Войти Регистрация

колобочек123

Москва Россия
10 февраля 2012, 02:27   •  Без категории

undefined Собираюсь впервые пойти голосовать. За Прохорова. Достало все, коррупция на каждом шагу.

21 сентября 2011, 13:51   •  Без категории
Или это только у меня так? Вопрос модераторам.

Посмотреть 6 комментариев

31 августа 2011, 17:27   •  Без категории
Подруга просила запостить, сама на других сайтах вешает объяву. У нее двое детей-школьников, идут не в первый класс, цветы покупать она не плнировала. Но младший закатил скандал, что пойдет в школу, как нищий бомж, потому что без цветов. У нее как-то с бюджетом не срослось, поэтому на цветы денег нет. Я сама ездила сегодня по Москве, хотела ей купить какой-нибудь дешевенький букетик за 100-150 руб., но посмотрела - цветы даже бабули продают от 300 р.(это самые простецкие типа астр или что-то подобное), про палатки вообще молчу. Может у кого-нибудь есть лишние с дачи или из деревни, самый бюджетный вариант? Или посоветуйте, что делать.

Посмотреть 20 комментариев

17 мая 2011, 22:03   •  Без категории

Как же бесит, когда неграмотно пишут!!! Особенно, когда просят что-нибудь - кАляска, приму даром и т.п. Лично у меня сразу такое отторжение, никогда таким людям не помогаю, такое впечатление, что они не хотят ни учиться, ни работать, а просто захапать вещи нахаляву. Неужели трудно бесплатную программку установить на комп, чтобы она ошибки подчеркивала?

 Сегодня в Курилке наткнулась на тему Русские-нерусские. Кто-то этим очень гордится. Но если этих людей не видел и не знаешь лично, а только в теме заметил, но сразу видны типичные ошибки. Чем тогда гордиться?

 Не хочу никого обидеть, просто высказала свое мнение.

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2011, 04:28   •  Без категории

 Вроде бы как наукой доказано, что организм женщны омолаживается после беременности и родов. В последнее время, как взгляну в зеркало, страшно становится - лет на 10 старше выгляжу, хотя всегда выглядела моложе своих лет . Понятно, жизнь тяжелая, но когда тянешь практически одна троих, точно не помолодеешь. Вовсе не хочу сказать, что я несчастлива и никогда не пожалела о существовании своих "бандитов",  но только совсем недавно появилось желание одеться посимпатичнее, накраситься, начала более-менее высыпаться. 

 А ведь раньше постоянно ездила на Черкизон( светлая память этому легендарному рынку), скупала гору одежды, которая в итоге ни с чем не сочеталась, но не это главное. Было чувство свободы, что вся жизнь еще впереди, не надо было мчаться домой, потому что там кто-то ждет. По клубам с подружкой ходили по 5 раз в неделю... Ну это уже ностальгия началась. Вернусь к началу - может быть я неправа насчет омоложения?

Посмотреть 1 комментарий

27 января 2011, 13:56   •  Без категории

 Вчера вечером решили помянуть погибших в это страшном терракте. Особенно меня шокировала история про 29-летнюю женщину, которая приехала получать писательскую награду из Одессы и погибла. По телевизору прошел список погибших, обратила внимание - большинство 70-80х годов рождения, в самом расцвете сил. Ведь кто-то ждал маму или папу дома, а они не вернулись, так детям объясняла, они пока ведь не понимают, что такое смерть.

 Пусть земля будет пухом ушедшим и дай бог поправиться пострадавшим.

13 октября 2010, 21:19   •  Без категории
14 июня 2010, 14:26   •  Без категории
Девочки, ну невезуха так невезуха! Уже 1.5 месяца ищу кухонный гарнитур, скоро переезжаем в пустую квартиру, и кухня нужна, как первая необходимость. Денег после ремонта остается - кот наплакал. По всем сайтам запостила, что приму, выменяю, куплю и т.п. Как нарочно все из под рук вырывают. Насчет дивана вроде договорились, плиту и стиралку уже нашли. Может быть, у кого-нибудь знакомые избавляются от кухни, может быть ссылочку кто-нибудь кинет. Бюджет ограничен 3000(могу предложить на обмен какие-то детские принадлежности типа коляски, кроватки,автокресла и др.- прям слезы на глаза выступают, но без всего этого обойдемся пока ), вариант 50-х годов не рассматриваем, все-таки с этой мебелью, как минимум, 3-4 года будем жить. Заранее спасибо.

Посмотреть 10 комментариев

7 июня 2010, 00:30   •  Без категории

Ездила на выходные к сестре в гости, вышли вместе с детишками погулять, присоединились к компании мамочек. Стали болтать о том о сем, одна девочка рассказала прямо сказочную историю. У ее прогулочной Переги отломилась металлическая палочка сзади, позвонила частному мастеру по ремонту колясок, он ей загнул 1800 за замену этой палочки. А у нее коляска- без слез не взглянешь- после нескольких детей, ей отдали. Решила она сходить в соседние гаражи, там азеры и узбеки работают, взяли ее колясочку, вернулась она через полчаса, они вернули ее отремонтированную и поздравили с "8 марта", в смысле, денег вообще не взяли. Я тут в тему вспомнила, когда у нас мобиль перестал крутиться(что-то там с проводками, видимо, случилось), я пыталась сама его отремонтировать, но не было то ли паяльника или чего-то другого, я тоже обратилась в шиномонтаж к нерусским, и они мне тоже бесплатно помогли. Буквально недавно я перевозила на метро дет.велик, хотела пройти в широкий турникет, а там старик-дежурный преградил мне дорогу, мотивировав это тем, что велосипеды перевозить нельзя в собранном виде никакие. Я пошла в узкое отделение и застряла в нем, одна турникетина выпала и не давала мне пройти. Стою внутри с этим великом и плачу. Из метро стали выходить люди на выход, идут несколько мужиков(русских), я им :"Мужчины, помогите. мне, пожалуйста, выбраться", а они идут дальше, тупыми глазами смотрят и все. Единственный кто издалека подбежал, был молодой парень типа чеченца или какой-то похожей национальности. Он и еще какая-то женщина в итоге помогли мне выбраться.

 После всего этого уже и не знаю, на кого можно рассчитывать. А что касаемо кавказа или азии, у них семья на первом месте - если обратите внимание, когда они со своими детьми гуляют, у детей все самое лучшее и классное- коляски, велики, одежда. Поэтому и дети родителям в итоге помогают в старости. Есть чему поучиться.

Посмотреть 6 комментариев

29 мая 2010, 00:33   •  Без категории
29 мая 2010, 00:31   •  Без категории
image
29 мая 2010, 00:26   •  Без категории
image
29 мая 2010, 00:15   •  Без категории