Войти Регистрация
Максим — 23 года 10 месяцев
ЕВАНГЕЛИНА — 10 лет 9 месяцев
Москва Россия
24 февраля 2009, 17:43   •  Без категории

Планиуется в мае плановое кесарево.

Девочки рожавшие КС  в ГКБ №7, поделитесь опытом и хорошим врачем. Каковы условия до и после операции? Подскажите к какому врачу (КОТОРЫЙ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАЛ) обратиться чтоб заранее запланировать это мероприятие.

Спасибо!

Посмотреть 2 комментария

19 февраля 2009, 14:48   •  Без категории

Объем и вес растет и моя спина уже не готова к таким нагрузкам, болит! Так не приятно быть неполноценным человеком и мириться с этими болями. Бандаж, похоже не очень вручает, либо я купила не правильный бандаж. Но факт остается фактом, рожать мне в мае значит еще 3 месяца надо как-то продержаться, но за это время еще увеличится нагрузка и как справляться? А тут еще одно неожиданное открытие…… Проходя мимо обувного магазина, увидела очень красивые сапожки и решила себя порадовать, и так в связи с беременностью никаких обновок не приобретала уже давно. Стала мерить и упс… в икре сапоги не застегнулись, хотя раньше у меня таких проблем не было ножки у меня худенькие….были. Прибежала домой и стала мерить все сапоги, которые я носила до беременности (они на каблуках, поэтому я как забеременела, прекратила их носить через 3 мес.). Моему недоумению не было границ, все высокие сапоги перестали застегиваться на икроножной мышце. Причем я отеками еще не страдаю, я в шоке. Может быть, от изменившегося веса и гормонального фона они изменились? Подскажите после родов ноги вернуться в былую форму?

Посмотреть 2 комментария

17 января 2009, 21:55   •  Без категории

Завтра отправляюсь в поездку на две недели всей семьей в замерзающюю без нашего газа Европу, причем на поезде. Сто лет уже не путешествовала на поезде, слегка волнуюсь.

carting.gif

Предварительно получила рекомендации врача, следующего содержания -- "ничего не бояться, и если даже нападет какая-нибудь хворь не паниковать, т.к. срок у меня таков (22нед.) что позволителен прием большинства лекарств. В дорогу выпить ношпу и свечу с напаверином". Надеюсь что рекомендации мне не пригодятся.

Но я буду сильно скучать по вам девочки!!!!! Мне будет сильно не хватать ваших добрых советов.

heaven.gif

Берегите себя и своих малышей!!!!!

Посмотреть 8 комментариев

16 января 2009, 17:05   •  Без категории

На этой неделе делела плановое узи и сдавала общие анализы. Приехать пришлось заранее т.к. при другом раскладе могла опаздать. Пока сидела час в машине странным образом меня стошнило и вырвало (давно небыло таких проявлений) наверно с голодухи. Затем гардеробщица меня обхамила, т.к. на моей короткой дубленке не придусмотренно вешалки (т.к. вешать придусмотренно только на плечики, очень тонкий материал). Затем эта страшная женщина потащилась за мной в туалет и высказала что я там якобы долго находилась. Давно мне не приходилось выслушивать от абсолютно чужого человека столько гадостей. В другом положении я бы резко остановила бы поток этого хамства, но стала слаба и слезлива.

Но все конпенсировалось хорошими новостями. Нам 22 недели, вес 490 гр., снова поттвердили девочку, все в норме. Позже выяснилось что анализы тоже хорошие. Ура!!!

Посмотреть 5 комментариев

12 января 2009, 18:01   •  Без категории

Считается плохой приметой покупать одежду для младенца заранее.1111484000.gif

А мы всей семьей в конце недели собираемся поехать в Европу в горнолыжные места, я естественно кататься не буду т.к. будет 23-24-неделя, шопинг для меня мало интересен т.к. не знаю что будет с моей фигурой после родов, но вот одежда для детей меня наверняка привлечет. Там такие красивые и качественные одежки для малышей, что удержаться невозможно!!! С другой стороны заранее покупать что-либо считается ПЛОХОЙ приметой! Подскажите как поступить? Как Вы относитесь к такой примете?

1111483811.gifСчитается плохой приметой называть малыша маминым или папиным именем (или в честь умершего близкого родственника). Подоплека такова, что одна судьба на двоих и для одного из носителей имени все кончится плохо...

Мой муж хочет девочку (пока на узи нам девочку обещали) назвать моим именем. А все мои подруги мне привели 101 довод, что нельзя так называть - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!
А Вы как смотрите на эту проблему?!1111483886.gif

Посмотреть 22 комментария

11 января 2009, 12:17   •  Без категории

Девочки поделитесь опытом, те кто носил или носит бондаж!

