я очень-очень редко вас комментирую, простите меня пожалуйста. Но я каждый день вас читаю. Всех помню и люблю. Вот.
ой, ну наконец то мне нравится на 100% творчество группы,в которой он играет. Вчера был дебютный концерт,
"порвали" зал мои зайки))). Скоро будет альбом. Жду не дождусь.
света было отвратительно мало, и он был отвратительно красно-синий. Так что фото вот такие...хммм....странные.
пришла с тренировки. Полезла в холодильник за едой, разлила литр молока.
Покушала. Организм попросил дозу кофе. Полезла за кофе, уронила пакет с макароньими гнездами. Открытый конечно, а как же! смела все гнезда, опять полезла за кофе (я ж его так и не достала, организм требует), опять уронила эти треклятые гнезда и коробку овсянки, да-да, конечно открытую. Матюкнулась. убралась, сварила кофе наконец. как можно быть такой, а??
вчера ходили с мужем смотреть мне зимние сапоги. Дошло до истерики. Я ничего не хочу себе покупать. Точнее, не так. Меня жаба душит тратить 5-7 тыщ на жалкие сапоги. А еще по идее надо новый пуховик, потому что мое нынешнее зимнее одеяние я заляпала еще когда Илюше был 1 месяц.
Заметила я за собой такую вещь. Меня абсолютно не радуют вещи, которые приносят радость нормальным людям - красивая дорогая зимняя одежда, хорошая обувь, рестораны, айпады и дорогие телефоны. Мне это чуждо. И я всегда удивляюсь, ОТКУДА у людей на все ЭТО деньги. А потом задумываюсь. И понимаю,что люди-то не тратят деньги на нифига не дешевые мастер-классы по фотографии, не покупают мужу новую крутую бас-гитару, да-да, еще объективы, косметические активы, отдушки, скрапбукинг... Мне нисколько не жалко потратить свободные 5 тыщ на по сути не нужный, но очень приятный объективчик Lensbaby, но до слез жалко денег на новые сапоги. Да какой там новые! у меня даже старых нет, ходила всю прошлую зиму то в ужааасных бабушкиных сапогах, то в осенних ботинках, которые купила на первом курсе.
По поводу ресторанов - в субботу снимала свадьбу, банкет проходил в ресторане премиум-класса. Жених сказал мне: "Заказывай что хочешь,я оплачу потом". Есть хотелось, заказала цезарь. И о боже! какая это была дрянь! Я дома свой "бюджетный" цезарь с голландским сыром (да-да, позор мне, в цезаре голландский сыр) делаю намного вкуснее.
Хочется конечно и коротенькую бежевую дубленку, и красивые ботильоны из мягкой кожи, но доход у нас только поднялся от уровня "бля, как прожить на штуку 2 недели", и если мне придется выбирать между сапогами и мастер-классом, между курткой и татуировкой, между дубленкой и фотоаппаратом, между рестораном и абонементом в спортзал, я ВСЕГДА выберу второе. И буду всю жизнь ходить оборванцем. Очень многие,прочитав это, покрутят у виска. Ну да, я вот такая. Что теперь поделать то....
глянула я недавно на свою ж свой целлюлит и ужаснулась. Как же я так себя запустила то? тут же пошла приседать, натираться кофейным скрабом и обливаться контрастным душем. Ну и до кучи сварила кремик. Давно я его задумывала, и вот только сделала.
Антицеллюлитный разогревающий крем для тела
ну и что вы думаете..... муж заказал третий торт. Теперь на работу. Говорю, давай другой испеку, фруктовый, творожный, наполеон, чизкейк, графские развалины.... Неа, блин! надо этот.
Испекла,что поделаешь..... Хвалили... Один коллега мужа сказал,что этот мой шЫдевр очень похож на классический десерт "Захер", который он в Австрии пробовал (оно и правильно, из "Захера" у этого торта корни).
Ну с внешним видом я не заморачивалась опять:
Кривенькие, но любимые. Моя вторая попытка (под катом первые):
на день рождения мужа. Его любимый торт. (сразу прошу прощения за ужасные фото, лень мне было)
1 - позорная, та самая, которая не поднялась и долго не желала покрываться мастикой. .Короче один сплошной косяк. Но муж был в восторге, пожелал "на бис"
(сам торт шоколадный, с шоколадным кремом, в прослойках грецкий орех, чернослив, курага, мастика ягодная и шоколадная)
2. Сегодняшний (тот самый "бис"). Пекли с Илюшенькой. Он кривенький, но вкусный должен быть очень! поднялся отлично, украшен кривулечками-розочками из шоколадной мастики и белым шоколадом, в прослойках чернослив и грецкий орех. Сейчас поедем к свекрам, поедим))))
рецепт уж самый простой, классическая "Прага":
коржи:
2 яйца,
стакан сметаны
стакан сахара
1,5 стакана муки
0,5 банки сгущенки
3 ст.л. какао порошка
сода, уксус.
белки от желтков отделить, взбить их в разных емкостях с сахаром, а потом все смешать (муку в самом конце засыпать)
выпечь 1 или 2 коржа. Разрезать их пополам (получится 2 или 4 части), промазать кремом (я еще в начинку сухофрукты и орехи добавляю, нам так вкуснее), полить какой-нибудь глазурью, дать ночку пропитаться.
крем:
150г масла
0,5 банки сгущенки.
ЖИРНОТА-ВКУСНОТА)))
трехмесячный малыш моих очень хороших друзей. Очень-очень их люблю.
у мужа день рождения через 2 дня. Решила я ему торт испечь в дополнение к основному подарку (мы ему купили новую бас-гитару крутую, он же у меня музыкант по совместительству, и неплохой) его любимый, Прагу. И обтянуть мастикой, также слепив из нее гитару, похожую на ту, которую мы мужу купили.
Коржи не поднялись. У меня в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ не поднялись коржи!!!!капец!
говорить про то,что мастика не получилась я не могу, потому что готовлю ее в первый раз. Но это ужас какой-то! делала по двум разным рецептам, все строго соблюдала, но все равно фигня полная получилась. Работать с этим месивом невозможно! а лепить я умею, при чем хорошо и из разных материалов. Убила целый день, устала, а получилась хрень! хоть выкидывай блин.... Обидно.