Войти Регистрация
женя — 12 лет 6 месяцев
Москва Россия
19 ноября, 15:07   •  Без категории

Украшения тоже должны смотреться актуально. К слову, бижутерия может стоить значительно дороже, нежели ювелирное изделие. И я сейчас говорю не про раритетный винтаж. Настоящие сокровища, мистические талисманы, стопки колец, ложный пирсинг, уличные цепи, ожерелья и новая скульптурная линия могут сочетаться в едином изделии или контрастировать в образе.

Начиная еще с этого года, в моде борются 2 тренда: некий фарс, изобилие деталей, цветов и минимализм.

  • Missoni

На этих снимках преобладают множество деталей, юмор, образность и футуристика.

Мода 2018 года описывается тренд-аналитиками как «постчеловеческая». Она вдохновлена искусственным интеллектом и проиллюстрирована технологическим дизайном и новым поколением прочных материалов.

Безусловно, этот тренд распространяется и на аксессуары. От них веет мятежным духом подростковых субкультур, андеграундным панком, техно, а также современным искусством.

Раньше сложно было представить человека, который одевается в вещи с подиума высокой моды. Было разделение: коллекции «для жизни» и haute couture. Оно и сейчас есть, но люди так сильно хотят заявить о себе, отличиться, что можно встретить ярчайшие образы и на улице. Конечно, это означает не только больше странных прохожих, но и огромный простор для фантазии и вдохновения. Сложно уловить грань между острой модой и сумасшествием. Но сейчас такое время, когда каждый может выразить свою индивидуальность, самобытность.

Как самовыражаются звезды во всем мире - это вообще отдельная история. Вот 2 ярких примера этого месяца.


А минимализм выражается и в цвете, и в формах. Данный тренд диктуется такими важными аспектами, как функциональность, универсальность и эстетика.

  • Giorgio Armani

  • Prada

Что еще будет актуальным в 2018 году

1. Множество деталей, сочетающихся между собой: кольца, чокеры и цепочки, многофактурные браслеты, броши разной формы и текстильные элементы. Этот стиль характерен для новых хиппи, творческих людей, богемы. Главными элементами сложносочиненного богемного стиля считаются этника, цыганские мотивы и вечный деним. Эклектика бохо проявляется и в традиционном миксе объемных и облегающих силуэтов.

27 октября, 20:16   •  Без категории

Еда на пару считается самой полезной. Она же может быть ещё и вкусной, аппетитной!

Пароварка - из тех вещей, которые точно стоит приобрести, когда в доме появился малыш. Доказано, что обработка паром - самый удачный способ приготовления, при котором в еде сохраняется большая часть полезных веществ.

Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому водорастворимые витамины и минералы не теряются, а еда не насыщается жирами. Для приготовления на пару подходят все продукты, кроме грибов, но мы и не собираемся давать их крохе.

Научиться готовить на пару проще простого! Для вдохновения предлагаем несколько рецептов на пару. Эти блюда подойдут как для ребёнка, так и для остальных членов семьи, которые хотят питаться вкусно и полезно!

Совет

В рационе малышей не должно быть ничего жареного. Такая пища содержит канцерогены, а жёсткая корочка может травмировать желудочно-кишечный тракт.

Рецепты на пару

Диетические голубцы

Состав:

  • 1 пекинская капуста
  • 200 г нежирной свинины
  • 100 г готового риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • щепотка соли

Читать далее →

27 октября, 20:13   •  Без категории

10 октября исполнилось бы 100 лет Телониусу Монку - одному из величайших джазменов в истории. Он был одним из тех, кто изобрел бибоп (а многие утверждают, что даже единственным, кому это было по силам). Экспериментатор, сумасбродный любитель эпатировать публику и при этом очень замкнутый человек. Наполовину святой, наполовину обдолбанный, он был настолько рассеян, что даже шарф ему завязывала жена и настолько проворен за роялем, что его мелодии никто не воровал - ни у кого просто не получалось это сделать.

Читать далее →

27 октября, 20:09   •  Без категории

Моей кофемолке уже больше шести лет. И вот на днях, она перестала работать. Показала ее знакомому мастеру, а у него нет к ней запасных частей. Подскажите, где их можно приобрести?


Посмотреть 4 комментария

21 октября, 15:34   •  Без категории

Помогите советом, может у кого-то была похожая ситуация. Пару дней назад у меня сломалась спица в коляске Рeg-Рerego. Муж ее закрепил, но думаю что не надолго. Коляску купили в том году, кто знает, можно ли где-то ремонтировать коляски.

Посмотреть 3 комментария

21 октября, 06:47   •  Без категории


Самостоятельные дети - мечта каждого родителя. Встал утром, почистил зубы, оделся, не перепутав левый и правый ботинки, - и все сам, сам. Это ли не счастье?

1. Соблюдать режим дня
Чтобы ребенку было проще определить, когда он должен делать уроки, а когда играть, нужно вместе с ним нарисовать на часах сегменты разного цвета и сделать очень простую памятку.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18 октября, 19:26   •  Без категории
15 октября, 17:05   •  Без категории
15 октября, 16:50   •  Без категории

Девчонки, хочу у вас спросить чем увлекаются ваши дети? Дочке 4 года, в детский сад ходим, но она приходит домой и смотрит мультики в компьютере. Даже на улицу выйти не хочет. А как у вас?

Посмотреть 6 комментариев

27 сентября, 19:05   •  Без категории

Подскажите как сделать на своем дачном участке декоративный водопад.Очень нравится, когда есть не большой водоем. Фонтаны есть у многих, а вот водопада не видела.

Посмотреть 3 комментария

11 августа, 19:06   •  Без категории

Девочки, хотелось бы задать вопрос про тонировку. Планирую наклеить на окна авто пленку. Вопрос, как можно собственными силами затонировать стекло? И какова будет цена вопроса?

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 27 июля, 20:04

Что понадобиться:

Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 1/2 стакана молока
– 2 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 3 столов. ложки сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1 стакан клюквы
– 1/2 стакана сахара

Приготовление:
 Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока , добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1 час.
 В готовую опару влить , взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать  муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки

Месить  тесто до тех пор, пока оно не станет  прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 30 мин. до суток.


Начинка: клюкву перемолоть в блендере ,  добавить  сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

 Вынуть тесто из холодильника, переложить  и раскатать в прямоугольник.По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.  Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки  

Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы . Клюквенные колечки


 Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком , защипать концы.  Клюквенные колечки 
Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 -20 мин.
Клюквенные колечкиКлюквенные колечки
Анастасия

Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.

Фотография


Здравствуйте.Скоро лето и меня заинтересовал вопрос, как защитить окна от взлома. Мы живем на первом этаже, проблем пока не было. Но этим летом планируем уехать на три месяца Хочу узнать стоит ли ставить рольставни и где их можно заказать?

Посмотреть 6 комментариев