Войти Регистрация
Машенька — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
18 декабря 2010, 22:24   •  Без категории
обнаружира,что начала сохнуть кожа на локтях и коленях...сохнет так,что аж трещинки появляются-спасаюсь тем,что смазываю оливковым маслом,кремом-боюсь аллергии.похоже на то,что моя маленькая Мась из меня вытягивает активно витаминчики, а конкретнее,витамин А.Так, а витамин А-это морковка, а морковка-аллерген.вот и что делать?Как восполнить, чтоб и Масю не повредить, и себя порадовать...?
10 декабря 2010, 19:39   •  Без категории

Совсем неожиданно ,ровно в 39 неделек мы родились! Нашу дочку назвали Машей, 4000 кг ,53 см, сегодня мы вернулись домой!

Девочки всем удачи и легких родов! Блин, ЭТО того стоит!!!=)

1 октября 2010, 20:21   •  Без категории
Сегодня официальная бумажка отдана в отле кадров, могу на работе больше не появляться)))такие дела...а ,казалось, все это так не скоро
1 сентября 2010, 15:54   •  Без категории

Заметила ,что утром,когда хочется потянуться,вытянуть ножки, эти самые ножки сводит.Не могу сказать, что сводит сильно , но чувствительно.К доктору мне еще только через две недели,решила узнать как сообщество с этим справляется, если такое случается.

Дамы, поделитесь)

1 сентября 2010, 11:10   •  Без категории

НАм сегодня 25 неделек и 3 дня!

На сегодня была запланировала плановая процедура по сдаче анализов. Ну вот,значит,собралась с утра, сделала мужу завтрак, настроилась, что буду опять битый час наблюдать недовольных тетенек и бабушек в поликилинике.И тут ...ОООО неожиданная радость я всего-то 3я в очереди, какое щастье....но оно было недолгим)Значит так, сегодня надо вспомнить 1е сентября,по всей видимости,по этой причине прием анализов до 08 -30, притом,что прием начался в 08-05.Очередь ,типа, не занимайте, в 08-30 мы уходим.Ну, не вопрос я 3я, сижу довльная,проскачу по-любому. Но...мало того,что 1е сентября, так еще и пациенты дневного стационара обслуживаются вне очереди. Пришла одна такая дамочка, на вид,кстати,совершенно здорова, по крайней мере, громко и четко заявить ,что она идет без очереди,она вполне в силах. Далее прибегает молодая мама с ребенком лет 3х: " Я мол стоять в очереди не собираюсь.Она (показывает на дочь) тут сидеть не будет.Всё, я пошла." Я может и сама бы пропустила маму с ребенком, но когда так нагло завяляют,меня это бесит. Ну,ладно, мама пошла...что дальше?дальше заходит тетка,практически оттесняя меня. Впереди меня был мужчина лет 50ти, единственный из всей очереди сочувственно вздохнул,глядя на меня и говорит так тихо, спокойно :"Девушка, проходите вы сначала".

Вот парадокс. В метро ни разу, ни одна женщина или молодая девушка не уступили место. А мужчины наоборот, одергивают молодых,показывают на меня:"уступи".Странно так,да? Вроде жнщины должны лучше понимать другую женщину...но практика показывает(по крайней мере моя),что это не так.

26 августа 2010, 12:02   •  Без категории

Неожиданно пролетели 24 недели, что все еще не могу поверить=) просто как-то по вечерам особенно заметно, что животик вырос, в халате такой кругляш стоит)Да,совсем неожиданно))))хехе

Вообщем, во вторник сделала,наверное, первый подготовительный шаг-оплатила курсы по подготовке к родам.Все бы замечательно, но первое занятие придется пропустить(поеду в отпуск),а так уже хочется пойти на курсы, послушать,что расскажут, опять же с другими девочками пообщаться на общую тему...эээх.

Почитала,что другие девочки пишут в дневниках,как готовятся к появлению малышей-все такую активность проявляют.Кто каляску выбирает,кто бантики штанишки покупает...а я ,как дрова, ну в самом деле! Может,уже тоже пора заняться?=))

Одним словом, никак не могу поверить,что жду ребенка=))все родственники вокруг,коллеги,друзья по-моему больше осознают,чем я.

Как-то так...