Войти Регистрация

kiki

Канск Россия
30 сентября 2011, 12:13   •  Без категории
День  рождения  прошел  спокойно.  Если  не  считать,  что  на  подходе  к  дому  сломался  каблук  на  ботинках.
Это были мои последние колготки. Пришлось новые покупать. Пока примеряла ботинки, порвала любимые колготки.
Пришлось покупать колготки. В этот же день порвался любимый халат. Муж сказал, что от меня одни расходы))). Запретил подходить к ноутбуку, вдруг это заразно. На следующий день крякнул телефон. Всё-таки это заразно)))
И вообще весь этот месяц всё кувырком. Болячки появляются ниоткуда. Барабашка наверное.
Да ещё на работе сегодня заставляли поставить прививку от кори. А там противопоказание - беременность. И пришлось мне снова объяснять медсестре, потом терапевту, что я планирую... Они смотрели на меня, как на дуру. Понять не могли, что я им говорю. Рядом стояла коллега, в кабинете сидел пациент-мужик. А я блею (краснея) про середину цикла, про то, что не предохраняюсь. Врачи злятся, у них сроки. До пн всем должны поставить. Медсестра поддакивает врачу, что уже 3 года не беременею, значит и в этот раз не получится. Коллега всё слышит, я готова сквозь землю провалиться. При том же мужике отвечаю им, когда у меня должен новый цикл начаться. Как ещё вся поликлиника не стала в курсе моих проблем.
Разрешили придти через неделю. Уф.
Мама сказала, что мне в детстве 2 поставили, больше нельзя. Вот теперь я в задумчивости. Не пойду, они начальству позвонят. Пойду, 3 месяца нельзя планировать потом. А я не хочу терять время.
Вот такой странный сентябрь...
24 сентября 2011, 19:01   •  Без категории
Так  грустно.  Уже  не  знаешь  во  что  верить.  Все  способы  перепробывала.  И  вышивала,  и  руны  рисовала,  и  по  фен-шую  делала...  Четвертый  год  попыток.  Истерик  уже  нет.  Наступило  отупение  уже.  Отсутствие  чувств.  Ничего  не  радует.  
Закрылась от людей, общения. Незаметно было, пока на 1 сентября меня никто не поздравил с праздником. Я будто очнулась, осмотрелась. Но лучше от этого не стало. Скоро День рождения, очередной, пустой. Потом Новый год. Это ещё тяжелее, загадываешь желание... А зачем? Ведь прошлый год было тоже самое и позапрошлый тоже...
В интернете ищешь рассказы девчонок, как они чудом забеременели. И понимаешь, что это не про меня. Я поняла, что не представляю, что буду беременной.
Любой разговор на эту тему вызывает слезы. Нервная система ни к черту. Даже сейчас слезы текут сами.
Я такая пустая внутри, что иногда хочется молчать и ни с кем не разговаривать. А о чем?

я уже ненавижу вопрос Как дела? Что нового?
А ничего. ВСЁ ТАКЖЕ!!! НИЧЕГО НОВОГО!!!!!
И вообще раздражают меня эти успокоительные фразы типа ВСЁ БУДЕТ, ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО.
Как-то одиноко совсем. В городе подруг нет. Рассказать эту проблему некому, тогда бы может было легче. Да и кто это поймет, только кто сам прошел через такое.
Хочется закончить на хорошей ноте, но это будет не искренне. Просто на время запихиваю свои мысли внутрь, чтобы никто не видел моё состояние.
ЗЫ 1. Я давно приготовила ответ на вопрос знакомых об отсутсвие детей, но каждый раз я впадаю в ступор и несу ерунду какую-то, аж самой противно.
2 Идешь по улице, и раз за разом видишь валяющиеся на земле пачки от сигарет "КУРЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ БЕСПЛОДИЕ". Бесит, а я ведь не курю)))
Спасибо, что прочитали мой жалобный бред. УФ.

Посмотреть 3 комментария

3 сентября 2011, 18:27   •  Без категории

Ой, девочки. Я такая ворона. Сделала первую запись в дневнике и так налажала. {#bye}

Этот тест я скопировала у другой девочки НА УДАЧУ. Мы 3 года планируем безрезультатно.

Так что я ПОКА не Б, Я даже не ожидала, что столько комментариев получу. Да ещё таких опережающих события.

Всем спасибо. Надеюсь, что скоро вы поздравите меня уже по-настоящему.

Ещё раз простите меня!!!{#super_smilies054}

2 сентября 2011, 20:31   •  Без категории