750г крыжовника
250г бананов
1 упаковка конфитюрки
1 кг сахара
1 веточка мяты
750г крыжовника
250г бананов
1 упаковка конфитюрки
1 кг сахара
1 веточка мяты
Идейным вдохновителем для меня стал вот этот замечательный кулинар - Татьяна! Посмотрите, у нее в дневнике много всего вкусного.
1,7 кг постной свинины
0,7 кг телятины
0,7 кг соленого сала
5м оболочки (свиные кишки)
3 крупных болгарских перца
половина головки чеснока
пучок лука
пучок базилика
250г темного пива
мускатный орех
соль
перец
У нас в семье подрастает обожатель гречки. Варю эту крупу через день-два. Муж скорей всего ее уже видеть не может в чистом виде) Поэтому часто готовлю эти украинские котлетки.
400г фарша
вареная гречка (одинаковый объем в фаршем)
1 луковица
1 яйцо
2 куска хлеба любого
молоко или вода для замачивания хлеба
соль
Раздразнили оладьями из кабачков, а тут как раз и кабачок остался от фаршировки. Нажарила, наелась... Сижу - балдею...
1 большой кабачок
2 яйца
2 зубчика чеснока
5 ст.л. муки
твердый сыр
соль
1 стакан молока
1 ст.л. сахара
10г сухих дрожжей
350г муки
соль
6 ст.л. растительного масла
400г фарша
репчатый лук
соль, перец
Вкус из детства моего мужа. Так как я ем только белки от яиц, то периодически готовлю такую вкусняшку.
5 вареных желтков
90г сливочного масла
200г муки
молоко (если тесто не скатывается в шар)
2 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
8 ст.л. молока
40г сливочного масла
200г вафель
100 г шпината (можно замороженный)
3 яйца
2 ст.л. муки
100г творожного сыра
3 ст.л. сметаны
100г малосольной рыбки
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ч.л. желатина, разведенного в 1,5 ст.л. воды