Войти Регистрация
Маша — 13 лет 7 месяцев
Лиза — 12 лет 4 месяца
Соня — 7 лет
Фурманов Россия
27 февраля 2011, 11:28   •  Без категории
27 января 2011, 19:18   •  Без категории

Болею.  Температура через день. На прошлой неделе директор смилостивилась и дала возможность два дня отлежаться дома. Но это потому что температура была уже 39, и я буквально ползала по школе. А какие были у меня уроки… Страшный сон. И на всё один ответ – некому работать, а учебный процесс срывать нельзя. Самое обидное, что когда болеешь, за компом тоже сидеть невмочь. В результате,  вторую неделю тянется Рождество.  И в полупьяном каком-то привычном температурном бреду делается какая-то  заваленная деталями «жизнь». И вряд ли буду переделывать. Свое как-никак, а потом опять же это мой бред, созданный  больным отчаявшимся  сознанием. С одного разворота ушла на четыре. И больше ничего другого делать не могу. Вернее, уже разложила по папочкам две последующие недели,  а вот руки дойдут до них… 

image

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

18 января 2011, 20:14   •  Без категории
Прочитала, что Год Кота не любит пустых обещаний, поэтому лучше их вообще не давать. Но для меня это касается в первую очередь нелепых обещаний похудеть, не есть после шести и каждое утро делать зарядку . А вот насчет семейного альбома 2011, настроена твердо и решительно{#smiley-smile} )  ) ). Только вот, побродив по сообществу, поняла, что у меня не хватит времени и таланта сделать альбом в едином стиле, поэтому решила не заморачиваться и делать, как рука ляжет, и что в голову войдет. Смелости  не хватит свой "детский сад" выложить на всеобщее обозрение, но мать-дисциплина требует выкладывать странички, как и планировала, в дневнике. Что я и делаю, наконец. Сразу всё, что пока более-менее готово. То, на что ушла вся суббота и добрая часть воскресенья.  Переделывать, возможно, буду ...когда-нибудь летом, а сейчас, главное, что процесс пошёл. И так две пачки тетрадей лежат и плачут, ждут, когда же моя красная ручка до них доберется. А в голове роится Рождество и следующая за ним неделя. Работать не хочу, хочу сидеть в фотошопе и слушать Ванины крики: "Сделала - не переделывай! Для себя же..." И вообще, спасибо  Ване за то, что все мои бредовые идеи поддерживает и не смеётся.
image

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

22 декабря 2010, 21:42   •  Без категории
Девочки, дорогие, спасибо Вам всем за вдохновение и идеи, которые Вы так щедро дарите! И, конечно, огромное спасибо за ссылки в категории Графика для скрапбукинга. Сто лет не скрапила, а тут нужно было сделать грамоту детишкам на конец полугодия, побродила по сообществу и сделалось...Здорово, что есть это сообщество!
image

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

31 октября 2010, 20:44   •  Без категории
Я - закоренелый ипохондрик и пессимист. Пробежалась по дневникам знакомых девочек, которыми искренне восхищаюсь (и в глубине души очень горжусь, что знакома с ними, пусть даже заочно-виртуально) и поняла, в очередной раз, что со мной конкретно  и определенно что-то не так. Девочки вышли на работу и продолжают жить. И продолжают жить здесь на ББ. И творить.
  

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

19 августа 2010, 14:19   •  Без категории
Фото нашлось случайно.
image
Набор как всегда мой любимый - летний - _Morning_Story_StartLigh Designs

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

13 августа 2010, 15:59   •  Без категории
Подобного никогда не делала. А вчера увидела фрибик и захотелось попробовать. Девочки, пожалуйста, подскажите, где и что не так. Решила начать учиться по-настоящему.
image
Miya J. - Captured moments Free Sample

Посмотреть 37 комментариев

12 августа 2010, 17:41   •  Без категории
 Скоро на работу. Осталось всего две недели свободной жизни. Еще две недели я просто Тома, а не Тамара Вячеславовна. Две недели я просто живу, играю с детьми, когда хочу, хожу с ними купаться, смотрю мультфильмы и катаюсь на велосипеде,  не сплю до двух ночи, просыпаюсь, когда хочу, могу сидеть в моем любимом кресле в нашем садике, не считая минут, могу носить шорты, могу зайти в интернет в восемь утра...если подумать могу очень много. Надоела тоска по уходящему лету, тем более, что оно само в этом году постаралось здорово надоесть...Вчера сгребла со своего кресла пожухшую, совсем осеннюю листву. А после того, как вчера дымовая завеса ушла, воздух стал таким прозрачным, что осенью запахло совершенно явственно. Недавний разговор с Иришей навел на мысль, что  хотя сейчас я  ЕЁ очень боюсь, не так уж ОНА и плоха приближающаяся ОСЕНЬ. Вернувшись с увлекательной прогулки в женскую консультацию, снова села за компьютер и включила-таки мой любимый "Секс и город". Горький шоколад, цикорий с молоком (мой любимый кофе забыт) и серия  "i heart ny"... мир Керри  (девчонки спят!!! {#smiley-innocent} что ночью будем делать?)
image

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

11 августа 2010, 22:55   •  Без категории
Понеслись фейные странички... 
Если Маша страшно довольна подаренным ей бабушкой фейным набором, то Лиза как-то не очень. Хватило её минут на семь.Едва успела сфотографировать.
image
ACO collab'kit Bruissements d'Orient

Посмотреть 26 комментариев