Войти Регистрация

Лидуша

Илюша — 5 лет 8 месяцев
Анечка — 3 года 7 месяцев
Машенька — 1 год 2 месяца
Королев Россия
16 апреля 2013, 11:20   •  Без категории
14.04  в  19.40  родилась  наша  Анютка!  54  см  и  3640гр:)
Роды  прошли  за  полтора  часа,  без  травм  доя  всех!!!  Сегодня  выписываемся  домой!!!!  Ураааааа!!!!!

Посмотреть 3 комментария

22 мая 2013, 10:06   •  Без категории
Здравствуйте!  Сыну  два  года  и  полтор  месяца.  Он  уже  довольно  хорошо  разговаривает.  Предложения  многомловные,  порой  целые  истории  рассказывает.  Бывает  говорит  слова  инче-  макароны-акамони  и  т.п.  Все  бы  хорошо,  но  он  стал  заикаться.  Началось  это  с  того  что  где-то  с  месяц  назад  он  начал  тянуть  гласный  звук,  прежде  чем  сказать  слово,  а  теперь  прямо  повторяет  раз  по  пять  первый  слог.  Что  делать?  С  чем  это  может  быть  связано?
Заранее  благодарю  за  помощь.
16 апреля 2013, 21:59   •  Без категории
Дочке  в  19  часов  двое  суток.  Вчера  какала  меконием  трижды,  а  сегодня  после  обеда  меконий  стал  жидковатым,-  у  кого  такое  было?  Это  расстройство,  или  нет?  Пукает  хорошо,  но  и  покакивает  жидким  меконием.  Кушаем  мы  только  сисю.  Я  ела  грецкие  орехи-  может  от  них?
29 марта 2013, 23:29   •  Без категории
Как  уже  хочется  родить,  думаю  многие  меня  понимают.  Мысли  о  том  что  малышка  набирается  сил,  готовится  ко  встрече  с  новым  миром,  доращвивается  мне  конечно  ясны.  Но  уже  конец  39  недели,  сына  я  ролила  в  конце  38-й.  Врач  сказала  что  малвшка  весит  около  3800,-  сын  был  3630.  Вроде  уже  и  срок  домтаточный  и  вес,  и  уже  мне  хочется  кардинальных  перемен,  которых  уже  так  долго  мы  все  при  все  ждем.  Каждый  паз  прислушиваюсь  не  потекли  ли  воды.......  Схватки  эти  тренировочные  уже  вымотали,  да  и  их  уже  почти  нет.  Во  вторник  врач  смотрела,  раскрытие  4  см,  но  грит  я  не  в  родах,  так  что  гуляем  дальше.  Уже  и  полы  мыла,  и  по  икее  нахаживалась,  и  по  лесу  с  сыном  шарились...........  Ну,  что  еще,    по  лестнице  походить?

