Войти Регистрация

Екатерина

Санкт-Петербург Россия
11 июня 2010, 07:59   •  Без категории

Письмо от мамы Тимурчика
С детства я мечтала о том, какая у меня будет жизнь, какой муж, дети, семья. Я всегда мечтала о большой и счастливой семье. «Идеального не бывает» - все мне говорили, но я не верила. И правильно делала. Я вышла замуж за самого замечательного, доброго, умного, а главное любимого человека в мире ...
С детства я мечтала о том, какая у меня будет жизнь, какой муж, дети, семья. Я всегда мечтала о большой и счастливой семье. «Идеального не бывает» - все мне говорили, но я не верила. И правильно делала. Я вышла замуж за самого замечательного, доброго, умного, а главное любимого человека в мире, который каждую минуту, каждый миг моей жизни делал счастливым. Когда я узнала, что беременна моему счастью не было предела!
6 июня 2009г. у нас родился самый долгожданный, чудесный и любимый ребенок, Тимурушка. Я никогда не была так счастлива только от того, что два моих любимых человечка рядом. Приблизительно через полгода, я узнала, что беременна второй раз. Мы с мужем не могли нарадоваться этой новости, представляли, как же Тимуру будет здорово. Узнав, что вторым ребеночком будет девочка мы подобрали ей имя. Мы были счастливы, мы строили планы на будущее, мы были идеальной семьей, той, о которой я мечтала с детства. Но в жизни сказок не бывает. 21 мая 2010г. у нашего Крохи, Тимура, врачами Детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» было выявлено сложнейшее заболевание - острый лимфобластный лейкоз. Это самый страшный день в моей жизни, в жизни моей семьи. Почему жизнь на столько несправедлива? Может это просто ужасный сон? Но проснувшись утром от боли, я поняла, что сказок не бывает и это все мне не снится - у моего любимого сынишки лейкемия!
К сожалению, много времени мы потеряли из-за неправильно поставленных диагнозов. 2 месяца назад мы заметили у Тимурушки странное пятнышко на щечке. Возили по врачам, сдавали анализы, консультировались с лучшими врачами Киева, но ни дерматологи, ни педиатры никто не мог поставить точный диагноз. Дерматологи говорили, что это пройдет до 6 лет, не нужно на солнце появляться, не переживайте. Вторые говорили, что это пятно нужно просто удалить. И вот, спустя 2 месяца у моего сыночка случилось отравление. В очередной раз поехали к врачу. При этом у сынишки появились еще 2 пятнышка. Мы не знали, что делать, к кому обратиться?! Мы не находили себе места! Врач заметил, что печень Тимурушки розового цвета. Ничего не сказав он выписал нам направление на анализ крови. Я никогда не забуду этот день! Самый страшный, самый ужасный день моей жизни. Анализ крови показал , что уровень Нв 36 г/л, лейкоциты 55.000/мкл, бласты в периф.крови— 79%, начали инфузионную терапию. 20 мая 2010г. сделали пункцию костного мозга, по данным этого анализа установили страшный для нас диагноз— острый лимфобластный лейкоз. Повторный анализ крови в тот же день показал значительное ухудшение состояния ребенка.



Я умоляю всех помочь нам! Кто не равнодушен к чужому горю, у кого есть возможность, пожалуйста, помогите нашему малышу! Ведь он еще совсем маленький!
Малышу срочно необходима химиотерапия, которая стоит не малых денег, после этого этапа нужно делать операцию по пересадке костного мозга. Если все будет хорошо, возможен вариант, что наш будущий ребенок, сестричка Тимура, сможет стать донором для своего братика. В Израиле есть технология по выращиванию стволовых клеток. В 90% случаев брат или сестра является идеальным донором, в противном случае можно ждать годами...



Мы собрали все возможные средства, но деньги таят так же быстро, как и время, которое осталось для того, чтобы собрать средства на курс лечения Тимурушки.
Я и моя семья очень надеется на Вашу помощь! Пожалуйста, если Вы не равнодушны к чужому горю, помогите моему мальчику! Я верю, что мир не без добрых людей! Любая, даже самая, казалось бы, незначительная сумма может быть решающейimageimage

Все документы Тимурчика можно посмотреть на его сайте:

http://www.helptimur.org/ http://www.helptimur.kiev.ua

группа в контакте

http://vkontakte.ru/club17857400