Войти Регистрация

Катерина

Артём — 6 лет
Федор — 5 месяцев 19 дней
Химки Россия
Поделилась постом 21 ноября, 11:24

потому что для ПЕРВОКЛАШКИ Воспоминания... хотя "телегу" будущим мамам первоклашек лучше готовить зимой, потому как с мая вся канцелярка подорожает и не всегда есть шанс найти хорошую... Да и потратить несколько тысяч каждый месяц для бюджета будет менее ущербно, нежели чем грохнуть в конце августа тыс 50-80 на все, а потом после родительского собрания остаться без средств. В общем, расскажу, как было у нас:

Читать далее →

Izergil
Посмотреть 78 комментариев
10 ноября, 20:17   •  Без категории

Неожиданно в 4 месяца обнаружен зуб у человека)

Вот бы все зубы были такими же неожиданными.



Посмотреть 5 комментариев

9 августа, 14:19   •  Без категории

Всем доброго дня. Сын научился за лето плавать и хотим отдать в Рожину к тренеру. Маленькими ходили в Семицветик. Но это абсолютно не то что нужно сейчас. Слышала что там есть хороший сильный тренер мужина, но никакой информации по записи к нему в самой Родине нет. Подскажите к кому там лучше записаться?

Свершилось! !!! Сегодня в 11.50 родился второй сыночек) 4280 и 57см. Без эпидуралки, но с окситоцином. Имеем одну трещину и ФСЁ!!!!! Ура, товарисчи)

Посмотреть 8 комментариев

Почти два года назад я писала тут пост о найденном на помойке двухнедельном пушистой комочке.

Изначально мужа уверяла что поставлю на ноги и найду ему хозяев,тк кот на тот момент у нас уже был.


Читать далее →

5 мая, 10:06   •  Тёмыч

В феврале лежали в больнице с паратонзилярным абсцессом. Все это дело вскрывали,причем 2 раза,потом еще обработки 5 дней. В итоге получился ребенок, до тряски боящийся врачей. Наш лечащий врач порекомендовал удаление миндалин,тк абсцесс прямое к тому показание. Мы посовещались и решили что да, надо. Записались на 18.5 на госпитализацию.

Но сейчас,собирая необходимые справки и документы, начали закрадываться сомнения.

Во-первых,ребенок в данный момент до крика боится врачей. Даже ЭКГ делали с криком. Че уж там за результат получится-фиг знает. И я очень опасаюсь что расшатаем ему психику сильно этим всем.


Во-вторых, я с ним лечь в больницу не смогу, будут бабушка и папа. Я себе места точно не найду дома при таком раскладе, да и он мамин,поэтому это для него еще тяжелее будет. Плюс есть вероятность что у него появится братик именно в то время,что он будет в больнице.

В общем, кто как бы поступил? Пытаться реабилитировать гланды,лечить их?Или несмотря на все удалить?


Итак, идет 35 неделя...

Полет нормальный, если не считать прибавки в 30 кг, и разности в сроках у разных врачей. Кто то ставит 35 недель, кто-то 38. 35 меня устраивает больше, тк еще дофига дел. Все так же настаивают на втором парне,а то с Тёмычем то пол поменялся как раз на этом сроке))

Темыч с 1/05 в сад ходить прекращает, тк сад закрывают на ремонт и их распределяют по окрестным. А тк нам 18/5 ложиться на операцию, то пусть лучше дома сидит. Будут парню гланды удалять. После абсцесса это делать практически обязательно...Собираем справки, и думает КТО с ним туда ляжет...тк меня тупо не возьмут уже. Хотя с врач его сказал что роды принимать так то они умеют)))))

Продолжаю активно работать,правда уже из дома. без работы не могу, тк ее люблю и скучно мне просто так дома сидеть. Да и деньги лишними не бывают никогда.

НУ вот как то так на данный момент. Фоток беременного бегемота и в эту беременности нет и не будет))) стремно мне даже в зеркало заглядывать, а уж про фото я молчу...

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 25 апреля, 18:49

Полезная статья на тему - как себя вести с первым ребенком сразу же после роддома с малышом на руках. Как не обидеть старшего, как не развить в нем обиду и ревность и другие очень-очень важные моменты! Рекомендую к прочтению!
Источник неизвестен, стырила здесь же на ББ.

Хочу начать с философского вопроса. Когда мы ждем второго ребенка, мы считаем, что мы уже все знаем, знаем, как купать, как кормить и т.д. И где-то внутри есть такая уверенность, что у нас уже есть опыт и мы знаем, как оно будет. И вдруг неожиданно оказывается, что ребенок, который родился, он очень сильно отличается от первого ребенка. И вдруг мы сталкиваемся с той же самой проблемой, что нам надо заново узнать, как этого конкретного ребенка купать, как его успокоить, если он плачет, как его укладывать спать. Об этом говорят многие родители, которые через это прошли.

Читать далее →

Наталия
Посмотреть 14 комментариев

Долго думала и искала какую б коляску взять как шасси под автогресло. Изначально хотела стандарто Квини. Но она с моим ростом(180) мне неудобна. Потом было еще очень много вариантов, но в итоге наткнулась случайно на видео с Нуной. И поняла что ВОТ ОНО)))

Она и как прогулка летняя компактная потом подойдет, и как шасси ведет себя замечательно.

И не так часто встречается на улице)

Вчера привезли и коляс, и адаптеры.


Читать далее →

Нужен коллективный разум,а то мозги набекрень уже.


Нужна коляска,которая сначала будет использоваться как шасси для автокресла (maxi cosy или cybex,тоже еще не определились), а после будет просто как компактный вариант для поездок и путешествий. Рассматриваю Сайбекс калисто ( в принципе,со старшим был оникс и качеством довольна была полностью) и Квини зап экстра (ну или экстра 2,тут не принципиально я думаю). Что удобнее взять для этих целей ?

Сайбекс или Квини?

Читать далее →

9 ноября 2015, 20:15   •  Без категории