Посмотреть 7 комментариев

10 марта 2013, 22:17   •  Без категории
На  руках  обменная  карта(  диспансерная  книжка  беременной),  сертификат  у  нас  в  ЖК  выдается  якобы  после  10  посешений.......  И  моя  Г  ушла  в  отпуск,  и  только  20-го  мне  к  ней  на  прием  и  она  выпишет  сертификат.......  НО!!!!!!!  У  меня  пятый  день  крепкие  треники,  которые  меня  не  огорчают  и  не  причиняют  боли,  но  в  прошлую  беременность  я  прсле  10  дней  треников  благополучно  родила.  А  если  учесть  что  это  вторая  беременность  то  родить  можно  и  раньше.  Вопрос:  что  делать  если  начнутся  ролы  а  сертификата  нет???  Чем  грозит  это?
12 февраля 2013, 17:31   •  Без категории
Беременяшки,  родные,  помогите!!!  Как  сбить  температуру,  чем  можно?  Я  на  31  неделе,  температура  37,5,  боюсь  ужасно,  нельзя  ведь  температурить!  Какой  барьер  температуры  критичный  доя  беременнвх?  Как  кашель  вылечить  и  горло  я  знаю,  назаваривала  травянвх  сборов,  пью  молоко  теплое  с  медом  и  маслом,  имбирно-лимонный  отвар  заварила,  пью!  Но  ТЕМПЕРАТУРАААА!!!!!  Подскажите  чем  можно  сбивать?
31 января 2013, 02:11   •  Без категории
А  что  еще  нужно  что  бы  быть  хмурнее  тучи!?  Вот  уже  которая  неделя  с  таблетками  ренни  на  ночь,  иначе  изжога  спать  не  даст,  а  теперь  полторы  таблетки..  А  сейчас  вот  не  могу  уснуть,  то  ли  потому  что  мясо  ела  на  ужин,  то  ли  просто  мнимая  активность.  Мои  спят  все,  муж  трудяга,  сын  балагур,  даже  кошки  уснули  уже!  А  я  вот,  делюсь  своей  бессонницей.  Пойду  белье  развешу..
25 ноября 2012, 03:01   •  Без категории
Казалось  бы,  ну  как  же  так,-  ночью  толком  не  поспали,  сына  трудно  переживает  подсохшее  молочко  в  сисях,  сосать  нечего,  а  как  и  прежде  хочется,  -  потерял  режим,  сон,  настроение..  А  тут  еще  сопли......  Ну  разве  с  соплями  выспишься?  Проснулся  наш  Илька  в  три  ночи  и  разрыдался  хочу  кашу,  гулять,  в  гости.  Я  была  не  в  силах  даже  встать....  Папа,  наш  великий  и  могучий,  взял  сына  и  я  уснула.  А  они  ели  кашу,  смотрели  канал  про  животных,  играли  с  зонтом  и  потом  оделись  и  пошли  гулять!!!!!!!!  В  пять  тридцать  муж  принес  мне  сына  спящим  с  улицы)))))  укатал  его  в  машине))))))  и  говорит:  "  милая,  помоги  мне  его  раздеть  так  что  б  не  разбудить?"  Я  была  поражена.  А  в  шесть  папе  нужно  было  вставать,  он  решил  уж  и  не  ложиться.  Дома  запахло  вкусно  кофе.......  Сын  проснулся  в  12.30!  Соня....  Весь  день  хулиганил.  Научился  залазить  на  второй  этаж  кровати,  и  слазить!!!!!!  Я  жутко  боюсь!!!!  Могу  только  строго  сказать  держись  руками  крепко,  запрещать  нет  смысла,  не  послушает.  Естественно  днем  не  спал,  к  вечеру  где-то  нашел  шило  и  воткнул  в  попу-  носился  как  угорелый,  песни  кричал,  кошек  гонял,  игрушки  таскал  и  совсем  не  желал  спать  идти...  Но  мы  справились.  В  очередной  раз.  И  вот  каждый  день  круговерть,  каждый  день  преодоление  преград,  барьеров,  непоняток,  стен  непонимания  и  тп.  Но  на  все  хватает  сил,  и  хватать  будет,  ведь  все  это  -  настоящая  любовь,  которая  всеми  нами  движет.
28 апреля 2012, 00:21   •  Без категории

у меня вот свекровь хороший человек. Когда Илька родился с самых первых дней она очень нам помогала. Порой я засыпала с сыном днем, а просыпалась от запаха еды- она тихонько приезжала и готовила нам покушать, да не просто так, а старалаьс учесть наши пожелания. а я вот обидела её - сделала два замечания и съёрничала, после чего она плачет уже вторую неделю и перестала к нам приезжать. Я сказала ей что на едущую машинку мы говорим брбрбрбрбрр, а не джжжжж как она, а в качестве запрета я ему говорю а-я-яй, а не ну-ну, как она. А когда она мне сказала что в их время такого возраста как Илька деток уже в детских садиках сажали за столики и они сами ели ложками, я ответила что это у нас ребенок отсталый сам не ест и не говорит предложениями в свой один с копеечками годик. Она пожаловалась на меня моему мужу-сыну то есть, свекру и всем плачется да при чем как я понимаю каждый раз плачет. Я ей писала и пыталась позвать поговорить, обсудить ситуацию, конечно хотела извиниться за резкость, но в её плотном безработном графике места на визит к нам не нашлось. Что делать? Как быть? Муж говорит что я должна извиниться -но я не считаю себя виноватой((((( в семье конфликт, натуральный раскол - мы с мужем ходим насупившись как гуси на лужайке и каждый день обсуждая эту тему доходим до ссоры.

5 апреля 2011, 16:50   •  Без категории

Девочки всем доброго дня и отличного настроения!!!

Вчера была на приеме в ЖК врач все измерила взвесила и пощупала и сказала что все в норме. Все анализы что я насдавала на прошлой неделе тоже в норме (кровь из вены и из пальца и моча). Но вот вчера она мне назначила препарат такой - Гексикон, я её спрашиваю что это и зачем, она отвечает что это свечи которые нужно вагинально 1 раз в день ставить уже сейчас для того что бы во влагалище к моменту рождения детенка были одни лишь лактобактерии и более ничего вообще. Что мол на слизистой у нас находится бесконечное множество болезнетворных микроорганизмов которые детёнку могут только навредить. Не хочу ничего принимать! И пихать туда какие либо препараты которые какую-то часть микрофлоры убивают тоже не хочу! Кому назначали тоже этот Гексикон? И как думаете есть ли в этом действительно такая большая необходимость?

10 февраля 2011, 09:22   •  Без категории

Милые девочки привет вам привет!!!

Уже вторую неделю отекаю! Надоело, боюсь перепутать сосиску с пальцем и съесть!!! Я даже стараюсь контролировать количество выпитого, но не пить если сильно хочется ведь тоже нельзя. Может попить мочегонный сбор какой-нибудь? Или ещё какие-то методы есть? Подскажите, кто как спасается???

13 января 2011, 16:01   •  Без категории
Ой,  девочки,  потопала  я  в  ЖК,  вот  думаю,  что  нам  там  доктор  скажет....  за  праздники  то  мы  наверняка  поднабрали  лишка{#smiley-wink}  А  у  нас  с  мужем  ещё  возникло  желание  слетать  в  Египет  в  феврале,  вот  хочу  её  про  справочку  спросить,  даст,иль  нет......  Как  думаете  на  нашем  сроке  ещё  можно  полетать?

Посмотреть 3 комментария

9 декабря 2010, 11:37   •  Без категории

Чувствую себя отлично, всё в полном порядке, ни каких отрицательных эпизодов, одно лишь меня взволновало:

Собираюсь утром на работу, умылась, приняла душ, оделась пошла завтрак готовить, покушала, собираю второй завтрак в дорогу и захотела пи-пи, пошла в туалет уселась и увидела на ежедневке пару бледно коричневых пятнышек, слизистых, диаметром по сантиметру примерно, не больше. Подумала, если что-то вдруг заболит то сразу помчусь к врачу. На работе уже сейчас зашла в туалет, поглядела, всё по прежнему, повторных выделений нет. Кипишь поднимать? Бежать к гинекологу? Или просто проследить за самочувствием, выделениями и не нервничать???

6 декабря 2010, 14:39   •  Без категории

Девочки, посоветуйте как быть, кто сталкивался с подобным.

За все 20 неделек угроз у нас не было, всё нормально, особо резвого желания ПА не было, и делали мы это редко, да и муж был простужен, недели 4 лечились. А тут, после выходных я призадумалась, я уже не помню когда последний раз испытывала оргазм....... У мужа всё нормально, всё работает как по часикам. В крайний раз я уже даже заметила как из приятных ощущений родилось чувство резкой усталости и желание что бы уже поскорей это всё завершить, естественно снова без оргазма..... Я читала где-то что во время беременности у многих вагинальный оргазм исчезает, и клиторальным можно как бы довольствоваться, но хочется то ведь нормального полноценного секса с кульминацией на двоих, как и прежде....

17 ноября 2010, 10:22   •  Без категории

Девочки, дорогие, подскажите кто знает, ну не могу больше терпеть, сил уже нету!

Как уйти в декрет как можно скорее??? Не могу больше ездить на работу! Дорога выматывает, по 2-2,5 часа в пробках, нервничаю. на работе неразбериха, полноценного начальства нет, постоянные революции. ещё приходится сидеть в кабинете с парой гадких типов. которые так и норовят гадость какую-нибудь выкинуть. кабинет со сквозняками....... в общем нет ни малейшего желания ездить на работу! Хочу уже спокойно гулять? высыпаться, сидеть дома с любимой кошкой, и просто наслаждаться беременностью! Как уйти в декрет как можно раньше?