Войти Регистрация
Сынок — 8 лет 9 месяцев
Дочка — 17 лет 10 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 30 декабря 2015, 16:30

Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте.
Интерактивный детский день рождения в Москве
Необычный день рождения ребенка
Детский день рождения в музее, Москва
Активный детский день рождения

Читать далее →

Ольга ( KERRY )
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 22 ноября 2015, 13:58

Где живёт наш Дед Мороз?

Удивительный вопрос!

Не в шкафу и не в будильнике,

Посмотрите в холодильнике!

Читать далее →

Елена
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 7 ноября 2015, 16:50



В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами.

Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

Светлана (детская одежда)
Поделилась постом 5 ноября 2015, 11:42

Уже много лет живет в моей кулинарной книжке. Готовится минут 30, съедается минут за 10. По сути своей - сладкая творожная запеканка с яблоками супер-быстрого приготовления.

Самое интересное в этом рецепте, что вам понадобится не форма для запекания, а сковородка. Причем такая, которую вы сможете поставить в духовку.


Читать далее →

Гаянэ
Посмотреть 87 комментариев
Поделилась постом 13 октября 2015, 09:38

Девочки, подскажите, какие супы вы обычно варите? У меня дети любят овощной, борщ и лапшу. Почти постоянно их варю. Хочется чего-то новенького. Для нас с мужем варю солянку, щи. Что еще приготовить на первое разнообразия?

П.С. Девочки, спасибо огромное!!! Столько рецептов, обязательно попробую приготовить!!!

Инна
Посмотреть 83 комментария
Поделилась постом 2 октября 2015, 09:31

Пока (надеюсь, что ситуация изменится и лето к нам вернется) на улице пасмурно, то можно напрячь духовку и дать ей возможность попыхтеть как следует… А потому, наделалось у меня помидорной вкусноты. Вяленые томаты… Сейчас я не знаю ни одного человека, который бы их не любил.

Существует множество рецептов данного продукта, но в этом деле томат испортить сложно, потому у меня аж два варианта.

Интересны подробности? Ныряйте под cut

Читать далее →

ольга
Посмотреть 196 комментариев
Поделилась постом 26 сентября 2015, 17:53
Скопировала, так как действительно нужно и важно знать!!!!
_________________________________________________________

Девочки, пожалуйста, если обращаетесь ко мне с просьбой прокомментировать чьи-либо назначения, имейте на руках анализ крови! Сделать его можно за 1-2 часа, не в каменном веке живем. "на глаз", "на слух" определять природу инфекции никто не умеет (за небольшим исключением явных инфекций - дифтерии например, и то не всегда).

Пожалуйста, я вас умоляю, ради здоровья ваших деток!!! Никогда не давайте антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ
без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.
Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.
Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.
а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.
б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.
Алла
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 25 сентября 2015, 20:17

В России нет специальности логопед-дефектолог! 

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 14 сентября 2015, 14:19

Про этот рецепт очень много написано в интернете, наверное повторяться уже не стоит. Вкратце напицу, в 1982 году в газете The New York Times, был опубликован рецепт сливового пирога, и потом каждый год осенью, редакцию газеты начинали атаковать письма домохозяек, с просьбой повторить рецепт пирога. И каждую осень на протяжении 7 лет газета публиковала рецепт этого пирога. В итоге им это надоело, и в 1989 году газета опубликовала рецепт последний раз, с обращением к домохозяйкам - заламинируйте этот рецепт себе. Пирог и правда восхитительный, попробовав его однажды, вы не сможете его забыть.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 105 комментариев
Поделилась постом 9 сентября 2015, 14:24

ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ.


ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ.

== (600x435, 317Kb)

Читать далее →

ЮЛИЯ
Посмотреть 11 комментариев