Войти Регистрация
Лерочка — 9 лет 4 месяца
Стелла — 2 года
Верона Италия
4 января 2011, 12:04   •  Без категории

Читала, что многие малыши уже болели. Посоветуйте, чем лечили горлышко и насморк?

Думала, что Лерик выздоровела, а она сегодня проснулась с насморком и покашливанием (у меня самой горло першит вторую неделю). Что можно таким малышам от горла давать? и как насморк лечить? Поделитесь пожалуйста опытом

Посмотреть 28 комментариев

2 января 2011, 22:49   •  Без категории

Новый Год мы встретили с Лерой вдвоем. Весь вечер я ходила по квартире в платье, туфельках и любовалась на себя и Лерку в зеркало. Наготовила закусочек и ждала шампанского. А папа наш даже не удосужился во время приехать домой. В итоге под бой курантов пила персиковый сироп в хрустальном бокале. Тоже вкусно )

Потом он приехал, подарил мне три розочки, мы поели и разошлись по своим комнатам. Он спать, я Лерика укачивать.

1-ого января под вечер он вдруг решил поговорить. Говорили почти до утра о том, что так больше нельзя. Я говорила, что мне такой мужчина не нужен, он в ответ, что ему не нужна такая женщина. Говорили, говорили, его уже начало в сон клонить и он сказал, что договорим завтра утром.

Проснулись в 2 часа дня. Он начал собираться и когда уже почти выходил я спросила, а как же разговор!? Ответил он мне сухо, что позже, сейча у него дела. Я завелась, побежала за ним на улицу, говорила, что если ему не важен этот рахговор, то и отношения не важны, что тогда надо расставаться и разъезжаться. А он просто закрыл у меня перед носом дверь машины. Я разозлилась еще больше, открыла машину, сказала, что он совсем оборзел, он отшвырнул от двери машины мою руку, я в ответ ударила его по лицу, он с криками оттолкнул меня от машины и я упала копчиком на лед...

Мы поднялись в квартиру, было ужасно больно, Лерка плакала, я еле взяла ее на руки. Мы оскорбляли друг-друга, ругались, посылали, я прогоняла его из квартиры и грозилась выкинуть веши, а он угрожал и кричал "только поробуй, я за себя не отвечаю". Он развернулся и уехал.

Прошло часов пять. Мне больно наклоняться вперед, от слез болит голова. Хотела попросить друзей съездить в травмпункт - кто-то пьяный, кого-то в Москве нет. Может звтра съезжу, сделаю рентген. Я успокоилась, но заставляю себя злиться, что бы не простить его, если он приедет с извинениями. За последний месяц у меня пропали к нему чувства, я его не хочу физически, меня к нему не тянет, я не скучаю и понимаю, что без него мне лучше. Его присутствие меня лишь раздражает. imageimageimageОсталось довести все до конца и разъехаться. Так больше нельзя. Я не хочу жить с таким человеком.

Да, я тоже не подарок. В стуации всегда виноваты двое. Но сейчас наши отношения в тупике и мы никак ни по отдельности ни вместе не можем их оттуда вытащить. Я хочу счастья, я его достойна и я обязательно его найду!

Все у нас с Леркой будет хорошо!

Посмотреть 30 комментариев

31 декабря 2010, 23:25   •  Без категории

Время 23:25, а у Лерки температура 38,5

Дала 0,5 мл Детского панадола (((

Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2010, 17:54   •  Без категории

Девочки, а что вы мужьям сегодня подарите?

image

Посмотреть 26 комментариев

22 декабря 2010, 00:50   •  Без категории

искала в интернете фильм babies нашла видео про первое слово малыша. под катом еще одно прикольно евидео

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

20 декабря 2010, 13:07   •  Без категории

Пришлось мне сегодня в банк ехать. зашла в банк с люлькой, Лерка спала, но скоро уже должна была просыпаться на кормление. А в кассе очередь человек 20. подошла к женщине, которая должна была идти следующей и попросила меня пропустить, сказав, что ребенку кушать скоро, нам бы домой успеть.

А она как начала на меня наезжать, что ребенок это не пропуск, если нет времени, то не надо с ребенком по банкам ходить, что совсем молодежь оборзела уже, думают все мождно, да вот она в свои годы и работала и растила и в очередях стояла. Женщина которая за ней была сказала, что пропустит меня, а эта все не унималась. Я сначала не реагировала, но потом прям так обидно стало. Я что ли хочу с ребенком по банкам ездить? я бы с удовольствием в парке с коляской погуляла, а не деньги на счет фирмы вносила. Я совсем одна и все прихится делать самой, и за домом следить, и ребенка растить, бизнесом заниматься, дачу сдавать, еще за машиной следить. и ничего, адаптировалась, не жалуюсь. Но в этой ситуации стало себя жалко.

Вышла из банка, села в машину и расплакалась (((

Посмотреть 27 комментариев

20 декабря 2010, 01:13   •  Без категории

У Лерочки вот уже больше недели потеет голова, когда она грудь сосет. Прям даже не лбу капельки появляются как росинки. Если она во время кормления в шапочке, то шапочка вся иокрая. Рахита у нас нет - меньше месяца назад только прилетели из солнечной турции и с того момента ежедневно пьем витамин Д. Педиатр наша говорит, что это от жары, но все равно как-то странно. У кого-нибудь еще наблюдается такое?

Посмотреть 37 комментариев

16 декабря 2010, 13:35   •  Без категории
и глотать не приятно. что бы мне такое выпить, что бы не заболеть!?

Посмотреть 8 комментариев

15 декабря 2010, 22:11   •  Без категории

все никак не куплю в аптеке шампунь от выпадения из аптечки Агафьи, который тут на ББ так советовали. в итоге зайдя в очередную аптеку купила просто шампунь блеск и объем из перги и пчелиного воска по рецептам бабушки Агафьи.

Читаю сзади

Сибирская травница Агафья Ермакова советует использовать пергу и пчелиный воск для ухода за волосами. Смешай мыльный корень с настоем перги, добавь ложку пчелиного воска в плошечке с маслом, мой голову таким раствором и люди красотой волос твоих не налюбуются.

а потом Состав

Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA и т.п.

Смешно )))

Посмотреть 14 комментариев

15 декабря 2010, 15:46   •  Без категории

Как-то все сегодня спонтанно получилось. Сели мы с Лерой в машину в 11 часов, собирались ехать в магазин вещички покупать, и тут я смотрю на экран, а число-то оказывается уже 15-ое и нам в 11:30 надо быть у окулиста. Ну думаю как раз к окулисту сходим и поедем за вещичками. Пришли в поликлинику, сходили к окулисту и я решила заглянуть к педиатру и узнать как там анализ крови, готов или нет. Захожу к периатору, а она нас берет и на прививки отправляет.

Вот так получилось, что мы сегодня прививки сделали и за вещичками не поехали. Лерочка сначала заплакала, я не знала как ее успокоить, а потом вспомнила про волшебное средство - сисю ))) Мы прям там в кабинете и покушали ))

В аптеке купила капельки Фенистила как педиатр сказала и решила еще Лерке сделать подарок - два прорезывателя )))

Дома накапала ей фенистил. Вроде все нормально было, сейчас хнычет (((((

Посмотреть 3 комментария