Войти Регистрация

lena

Москва Россия

всё

  8
22 мая 2010, 14:09   •  Без категории
Я  -  пас.  Увидимся  через  полгода

Посмотреть 8 комментариев

17 мая 2010, 21:16   •  Без категории
Как  же  круто  когда  детка  уже  бьется  в  животе,  ты  постоянно  с  ним  "на  связи".  Круто  даже  когда  есть  токсикоз,  это  какбы  ты  тоже  понимаешь  что  все  ок.  И  как  же  тупо  и  страшно  когда  еще  и  срок  стремный,  -  токса  нет,  и  не  накрывают  тебя  никакие  ацкие  гастрономические  наваждения,  и  слезливость  неповышенная  и  потливость  в  норме,  и  кожа  с  сосков  не  слезает,  и  лицо  прыщами  не  покрывается.  И  вроде  все  ок,  а  вдруг  уже  нет.  И  вот  сидишь  и  ждешь  когда  уже  на  узи  срок  подойдет  валить.  Почему  есть  тест  на  беременность,  но  нет  теста  на  сердцебиение???

Посмотреть 10 комментариев

Девчонки,  посоветуйте  чем  можно  излечить  расстройство  кишечника?  Из  тубзика  не  вылажу.  че  выпить  не  знаю.  аааааааааааа!

Посмотреть 22 комментария

Моя беременность меня пока все больше своей нетипичностью удивляет. Токса нет, зато просыпаюсь от оргазмов, при этом сны надо сказать ну прям с натяжкой эротические. В жизни такого не было.

Лежу на домашнем сохранении как бы мало двигаюсь, а при этом вся в синяках, как будто боксом занимаюсь. и даже не помню чтоб ударялась. (хм может увязать второй пункт с первым?)

И пузо, у меня гигантское пузо. Вот смотрю на фотографии девочек которые выкладывают здесь. блин тока-тока начинает появляться. а у меня как-будто 15 неделя или тройняшки, а ведь ни то ни другое

Посмотреть 27 комментариев

Позвонила  своей  гинекологине  узнать  результаты  мазка  -  обнаружили  цитамегаловирус.  друг  интернет  противоречивые  данные  выдает.  с  одной  стороны  носителями  являются  70  процентов  женщин  детородного  возраста  и  вроде  как  всениче,  а  с  другой  -  выкидидыши,  проблемы  с  нервной  системой  у  младенца,  глухота.  жесть  какая-то

Посмотреть 1 комментарий

27 апреля 2010, 14:39   •  Без категории

Пошла на узи. Дядя-узист обрадовал беременностью и огорчил незначительным отслоением хориона. 5-6 мм. Сказал, что оно столь небольшое, что если не лечить, скорее всего все будет в порядке. ПОсле узи пошла к гинекологу, а она чуть ли не скорую вызывать собралась. Срочно на сохраниние. Вот сейчас собираю информацию. Вроде как в больнице основная тема в лежании, это я себе и дома могу позволить. Кто-нибудь сталкивался с этой штукой?

Посмотреть 4 комментария