Войти Регистрация
Москва Россия
12 августа 2014, 16:40   •  Без категории

что-то в атмосфере видимо происходит....вдруг решила испечь хлеб....

рецепт Марины-Мандарины, спасибо ей огромное)) называется "полезный хлеб" http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1553545


250 гр ржаной муки

100 гр пшеничной муки ( низкосортной, грубого помола)
50 гр гречневой муки
70 гр овсяных хлопьев (те, что дроблёные, быстрые)
30 гр проса
20 гр кунжута
20 гр льняного семени
40 гр семечек
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
7 гр сухих дрожжей
3 столовые ложки яблочного пюре
300 гр тёплой воды воды


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

12 августа 2014, 14:45   •  Без категории


Девочки, оторваться невозможно.....

Рецепт - все на глаз....))) овсяные хлопья (Геркулес), вода, корица, кардамон, имбирь - по вкусу, дальше любые сухофрукты, семечки, орехи. У меня - семечки тыквенные и подсолнечные, сушеная вишня, клюква, изюм, вяленые яблоки (мелко резала), массу выложить на противень, разровнять мокрыми руками, я еще кунжута сверху насыпала и поставить в духовку. Время тоже на глаз - если слой тонкий, то минут 15-20, этот у меня получился толстый - минут 30 стоял, но на самом деле это не очень важно, т.к. там готовиться практически нечему.... Дно зарумянилось - достала и сверху налила меда.....можно еще чуть подсухить в духовке или просто так... Это уже четвертый противень....состав каждый раз разный - то, что есть под рукой... Приятного аппетита)))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Получился с первого раза - бесподобный...просто,легко, по запаху - очуменно вкусно...созревал ночь по всем правилам, разрезался изумительно) Пропитала сиропом, крем - сливки-рикотта-пудра...как его назвать не соображу - сливочно-сырный что ли?))))) голубика - почти килограмм) верх - белково-заварной крем. Как всегда большой - около 4-х кг .

Завтра день рождения мамочки...)) разрез позже)








Посмотреть 3 комментария

Шоколад на кипятке, сливочно-творожный крем с нотками лимона, вишня на коньяке, кишнево-коньячная пропитка, верх - белково-заварной крем (Алена, спасибо огромное))) недочетов много, надо было розы раза в два меньше делать, но так трудно остановиться, рисуя их......))))))

разрез под катом)



Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Девочки, нужна ваша помощь - вышиваю тюльпаны ДИМовские, стежки в 4-5 ниток первый раз в жизни очень сильно заминаются в пяльцах!!! Хочу попробовать рамку, но не знаю на какой возможна более сильная натяжка....Один раз попробовала вышивать на рамке , когда шила Риолисовскую "Вену", все провисало, как я не старалась ее натянуть... в итоге вернула ее в магазин...

Фото под катом

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

цвет на первом фото более близок к тому, что получилось на самом деле))



Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Девочки, начала новую работу......увидела и влюбилась сразу, пришлось даже отложить вторую голландскую плитку....) 

Начала.....)

Посмотреть 49 комментариев

Вышились за четыре недели, очень легкие крестики были....Деньрожденный подарок маленькой любимой девочке)) фото как всегда не очень.....на телефон....
Собрание плюшевых мишек))

Читать далее →

Посмотреть 76 комментариев

Ягодный))

Молочная девочка, сливочно-творожный крем, малина, клубника, голубика, красная смородина)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

завтра у дочки день рождения))) молочная девочка, сливочно-йогуртный крем, персики, ананасы, киви, пропитка ананасовый сироп. По весу - больше 6 кг))



Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев