Нашла на одном из развлекательных порталов, смотрю - аж слюнки потекли! Думаю, себе сохранить и с вами поделиться! Пользуйтесь
Сегодня мне в личку пришло достаточно много одинаковых сообщений: подскажи как купить тур без турфирмы, на каком сайте, куда надо ехать и вообще как это все делается, я в этом не бум-бум.
Я с грустью поняла, что многие просто даже не представляют на каких сайтах это все оформляется, хотя мне всегда казалось, что это совсем не трудно.
Многие не совсем пониманиют разницу между туроператором и турагентством. С вашего разрешения по этому вопросу я переадресую вас к Гуглу, почитайте:)
Короче говоря, вся эта ситуация на туристическом рынке натолкнула меня к этому посту. Я не поленилась составить вам более-менее подробную инструкцию о том, как организовать поездку за границу самостоятельно.
Я не буду разжевывать каждый шаг, но максимально постараюсь вас в пространстве интернета на эту тему сориентировать.
Итак, представьте себе, что у вас ограничен бюджет - есть всего по 1000$ на каждого. Но грядет день рождения, годовщина свадьбы или просто отпуск и вы хотите вдвоем с мужем вырваться в какую-нибудь интересную, красивую и далекую страну, например, в Китай :)
Но вам кажется, что такая поездка стоит несколько сотен рублей и уж точно вам не по карману. В этом посте я докажу вам, что это не так :)
Кому интересно - прошу под срез:)
Разные серии и сборники. Под катом.
Я про печень индейки. Если вы не любите печень, то попробовав печень индейки, вы , возможно, поменяете свои вкусовые пристрастия. А если вы любите печень, то вы будете урчать и требовать добавки ) Лично для меня это мое личное кулинарное открытие года. Я ее ем горячую, холодную, с гарниром, без гарнира, прямо руками из мультиварки, с хлебом, с чем угодно!
На фото подливки не видно - сбежала в серединке в пюреху )
Во-первых, она не горчит, ее не надо вымачивать, она очень приятно пахнет, у нее нет протоков и толстых пленок - разделка занимает считанные минуты. Печень индейки не сухая как куриная, имеет какую-то нежно-упругую констистенцию после термообработки (если конечно не передержать ее). В общем для меня она идеальная.
Готовлю ровно полчаса в мультиварке на режиме "жарка". Фото этапов выкладывать не буду. Все слишком просто.
- Лук нарезаю полукольцами и жарю на растительном масле 8-10 минут (чтобы слегка совсем зазолотился).
- Затем на лук выкладываю печень, нарезанную полосками. Жарю еще минут 10. 2-3 раза перемешиваю в процессе.
- Солю, перчу. Можно добавить майоран - будет очень изысканный оттенок вкуса.
- Добавляю сметану, перемешиваю и оставляю еще на 8-10 минут, чтобы немножко побулькало.
Готово. Ну оооочень просто и нереально вкусно.
По кол-ву ингридиентов:
2 средних луковки, 800 грамм печени, 150 граммов сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, половина чайной ложки соли, 2-3 щепотки черного перца.
Дорогие ббшечки! Нужна ваша помощь! Задумалась я над подарками сыну на новый год и что-то я совсем запуталась.. Сыну в январе будет 1,8, сейчас любит молоток ( стучалка из икеи наше все, правда молоток деревянный мы заменили на пластиковый), любит машинки, трактора на улице, книги смотрит.
Оформлю заказы в Лабиринте со скидкой 30%
Оплачиваете заказ при получении книг курьеру или в пункте самовывоза, т.е. мне перечислять ничего не нужно.
Если будете заказывать, то нужно в личку, написать:
ссылка на книгу;
ФИО (на кого делать заказ), ваш номер телефона (для получения смс уведомлений);
ваш адрес (если доставка курьером), или адрес пункта самовывоза, с которого будете забирать
Заказывать можно любые позиции, оплачиваете при получении книг курьеру или в пункте самовывоза
Всем Привет!
Приглашаю мамочек и деток принять участие в проекте «Школа для самых маленьких».
На кого рассчитан этот проект? На мам, которые хотят заниматься со своими детьми, но не знают, с какой стороны подойти к этому вопросу. Надеюсь, собранный мной материал и методические рекомендации помогут вам в этом.
Уже очень давно задумывалась над тем, чтобы посвятить теме лепки цикл постов и вот наконец созрела :)
Итак, если:
- вы хотите РАЗВИВАТЬ РЕБЕНКА, получая максимум и не теряя много времени и денег;
- вы хотите РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ И НЮАНСАХ СОВРЕМЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЛЕПКИ (пластилин, тесто, масса для лепки, воск, шариковый пластилин и т.д.);
- вы хотите ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В МАРКАХ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ этих материалов И среди всего многообразия ВЫБРАТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ;
- вы хотите УЗНАТЬ ВАРИАНТЫ ИГР с материалами для лепки, а также РАЗЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ХИТРОСТИ, которыми можно РАЗНООБРАЗИТЬ ВАШИ ЗАНЯТИЯ ЛЕПКОЙ со своими детьми;
- вы хотите выбрать ЛУЧШИЕ ПОСОБИЯ о лепке на возраст именно вашего ребенка -
Тогда мой мини-проект для вас - добавляйтесь в друзья! Давайте разбираться вместе!
Приглашаю всех в страну Лепляндию!
P.S. Всех, кто хочет поучаствовать, прошу сделать репост :)))
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ!