Войти Регистрация

Ксюномама

Ксеня — 6 лет 7 месяцев
Россия
5 октября 2011, 20:36   •  Без категории

Наступила осенняя печаль, захотелось совершенства, поэтому решила я проредить свою стопочку (дабы достигнуть идеала):

image

Читать далее →

31 июля 2010, 22:53   •  Без категории

есть возможность купить индио натур с шерстью 6 за 2800 рэ у первой хозяйки. Но сомневаюсь не "забледнит" ли он меня. Может кто-то может подсказать за сколько ориентировочно его можно будет перепродать? Т.к. в случае "провала" терять много нет финансовой возможности.

Пы.Сы.: не уверена, что угадала с категорией...

30 июля 2010, 22:12   •  Без категории

Прошу помочь определиться с рюкзачком (в основном для папы)

Требуется:

- удобный и комфортный рюкзак

- для ребенка 3 месяцев и 5,5 кг веса

- для папы 48-50 размера
- изредка для меня 42 размера

- планируется носка до победного (лет до 2-х желательно/предположительно)

Читать далее →

19 июля 2010, 15:52   •  Без категории
Проанализировав  ваши  комментарии  к  моим  первым  намоткам  сделала  работу  над  ошибками.  Теперь  моя  намотка  выглядит  так:

Читать далее →

10 июня 2010, 12:16   •  Без категории

Пройдя нелегкий путь, решила поделиться своей историей. Авось она кому-нибудь поможет...

Я всегда была ЗА ГВ и никак иначе, но жизнь вносит свои коррективы...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

10 июня 2010, 11:15   •  Без категории

На плановом осмотре у хирурга в 1 месяц обнаружили грыжу - итог заклеили через весь живот от почки до почки обычным советским лейкопластырем. Рекомендации - походить две недели (купаться с ним), потом оторвать, помазать раздражение кремчиком и на осмотр. Кожа у нас оч склонна к раздражениям, поэтому решила, что через две недели пластырь мы нимем вместе с кожей. Решила отклеить сейчас и заклеивать ежедневно бумажным пластырем. Проблема состоит в том, то даже пуленепробиваемому мужу удалось отклеить только 1 см пластыря, т.к. дочь заходиться в диком плаче/оре и начинает вся трястись. Посоветуйте, плиз, чем можно этот поганый пластырь размочить, чтоб он отходил полегче. Еще возникла у меня мысль купить какую-нибудь заморозку в спрее, ей побрызгать и отдрать пластырь, но что-т я сомневаюсь. Может есть какие-нибудь мысли на этот счет?

Всем спасибо за ответы {#luxhello}

Избавление найдено: Мы сначала просто попробовали в воде с мылом подольше поплавать - не помогло. Потом после продолжительного заплыва сделали на ночь поверх пластыря повязку с вазелиновым маслом. К утру края пластыря отошли. Утром еще одну повязочку сделали и на день оставили. Итог: к вечеру уже половина повязки отклеилась самостоятельно. На ночь сделали еще одну повязочку. Надеюсь утром благополучно отклеим злосчастный пластырь.

Вариант с кремом тоже неплох, но для деток постарше, которые потерпеть могут. Т.к. он менее болезненный, чем просто рвать. Но месячного ребенка не попросишь потерпеть (точнее попросить-то можно, но он вряд ли внимет этим просьбам), поэтому нам этот способ не подошел.