Войти Регистрация
женя — 12 лет 2 месяца
Нижний Новгород Россия

Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.

Фотография


Здравствуйте.Скоро лето и меня заинтересовал вопрос, как защитить окна от взлома. Мы живем на первом этаже, проблем пока не было. Но этим летом планируем уехать на три месяца Хочу узнать стоит ли ставить рольставни и где их можно заказать?

Посмотреть 4 комментария

Девочки, помогите советом решили с мужем перейти на органические продукты. Может кто-то знает, где в Нижнем Новгороде можно их покупать
постоянно.

Посмотреть 3 комментария

Девочки, хочу приобрести шубу.  Пока остановила свой выбор на шубе из 
норки или куницы. Какой мех красивее и теплей. И на что нужно обратить 
внимание при покупке. Где сейчас можно купить шубу по скидке.

Посмотреть 3 комментария

12 мая, 14:07   •  торты

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
Мука пшеничная - 230 г

Масло сливочное - 140 г

Желток яичный - 3 шт

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель теста - 5 г

Безе

Белок яичный - 3 шт

Сахарная пудра - 120 г

Крахмал - 10 г

Крем

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Крахмал - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Кроме того

Варенье (из черной смородины или джем) - 270 г

Миндаль - 70 г


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Смешать просеянную муку с разрыхлителем (или просеять вместе).

Добавить масло и быстро, чтобы масло не успело сильно растаять, перетереть в крошку.

Желтки, сахар и ванильный сахар хорошо размешать и добавить к крошке. Замесить тесто.

Руками (можно предварительно раскатать скалкой) распределить тесто по противню, покрытому пергаментом. У меня противень маленький - примерно 27 на 29 см.

Выпекать 10 мин. в разогретой до 180 град. духовке.

Пока выпекается корж, хорошо взбиваем белки (я беру комнатной температуры) с сахарной пудрой. Постепенно добавляя крахмал во взбитые белки, перемешиваем.

Орехи положить в мешочек и побить их скалкой или молоточком, чтобы остались довольно крупные кусочки. Можно взять готовые миндальные лепестки.

Достаем корж из духовки, сразу же убавляем температуру до 150 град.

Прямо по горячему коржу распределить варенье, на варенье ровным слоем выложить белки. И сверху посыпать орехами. И отправить в духовку минут на 30. Ориентируйтесь по своей духовке.

В это время готовим крем. 1/3 часть молока вылить в кастрюльку и отправить на плиту - нагреваться. Остальные компоненты хорошо размешать и постепенно влить в горячее молоко, непрерывно помешивая. Варить на медленном огне до загустения. Накрыть крем и дать полностью остыть.

Масло взбить. Добавляя в масло (в несколько приемов) остывший крем, каждый раз взбивать.

Остывший корж с безе порезать пополам. На одну часть нанести крем и накрыть второй половиной коржа.

Убрать в холодильник на 3 часа.

Торт готов, приятного аппетита!
"Торты рецепты" в Telegram: https://telegram.me/tortik_bystro




Со временем ванны, как все предметы в доме стареют и уже не могут удовлетворять ваши потребности. Заводская эмаль отлетает, стирается и портит внешний вид. Покупать новую очень дорого, потому что цена самого изделия, плюс цена за установку, в итоге получиться достаточно внушительная сумма. Особенно затратно будет если у вас чугунная ванна весом около 100 килограммов. Поэтому сейчас все чаще делают реставрацию ванны жидким акрилом. Это недорого, быстро и надежно. Реставрация производится в домашних условиях во всех районах Москвы и Московской области. Технология позволяет наносить покрытие на подготовленную ванну при комнатной температуре. В итоге получается ровная блестящая поверхность, которая не будет уступать по качеству новой ванне. С помощью наливного акрила можно реставрировать не только чугунные, но и стальные изделия. Время работы мастера, примерно 2-3 часа. Срок полного высыхания 36-48 часов для стандартного и 16-24 часов для быстросохнущего материала.
преимущества
Преимущества:

