Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Бусинка — 8 лет 2 месяца
Принцесска — 15 лет 11 месяцев
Воронеж Россия
25 августа 2018, 17:03   •  Без категории

Девчонки, принимаю заказы с сайта Репаблика

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1 июля 2016, 12:56   •  РАЗНОЕ

Прочтите и рассудите, почему за это сообщение внесена в ЧС, прежде, чем не глядя кому-то что-то оплачивать

25 августа 2018, 17:27   •  Без категории

блузка Perzoni р 42 (+6)-1600 р

Читать далее →

Поделилась постом 2 октября 2016, 10:46


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 185 комментариев
23 декабря 2015, 12:11   •  Без категории

перед НГ делаю скидки на вещи из дневника-цены спрашивайте, в постах не корректировала

7 декабря 2015, 19:31   •  РАЗНОЕ

Рецепт: Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления! Арахис 1 стакан Молоко 1 стакан Сахар песок 3,5 стаканов Масло сливочное 80 грамм Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

18 октября 2015, 16:43   •  РАЗНОЕ


11 сентября 2015, 10:46   •  РАЗНОЕ

Замужем. Стоять!; Не прикасаться. Где мой муж? Пока в командировке. Нет!; Ни с кем не буду я встречаться. А разлука? - Так… для тренировки. Замужем. Да-да. Какие шутки?!! Нет, не изменяет. Любит. Верю. Ах, не к месту Ваши прибаутки! Вдруг уйдёт к другой? - Открыты двери. Нет, не будет криков, сцен, истерик. Чем держу? Надеюсь, что любовью, Той, что больше африк и америк, Той, что нежной песней - к изголовью. Замужем. Надолго ли? - Навечно. (Так, по крайней мере, я б хотела). Говорите - счастье быстротечно? А, простите, Вам-то что за дело? Замужем. Нет, не боюсь признанья. Нет, не надоело. Нет, не бремя. Ах, оставьте Ваши притязанья, Попусту не тратьте деньги-время. Замужем я. ЗАМУЖЕМ. За му"жем! Как живу?-Да лучше всех! Поверьте! Мне с ним праздник-даже будний ужин. Навсегда ли? - ДА! До самой смерти!

Поделилась постом 12 июля 2015, 13:44

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю с рецептом. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy!

Рецепт (см. картинку)

200 г. моркови (одна крупная)

200 г. сметаны

100 г. фундука

1 1/2 стак. сахара

1 стак муки

3 яйца

1/2 плитки белого шоколада

1 ч.л. ванильного экстракта

1/2 ч.л. соды, гашеной лимоном (или разрыхлитель)

Мой))

Mary
Посмотреть 4 комментария