029bcfd862b587dfacd4ceb795342.jpg1036d415e9282ad08040f0398b877709.jpg                        И фото с как-то криво загрузилось. Хотелось бы услышать ваше мнение, только собрала его.

25 декабря 2012, 20:01   •  Без категории

Доброго времени суток , дорогие ББшечки! Появилась у нас машинка швейная, старенькая, ручная, зато шьет отменно, чего не могу пока сказать о себе))) Пошился у меня костюм новогодний для доченьки, и переделался костюм для старшего сына (был комбез на года 3-4). Шилось все на глазок пока все спят, поэтому где-то длинновато, где-то кривовато), но тем не менее собой довольна - сшила сама для своих деток! Короче принимайте, я за любую критику)))

Читать далее →

25 сентября 2012, 20:37   •  Без категории

Зациклилась на словах невропатолога - к приему в семь месяцев должен сам сидеть без посторонней помощи... И вот нам семь и сидеть мы на отрез отказываемся, как только пытаешься усадить всеми силами принимает горизонтальное положение. Ползает по пластунски как выражается моя свекровь, на животе. И никакие преграды ему не страшны, на нашей кровати на минуту боюсь оставить - даже если обложишь подушками все равно лазейку найдет. Со старшими все совсем по другому было, как-то по графику все. Стоит ли беспокоиться или это индивидуальные особенности?

11 августа 2010, 20:13   •  Без категории
Ну  вот  дождались  плюс  ко  всем  нашим  болячкам  какая-то  аллергия  вылезла  -  начиналось  все  безобидно  -  нос  немного  чесался  и  пчихал,  особо  внимания  не  обращали,  потом  у  меня  поездка  была  к  родственникам,  сына  с  родителями  оставила,  на  утро  звоню  -  говорят  всю  ночь  не  спал  глаза  страшно  чесались.  Сказала  дать  супрастин,  глаза  чаем  промывали,  нос  солином  без  таблеток  спокойно  не  ходит,  с  утра  такая  истерика  была  -  глаз  чешит,  он  опух  страшно,  как  подбитый(((  Завтра  на  прием  пойдем,  что  скажут.
31 июля 2010, 22:17   •  Без категории
Привет  всем!  Надеюсь  туда  написала.  У  меня  ,  вернее  не  у  меня  а  у  моей  подруги  такая  проблема  -  она  родила  сынишку  3  июля  и  говорит  как  выписались  вместо  того  чтобы  все  время  спать  он  все  время  плачет,  успокоится  минут  на  10  и  по  новой.  У  кого  были  такие  проблемы  пож  напишите  и  причины,  и  как  вы  сэтим  боролись,  если  будут  вопросы  я  уточню.  Заранее  спасибо!
27 июля 2010, 21:43   •  Без категории
Ой  девочки,  радая,  прям  не  описать  словами!!!!!!!!!!  Все  прошло  просто  отлично!  Под  утро  чуток  поплакали  и  дальше  спать!  Переживала  за  дневной  сон,  позвала  спать  -  пошла,  спросила  там  еще  горько,  да  говорю,  повертелась,  улеглась  на  живот  и  приспокойненько  уснула,  вечером  тоже  самое,  спит  рыбка  золотая,  чаю  надулась  и  спит!  Титьки  за  сутки  набухли,  таблетки  никакие  не  пила,  не  перевязывалась,  сцедила  излишек  и  все,  завтра  посмотрю  как  оно  будет!  Все  продолжение  к  предыдущему  посту  ССылочка))  
26 июля 2010, 21:46   •  Без категории

Ну вот свершилось! Намазала грудь страшно горьким левомецитином, и сказав Алине что молочко горькое дала, она скуксилась, попила воды, предприняла еще пару попыток и благополучно уснула под боком!!!! Буду ждать завтра!

