Войти Регистрация

ladyinrace

Москва Россия
18 апреля 2009, 13:54   •  Без категории

Приветствую Вас.
Вчера, после моего поста под названием «Очередной злобный пост», мой аккаунт каким-то необъяснимым образом исчез. Уж не знаю модераторы ли забанили, или еще что… Но в итоге, больше я не пользователь ББ. Да, мой последний пост был далеко не христианской притчей, признаю. Но пишу я всегда на одном дыхании и то, что в данный момент на душе. Вкратце пост был о том, что у меня умер дедуля, а оставить Мишку моего, чтоб поехать на похороны, было не с кем, кроме как с папиной сестрой. А она, в свою очередь, вместо того, чтоб сделать все как я просила, сделала все по-своему, и мне потом еще сказала, что делаю я все неправильно. Но это вкратце, полностью текст моего поста воспроизвести уж не могу. И тут началось – какие-то левые девки, с которыми я и не общалась на ББ никогда, сочли нужным вставить свои комменты на предмет того, что я должна прыгать от счастья, что тетка согласилась на несколько часов пригреть моего ребенка! Да уж, поступок, ничего не скажешь. Особенно две расстарались . Одна какая-то Лена, с каким-то вурдалаком на аваторке свирепо вращающим глазами, не понимает «зачем ребенка нужно греть»!Да, конечно, чего уж там греть – бросай его прямо в сугроб, пусть закаляется! И напоследок пишет – «расслабься и скорби»… Зачем это… У тебя, Лена-Негр, все хорошо? Ну, так радуйся покуда. Радуйся. Придет и в твой дом беда, долбанет по твоей пустой башке. И пусто и горько будет на душе. И найдется и для тебя кто-то, кто скажет – расслабься и скорби. И еще одна тоже решила выступить. Некая Татьяна, мама двух мальчиков. И желчный и злобный пост у меня, и что мне никто ничего не должен, и что я по гроб жизни должна быть благодарна тетке за 5 часов, которые она провела с моим ребенком, и что выражения у меня неподобающие. Боже ж мой, разумная - аж страшно!!! Выражения мои ей не понравились! Ну, наверное, она из института благородных девиц, которая и при слове «дурак» заливается румянцем, а здесь интернет, деточка, здесь могут и на х.. послать! Пост у меня желчный и злобный – а я не герой притчи о добром самаритянине! И потом, название поста – «Очередной злобный пост»! Ну хорошее у тебя настроение, птички за окошком поют, весна, солнце пригревает – ну не читай!!! Или буквы распознавать научились, а смысл слов улавливать – нет? Так, иди в первый класс, там научат.
Ладно, Бог с ними, с этими двумя клушами. Видала я таких «праведниц». Чистоплюйки, мля. У каждого свои скелеты в шкафу. И в чужую задницу без мыла лезть не надо.
Долго я торчала тут на ББ, познакомилась со многими хорошими девчонками… Ну да ладно, как говорится – умерла так умерла.
Прощайте.
С наступающим вас праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!

P.S. не утруждайте себя оставлять комментарии – читать я их все равно не буду.

Посмотреть 2 комментария