- с каких сроков его начинают носить?

- как его подбирают?

- удобно ли в нем?

- какую фирму предпочтительнее выбрать?

и т. д.

Спасибо

Посмотреть 11 комментариев

26 декабря 2008, 18:16   •  Без категории

Сегодня была на очередном плановом приеме у врача и каждый раз в холле лицом к лицу сталкиваюсь со стендом где написано какие продукты необходимо исключить беременной женщине. Вот кое-что из списка: мясные и рыбные деликатесы, мучные и кондитерские изделия, сливочное масло (?), мед (?), шоколад, мандарины, апельсины, хурма, клубника и т.д.

Я, как существо слабовольное, могу за раз съесть кг. мандаринов, с огромным удовольствием и без всяких угрызений совести. Но у меня есть кое-какое практическое обоснование моему пищевому безумию. Так в первую беременность я то же не ограничивала себя во фруктах - аллергенов, в итоге у ребенка за все младенчество и до сих пор нет никакой аллергии. А моя подружка была очень щепетильна в питании во время беременности (ничего цитрусового и ярко окрашенного и т.д.) в итоге мучились диатезом и аллергией. Следовательно, когда малыш в утробе не сталкивается с определенными веществами а затем после рождения происходит первое и дальнейшее знакомство с "вредными" продуктами его организм встречает их как вражеские инградиенты и включает свою защиту с помощью аллергии.

Ем что хочется, а хочется того чего не рекомендовано.....

Посмотреть 4 комментария

25 декабря 2008, 17:28   •  Без категории

Вчера разговаривала со своей подругой, которая живет во Франции, на днях она родила. Она с восторгом рассказывала про процесс родов, как на каждом этапе было специальное обезболивание, как все удобно устроено, никакого стресса, что она не чувствовала никакой боли и с восторгом повторяла вновь и вновь -- " Мне так понравилось рожать!!!!!!!!!!" Они с мужем планируют слетать на Майорку с малышом через неделю (ему небудет и месяца!) и планов грамадьё.

Эх, как жаль что российские роженици в большинстве своем не могут похвастаться столь положительными эмоциями. У нас до сих пор практикуют зашивания на живую и т.д.

Посмотреть 37 комментариев

17 декабря 2008, 17:57   •  Без категории

Каждую зиму, мы всей семьей отправляемся в горнолыжные места покататься. Когда этой осенью пытались запланировать поездку я была категорически против в связи с токсикозом, но токсикоз оказался не вечным, отступил, и я стала задумываться, что беременность - не болезнь, что нельзя ребенка (уже существующего)лишать поездки в горы к солнышку, на свежий воздух. Ко всему прочему после рождения малыша минимум год никуда не сможем выбраться (после годика можно будет оставить с мамой). Хотя все равно, уезжать в другую страну в положении страшновато, успокаивает что страна европейская цивилизованная и с медициной все должно быть в порядке, но не дай бог это проверять на опыте. Короче СТРАХ присутствует. С другой стороны, московская экология не несет ничего хорошего для здоровья и хочется вкусить чистого воздуха, солнышка и длительных прогулок (естественно на лыжах кататься я не буду, только гулять).
Решили выбрать место поближе чтобы дорога до отеля не занимала много времени, но выяснилось что самолеты в этот период (решили поехать после каникул) туда из России не летают. А к самолетам у меня вообще появился какой-то животный страх - настоящая фобия, тревожность, чего раньше никогда не наблюдалось, а летали мы много. Решение пришло само собой, добираться поездом. Около суток, полторы и мы в Европе на месте. Отправили документы на визу, а мне все равно как-то не спокойно - а вдруг... что-то произойдет непредвиденное и т.д. Срок будет примерно 23 недели.
Дорогие беременные путешественницы поделитесь опытом!!!!!!!!!

Посмотреть 9 комментариев

11 декабря 2008, 12:08   •  Без категории

Вчера ездила на скрининг, брали кровь и делали узи. По узи у нас все в порядке, вес 200 гр. Только в этот раз не распечатали фотку на память, жаль но настаивать я не стала. Про пол специально не стала спрашивать, но врач сама завела этот разговор. Сначала спросила какого пола у меня первый ребенок, я ответила что мальчик, на что она продолжила..."У Вас еще есть надежда, что будет девочка...По крайней мере мальчика пока я здесь не вижу.." Хотя для меня главное чтоб малыш был здоровенький, на пол все равно повлиять никак нельзя. Поэтому, я не понимаю некоторых будущих мам которые истерят из-за не того пола который они ожидали, или ожидает ее благоверный - это глупо. Вчера как раз видела такую дамочку.

Посмотреть 7 комментариев