Войти Регистрация

Елена

Лилия — 7 лет 4 месяца
Мытищи Россия
14 февраля 2010, 10:15   •  Без категории

Когда нам был месяц, я думала, что 7- это ужас как много и наступит оно еще неизвестно когда. Так что наше неизвестно когда наступило)

Лиль делается очень самостоятельной. Она обитает на полу на большом туристском коврике и активно исследует окружающее пространство. Пытается заползти в папонтовы инструменты (спасибо ремонту), облизать кан, турист растет, куда деваться :) Задумчиво вожевывает книжки. Встает, держась за все, что найдет. Если найдет меня, то забирается по мне)))

А еще мы начали писать в горшок и решились ходить гулять в трусиках. Чаще всего возвращаемся сухими)

Скорей бы чтоли лето.

29 января 2010, 12:17   •  Без категории

6 с половиной месяцев - вовсе не шутки :) Лиль научилась вставать, держась за диван и пытается исследовать все вокруг, в том числе сумку от фотоаппарата, плеер, путьт от телевизора и телефон. Прячу их особенно усердно.Говорим мамама, бабаба, бубубу, но это с 5 еще месяцев. Потом перестали, молчанка у нас была, а теперь снова начали болтать. Как оказалось, из этих удобных слогов паолучаются не только мама и баба, но еще и Мамба (тот, который никого не любит) и Абама (который наверняка кого-нибудь любит).

Мы начали прикармливаться с 6 месяцев, но от того, что я не пойму, какой прикорм нам ближе, у нас непонятная смесь из педогагического и педиатрического прикормов. Выглядит это так: я даю дочке пару кусочков своей еды, но только той, что мне не страшно, а еще мы едим размятую брокколи или цветную капусту, банан и яблочко.

Лиль наконец-то вышла из затянувшегося кризиса не помню уже каких недель, начала засыпать без укачиваний и воплей, и даже разрешает мне иногда от нее отойти, когда спит. Хорошо)))

Перед пописами она теперь ворчит, я уж думала, никогда сигналить не станет, так и будем по часам % А то если принести ее не вовремя, она страшно расстраивается. Но нет, молодчинка.

Вообще все хорошо!

23 января 2010, 20:12   •  Без категории

У кого что, а нам бабушка подарила первые труселя! Павмперсов-то мы не носим, голопопим и высаживаемся вовсю. А теперь мы можем ползти, куда захотим, не боясь никакой незамеченной мамой грязи и пыли! Ну и всем спокойней, что мы не обпукаем их любимые вещи)))

22 января 2010, 11:32   •  Без категории

А у нас, а у нас

Приключился лактостаз :(

Месяца два этой пакости не было, и тут на тебе! Вчера закупорился проток в правой груди, ночью рассосали, а утром нашла пробку в левой.

Надеюсь не повторится той картины, что была у нас с 3 до 4 месяцев, когда через каждые день-два у меня были пробки. Бррр... Интерестно, это виноваты мои многочисленные фиброаденомы? Вроде бы и пью много, и грудь не травмирую. Правда бывает Лиль вертится с соском во рту.

Хорошо хоть дочка их довольно быстро рассасывает, стоит только дать ей нужную грудь на сон. Придется мне сегодня днем спать)

21 января 2010, 22:15   •  Без категории

Человечку 6 месяцев и десять дней. Человечек зовется Лиль ) а человечкину несознательную маму - Лена.

Лиленок - исключительно шустрая девчушка, 7 кг счастья, перемещающихся по комнате в непредсказуемых направлениях. После нескольких попыток полетать с кровати была переселена на пол, а там стооолько всего интересного!

Лиль уже сидит, почти без поддержки. Может под настроение сидеть с игрухой в руках, тогда уже совсем без поддержки, но быстро заваливается на бок. Три дня назад научилась вставать на ножки, когда ее держат за руки. Стоит, раскачивается, старается не упасть.

Остальное время Лиль живет на руках. Прыгает по мне, пока я за столом пытаюсь есть, тянется все хватать))

За полгода жизни Лиль очень полюбила багеты, может долгое время гладить их ручками и довольно улыбаться, сказку про репку, если рассказывать ее ооочееень протяяжно, тогда она перестает плакать, подарочные бумажные и всякие шуршащие пакеты, которые дают попотрошить. А вот только что, прям сейчас, пока я тут отвернулась к монитору, она захватила пластиковую бутылку с водой и отвинтила ей крышку {#smiley-laughing} и пытается взобраться на подушку, наверное скалолазные гены так проявляюся. Вполне уважительные повод закончить писать и пойти ловить детенка))))

21 января 2010, 19:27   •  Без категории

Нет, ну я не понимаю, когда успевать что-то писать. А написать-то хочется, потому как человеку уже 6 месяцев, и какждый день человека - это невероятное и небывалое, и все хочется запомнить и ничего не забыть. Но не получается, естессно. Так что вот :)

Попытка, которая не пытка. Ну я надеюсь.

Посмотреть 4 комментария