- Процесс нанесения жидкого акрила
- Абразивная обработка поверхности.
- Удаление пыли и грязи.
- Обезжиривание.
- Демонтаж слива-перелива (если возможно).:
- Сушка.
- Нанесение материала.
index545 (275x183, 38Kb)
Восстановление ванны осуществляется путем налива жидкого акрила на поверхность ванны. В процессе реставрации мы не применяем валиков, кистей или других механических приспособлений. Акрил полностью самовыравнивающийся и нет необходимости ему дополнительно помогать или мешать выравниванию поверхности.
При восстановлении ванны жидким акрилом, желателен демонтаж системы слив-перелив. В этом случае излишки материала сливаются в сливное отверстие и сохраняют естественный уклон ванны. В случае невозможности демонтажа, материал равномерно растекается по дну ванны и застывает. Ни тот ни другой способ ни как не влияют на качество покрытия! Толщина акрилового покрытия достигает 2-3 мм на бортах и до 5-6 мм на дне. Новая акриловая поверхность заполняет все сколы, трещины и другие неровности, а так же сохраняет тепло дольше, чем обычная ванна, так как обладает лучшей теплосберегающей способностью нежели чугун.
5aa0852bf6f3487143eabb7e9bba909f506f810e (450x400, 119Kb)

На данный момент ремонт ванны наливным акрилом - это самый лучший и технологичный способ для быстрого и качественного обновления поверхности как чугунной, так и стальной ванны. Данный способ дает новую жизнь вашей ванне и позволят сэкономить деньги. В сравнении с покупкой новой ванны цена на нашу услугу более чем доступна, а конечный результат более чем отличным!
178 (400x340, 44Kb)


Посмотреть 4 комментария


Ингредиенты
сахар - 1,5 кг,
малина - 1,5 кг,
соль - 1 ч. л.,
вода - 3 л.
Способ приготовления
Малину заливаем подсоленной водой, чтобы избавиться от насекомых.
Малину промываем под проточной водой и засыпать сахаром.
Варим варенье на сильном огне, помешивая.
После закипания варим 5 минут, регулярно помешивая и снимая лишнюю пенку.
Готовое варенье накрываем полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Раскладываем варенье в стерилизованные банки, закрываем крышками. Приятного аппетита!



Посмотреть 1 комментарий


Яблочный мусс делала из яблок кислых сортов, за счет этого слоя пирожное получилось не приторное, с кислинкой. Приятный хруст от карамели и не навязчивый вкус арахиса отлично дополняют яблочную ноту.

- Ингредиенты:

Для бисквита:
6 шт. яиц,
250 г. сахара,
180 г. муки,
50 г. крахмала.

Для арахисового пралине:
250 г. арахиса,
3 ст.л. сахара,
70 г. шоколада (72% какао),
20 г. сливочного масла,
1 ст.л. коньяка.

Для яблочного мусса:
500 г. яблочного пюре (у меня ушло 6 больших кислых яблок),
1,5 ст.л. сахара,
1 ч.л. корицы,
1 ст.л. воды,
3 ст.л. молока,
1 ст.л. желатина.

Читать далее →


Детское питание - продукция, к качеству которой относится более чем трепетно любой уважающий себя производитель. Ничего лишнего, только натуральные, экологически чистые природные компоненты! Благодаря высоким технологиям, в "баночном" детском питании сохраняется максимум полезных веществ. Не этим ли славится элитная косметика? Пока меню вашего малыша состоит из баночек с пюрешками и молочных смесей, самое время воспользоваться моментом и поухаживать за собой, так сказать, по высшему классу.

Обратите внимание на приведенный ниже состав детского питания* - такая "обогащенность натуральностью" порой не под силу самым заветным косметическим средствам, не зря же срок хранения этого чудо-продукта так мал.

Маску из детского питания следует наносить на чистую кожу. Также полезно совмещать прием ванны и нанесение маски - поры расширяются и кожа впитывает больше полезных веществ.

Читать далее →

Поделилась постом 9 мая, 16:19

Девушки,расскажите что читают (читали) ваши детки в этом возрасте? может есть какие то горячо любимые книжки,интересно послушать,ибо мы с сынулей книгоманы)Каким листам отдаете предпочтение-бумажные или картонные?у нас по настроению-может и рвать начать,а иногда спокойно и бережно листает

И еще вопрос-где покупаете/заказываете книги? у нас пока возможность заказывать только на Вилдберризе

Анна
Посмотреть 29 комментариев