Чтобы в них сохранились все витамины!
Для тех кто не знает и сам готовит овощные пюрешки, ну и для себя, чтобы вспомнить.
Чтобы в них сохранились все витамины!
Для тех кто не знает и сам готовит овощные пюрешки, ну и для себя, чтобы вспомнить.
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Девочки, а давайте узнаем какие имена сейчас популярны. Можно писать имена деток максимум до 2х лет
p.s мне не нужна статистика из инета, хочу собрать свою.
p.p.s. мне не нужны мнения, только имена конкретных знакомых
СТОП 01.03.2012
Статистика 2011 года здесь
Этот рецепт дала девочка, которая готовит торты на заказ. Она написала, что это суфле уходит на ура. Я пробовала, для себя лично считаю что надо его подкорректировать по мелочи (мне хотелось по слаще). Может заранее попробуйте приготовить, может вам будет нормально. Рецепт вам скопирую, без редактирования.
""..делюсь рецептом вкуснейшего суфле, у меня дочь(год и восемь) его уплетает и на работе у мужа мне теперь торты заказывают только с ним)))
250-300гр сливок жирных от 30% и выше
450-500гр-йогурт( я беру Чудо йогурт питьевой вишневый или любой другой)
30гр-желатин
150гр-сок( я беру яблочный детский осветленный)
2-3 ст.л сахар или сах пудра
.сливки Пармалат по моему, 35% жирности,они просто ужасные, лично с ними у меня вообще крема не получались,они сразу сворачивались как только взбивать начинала.
Желатин замочить в соке. Пока он там лежит достаем хорошо охлажденные сливки из холодильника и взбиваем их до пиков в сухой посуде. Когда взбили убираем их в холодильник,в это время ставим на плиту желатин и не даводя до кипения все время помешивая растворяем желатин. Сняли с плиты,берем йогурт из холодильника и немного взбиваем его миксером(у меня пенка появляется и я перестаю взбивать). Растопленный желатин вливаем в йогурт аккуратно и опять немного взбить.
Достаю из холодильника взбитые сливки и постепенно ввожу йогурт-желатин в сливки, не переставая взбивать.
Вот и все, суфле получается воздушное и вкусное))))