Кстати, мамочки, чьи дети без тити не засыпали никак, как сейчас после кормления спите, спрашивала об этом в предыдущем посте, чет тишина)))))))))

24 июля 2010, 07:08   •  Без категории

Пора бы уже отнять от груди, да все тяну... Проктически осталось 3-5 кормлений в сутки рано утром, в обед на засыпание и вечером на засыпание, ну и так если уж совсем выпросит по дню, а так стараюсь отвлечь, чем-нить напоить. Короче Алина у меня без этой радости не засыпает, в принципе может долго сосать и если не уснет с грудью, повертится да и уснет, на руках никогда не засыпала и не признает руки вообще в этом плане, с кем-то другим тоже никогда не засыпала. Переживаю как засыпать будем. Весной пыталась отнять, она час проплакала пока ей грудь не сунула - она не уснула... Собираюсь на работу выходить через месяцок, Алину в ясли отдавать хочу, а то бы кормила. Сына кормила до 1,8м при этом на работу ходила, но он с няней дома сидел и ручной был, как-то попроще распрощались с этой радостью)) Подскажите как у вас было

24 июля 2010, 06:47   •  Без категории

Мой драгоценный сынок выдал вчера:

- Мама ты плохой человек...

- Почему, спрашиваю я

- Ты ругаешься на меня

Начинаю объяснять почему ругаюсь, а он мне

- Не говори, я только буду говорить (не хочет ничего слушать о том, какой он бывает проказник)

Дети - отрожение своих родителей!??

16 июня 2010, 22:02   •  Без категории
Сынок!  От  всей  души  поздравляю  тебя  с  днем  твоего  рождения  и  желаю  тебе  отаваться  всегда  таким  какой  ты  есть  -  веселым,  отзывчивым  и  озорным!  Ну  и  чуть-чуть  капризным)))  Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  ЛЮБЛЮ!

Посмотреть 2 комментария

15 июня 2010, 23:52   •  Без категории
Привет  всем!!!  Ваот  моя  Нюша  -  зацените!image

Читать далее →

25 мая 2010, 08:10   •  Без категории
Всем  пока!  Уезжаем  на  недельку  с  дочей  в  родной  поселок!!!!!  Буду  оч  скучать!!!  По  приезду  отчет!!!
реглан  крючком  тут
По  центру  все  идеально,  а  края  пляшут,  почему  так?  Девочки  профи  подмогите  новичку  -  что  делать?((image
Расчитать  биоритмы  человека  онлайн
Ну  вот,  не  без  удовольствия  выставляю  вам  своего  мишу)))  Давался  он  мне  с  трудом  -  дефицит  опыта  и  конечно  же  времени,  да  и  материал  сложноват  для  новичка,  но  так  мне  приглянулась  эта  пряжа)  Вязала  по  МК  с  одного  сайта,  оч  подробно  все  там!  Ну  меньше  слов  -  знакомьтесь  -  Пушок  -  мечтатель!image

Читать далее →

22 апреля 2010, 22:20   •  Без категории

Около 7 утра. Встала на автомате, продрала глаза, при этом дочка уже бежит в основной дом, бежишь за ней, садишь на горшок, а иначе ждет тебя мокрое дело, сын уже давно на ногах, жаворонок и спит с бабушкой, убираешь со стола за теми кто с утра уже на работе, моешь посуду, при этом варишь кашу, из которой в рот детей попадет от силы треть - малоежки, накрываешь на стол, кормишь с уговорами, угрозами сына, при этом успеваешь закидывать дочке пару ложек не больше, дальше один сценарий - она забирает у меня ложку и начинает играть с едой, в рот при этом тоже кое-что поподает, накормила, поставила детям мульты, сама почти спокойно попила чай. Дальше опять кухня - убираешь, моешь, готовишь. Ближе к обеду выходим на прогулку, при условии что все здоровы, а иначе сидим дружно дома. Затем обеденный сон.У детей. Кайфую.При условии что обед успела приготовить раньше, ежели нет, то пыхчу на кухне, но все равно кайфую в тишине. Затем интернет или телик, если по дому дел больше нет. Ах да, на обед приходят работники - накрываешь на стол, наливаешь чай, убираешь со стола моешь посуду. Уф. Присела. Дети встали. Полдник, анологично завтроку, затем тупо включаешь мульты, потомучто с детьми заниматься сил уже нет, или это отговорка??? Прогулка, вечером начинаются свекрухино мыло (сериалы) - в промежутке ужинаем, с разницей лишь в том что посуду моет сестренка, так как пришла с занятий. Дак вот к чему это я - чем, как и когда заниматься с детьми, каким образом развивать, обучать вечному доброму светлому??? Или все само сабой нарастет? Искавыряла мозг себе... Кстати сейчас 0:44 ночи. Кайфую!..