Войти Регистрация

анечка

Екатерина — 5 лет 6 месяцев
Ярославль Россия
21 ноября 2010, 12:12   •  Без категории
стала  замечать,что  переодически  но  явственно  болит  живот,пах,режет  его  ,колит.  говорят,что  это  матка  растёт.  надеюсь,что  так.
5 октября 2010, 13:30   •  Без категории

не успев обрадоваться своей беременности и насладиться счастьем,как меня буквально сразу же настигли микробы. вот уже пошла третья неделя как я на больничном {#smiley-sealed}. а ведь всё начиналось с простой боли в горле и температуре 37"2,а на следущий день я не могла уже разговаривать,горло резало. потом перерасло это в такой кашель,что я думала,что легкие выплюну,спаслась фурацилином и обильным питьём. ну вот думаю "спаслась",кашель стал всё меньше и меньше беспокоить,только температура всё 37"3 держалась. но проснувшись 2 октября,и только оторвав голову от подушки, у меня начался такой насморк: бесперестанное чихание,из носа льёт,из глаз льёт,всю моську себе носовым платком свезла,сморкаться нет больше сил и болеть,боже мой,как надоело. вообщем обьявила я войну насморку :

- в уши - борня кислота (в основном наночь);

- в глаза - сульфацил-натрия (закапывала постоянно с небольшой переодичностью);

- горло - то фурацилин,то ротокан (старалась по чаще);

- в нос - делала инголяцию "вьетнамской звёздочкой" (после первого раза сразу стало легче,а на второй день сопли остановились!!!!!!!),затем промывала АкваМарисом и мазала Витаоном(даже вокруг носа,где ободрола платком);

- пятки - мазью скипидарной (на ночь,а сверху нсочек);

А лучше всего в церковь сходить,свечечку за здравие поставить,иконку купить Пантелеимоне,у изголовья кровати поставить,поближе к себе!!!

Сегодня утром сдала ОАМ,завтра результаты,пойду к терапевту,сдаваться.