Войти Регистрация

Олеся

Тула Россия
2 декабря 2009, 10:31   •  Без категории

Начались самые трудные деньки. Ходить немного тяжеловато. Но общение с малышом стало все чаще, малышка постаянно шевелится, толкается и пинается. Мы с ее папочкой очень любим нашу малышку, ЕЕ братик тоже. Каждый вечер мы вместе общаемся с малышкой, и ей это очень нравится. Скорее бы прошли эти трудные деньки и наконец то долгожданная встреча с нашей малышкой. Приданное ее почти готово. Ждем встречи.

24 ноября 2009, 09:25   •  Без категории

Наконец то мы в декрете. Врач нам дал какую то занимательную бумажку, с тестом на шевеление. Вот теперь мы считаем сколько раз за 12 часов малышка пошевелилась.

20 ноября 2009, 13:01   •  Без категории

Осталось всего два дня и я ухожу в декрет. Наконец то полное спокойствие от работы. А то сотрудник милиции, с приличным животиком, я думаю не внушает строгости. Такую больше хочестя ..усипуси. Малышка этому очень рада, она мне об этом сигнализирует.

19 ноября 2009, 11:29   •  Без категории

еще немножко, и я встречу свою малышку. Мой старший сынок Димуся (4года) каждый день спрашивает, как она там у меня в животике, стучится.Наш папа каждый день разговаривает с животиком, и малышка очень реагирует на его голос.Мы