Войти Регистрация

Таля

софья-пелагея — 7 лет 7 месяцев
эвелина — 20 лет 7 месяцев
алинка — 22 года 5 месяцев
артем — 23 года 4 месяца
Новомосковск Украина
20 декабря 2011, 22:59   •  Без категории

Ещё совсем недавно Сонечка умела "рисовать" только некие абстрактные рисунки в виде линий,крючочков и т.д. И вдруг,позавчера,взяла у старшей тетрадь и выдала там вот такой шедевр!

image

image

По-другому я это творение назвать не могу!))) Я сначала мужу не поверила,что это она сама,думала он её рукой водил.Попросила нарисовать мне что-нибудь.И на моих глазах она сей подвиг повторила.))))))))))))) Растём!{#smiley-wink}

1 декабря 2011, 11:39   •  Без категории

Сегодня утром выхожу из комнаты.Соня:

-Ти куда?

-Кашу тебе варить.

-Я болею,зачем мне каша?

-А что же тебе нужно?

-Ну,питин(апельсин) или ляба(яблоко)!

Посмотреть 1 комментарий

6 июля 2011, 19:06   •  Без категории

Вчера моя доча долго и нудно убалтывала меня сходить за грибами. Я долго сопротивлялась, объясняя, что надо идти с утра и днём в выходной день там делать нечего. Но, увидев несчастные глаза ребёнка image, решила всё-таки сходить.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки,сегодня  у  нас  в  Украине,отмечается  День  Матери.Хочу  поздравить  всех  нас  с  этим  праздником  и  пожелать  мудрости,терпения  и  понимания.
Мама-это начало нашей жизни,самый тёплый взгляд,самое любящее сердце,самые добрые руки.Становясь матерью женщина открывает в себе самые лучшие качества доброту,любовь и заботу.
Красивые  картинки  и  анимации
красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Посмотреть 2 комментария

27 апреля 2011, 14:47   •  Без категории
Наконец-то  все  проблемы  с  компьютером  и  интернетом  решены!!!Очень  по  всем  скучала.Не  хватало  мне  вас,девочки.Несколько  раз  удавалось  зайти  на  сайт,но  не  надолго-глючный  инет  меня  выкидывал.Много  всего  произошло  за  это  время,но  об  этом  потом.Сейчас  я  просто  очень  рада,что  снова  в  строю!

Посмотреть 3 комментария

26 января 2011, 23:50   •  Без категории
Вчера  была  неделя  как  я  на  диете.  Итак,  что  мы  имеем  за  7  дней  кремлёвской  диеты?  А  имеем  мы  не  очень    много  но...  не  много-лучше  чем  ничего.  Значит  так:отвес  за  неделю  -1,6кг    image,  талия-2см,  бёдра-2,  грудь-4.  Да-а-а,  если  так  дальше  пойдёт,  то  я  рискую  совсем  без  груди  остаться!  image  Но  с  большой  попой  image.  Вчера  подключила  БФ,  надеюсь  он  мне  поможет  с  объёмами  решить.  Болит    всё  тело.  Я  даже  и  не  думала,  что  так  будет.  Вроде  ничего  сложного  и  не    делала,  а  оно  во  как!  image
23 января 2011, 22:53   •  Без категории
Утро.  Так-ак?  Оделась,  вышла  из  дома  и  потащилась  на  работу.  А    завтракать  кто  будет?  Где  моя  каша?!  Ага,  давай,  покури  еще?  А  вот  я    тебе  сейчас  кульбитик!  Опа!  Плохо,  да?  Нечего  курить  на  голодный    желудок.  Что  происходит  вообще?!  День.  Ну  все  ясно,  в  субботу  ей    показалось,  что  у  нее  целлюлит  и  с  понедельника  мы  на  диете.  Блин!  А    меня  кто-нибудь  спросил  вообще?!  Ну  нет,  я  тебе  не  чёлка,  со  мной  такие    эксперименты  не  пройдут!  Включаем  среднее  бурление

Читать далее →

18 января 2011, 14:33   •  Без категории
Всё!Докатилась  я  до  ручки!  За  праздники  набрала(блин,стыдно  сказать)  4,3  кг!  Обидно...Осенью  на  "кремлёвке"  за  2  нед.сбросила,почти  8  кг  и  на  тебе,всё  похерила!  Вчера  торжественно  попрощалась  с  булочками,варениками,картошечкой  и  прочими  атрибутами  вкусной  жизни  ,и  с  сегодняшнего  дня  снова  в  бой!  Враг  будет  разбит!И  летом  на  море  поеду  как  "шестнадцатка"!
17 января 2011, 22:32   •  Без категории
16 января 2011, 22:33   •  Без категории
Час  назад  сломала  мизинец  на  ноге!((((Лежу  страдаю,больно,блин...{#0039}.Думаю,как  я  буду  завтра  с  Софьей  одна?Я  же  и  ходить  не  могу,только  прыгаю,как  кенгуру  одноногое.:)

Посмотреть 2 комментария

16 января 2011, 12:01   •  Без категории
8 января 2011, 21:55   •  Без категории
8 января 2011, 19:39   •  Без категории
image