Войти Регистрация

DG

Дмитрий — 6 лет 3 месяца
Милана — 4 года 10 месяцев
Артём — 3 года 7 месяцев
Кирилл — 7 дней
Новосибирск Россия

Итак, после многоводия я заработала диастаз 2 степени. И, прежде чем разобраться, как с ним жить и как исправлять, я уже была беременна третьим.

И эта беременность оказалась самой спокойной и лёгкой, без токсикоза, без усталости, диастаз мне совершенно не мешал и я решила даже не уходить в отпуск, работала до самого конца.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Во время второй беременности мы всё ещё жили в Первомайском районе, с матерью, а наблюдалась в Советском, на Демакова,2, как и в первую Б, у того же врача. УЗИ в то время на Демакова не делали и я моталась по частным клиникам за этой услугой.

В конце второго триместра очень сильно чем-то траванулась, 2 недели худела, потому что не ела ничего, кроме чая с сухариками, и то, периодически и это выходило обратно. И вот, после отравления, стремительно начал расти живот. Было ощущение, что он каждую неделю увеличивается вдвое, все знакомые спрашивали, не тройню ли я вынашиваю, с такими размерами.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий


Всем привет)

Наконец и я созрела написать истории всех своих родов и, попутно, отзывы о роддоме и врачах) ЦКБ Со РАН Новосибирск. Рожала и буду рожать только в нём. Хотя, конечно, раз на раз не приходится, были и ужасные моменты в этой больнице, например, в третьи роды... но сейчас о первых)

Читать далее →